Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/509169 - Luther_Morton, Bobby_Bizwazzle, Gorm_Rangele, Vin_Farnam, Lade_Murhom // Vadimjo Serpovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baby bon

Постоянный
Banned
210
7,183
Что не так на скрине? Словесная перепалка к тому времени началась, вы подходите к моему катафалку с граблями, у которого уже итак были спущены колеса и говорите "походу не мы первые". Сразу становится понятным, что вы тоже хотели его сломать. Ну или расскажи, для чего ты к машине подошёл с граблями в руках?
почему ты вызов не обыграл, гробовщик?

• Нравится
Реакции: Son

Son

Лётчик я, потому что ношу только бомберы
4,054
72,339
Что не так на скрине? Словесная перепалка к тому времени началась, вы подходите к моему катафалку с граблями, у которого уже итак были спущены колеса и говорите "походу не мы первые". Сразу становится понятным, что вы тоже хотели его сломать. Ну или расскажи, для чего ты к машине подошёл с граблями в руках?
Да кому я ебальник собирался ломать граблями этими или машину чью-то, ты чё старый, это блять декор простой, просто для красоты носил, не думай хуйни.

• Вау
Реакции: baby bon

Pitts

Постоянный
Автор темы
311
24,712
Или есть какое-то правило, где я обязательно должен отыгрывать звонок в 911?

Pitts

Постоянный
Автор темы
311
24,712
Да кому я ебальник собирался ломать граблями этими или машину чью-то, ты чё старый, это блять декор простой, просто для красоты носил, не думай хуйни.

ну да, просто взял и достал для красоты. Ты ответишь вообще на то, что я у тебя на первой странице спрашивал?

Pitts

Постоянный
Автор темы
311
24,712
По итогу ты заказал байкерам из округа моего персонажа из-за словесной перепалки, в которой я просто сказал что у меня есть оружие и вызвал полицию, чтобы вы наконец уехали, а потом приехали и убили из-за этого аж пятерых человек, когда весь сыр-бор только лишь из-за меня.

За что вы убили Брюса, который вам даже слова не сказал и все время разговаривал со мной по телефону?

Также как мы выяснили, пацаны были заряжены. Когда Горм держал итальянцев на мушке, Лютер достал дробь и грохнул одного. Другой вытащил ствол и начал стреляться с нами.

Откуда вы узнали, что они были заряжены, когда Ральф достал оружие только после убийства Брюса?

Son

4,054
72,339
Копов натравил, засадить хотел, хули тут ещё гадать, вот тебе и весь твой мотив почему ты погиб в конце старичок.

Кореша твои пальбу давали тоже, диву даёшь какого хуя их ещё убили. Все жопу спасали как могли.

За что Брюса убили тоже треш, нам что свидетелей оставлять? Тут даже отвечать не надо особо.

• Задумчивый
Реакции: Pitts

Pitts

Постоянный
Автор темы
311
24,712
Копов натравил, засадить хотел, хули тут ещё гадать, вот тебе и весь твой мотив почему ты погиб в конце старичок.

Весомая причина чтобы заказывать моего персонажа байкерам из округа, приезжать в город на худ нашей фракции и валить ещё четырех непричастных человек

Pitts

Постоянный
Автор темы
311
24,712

Кореша твои пальбу давали тоже, диву даёшь какого хуя их ещё убили. Все жопу спасали как могли.

За что Брюса убили тоже треш, нам что свидетелей оставлять? Тут даже отвечать не надо особо.

Каких свидетелей? Брюс и Ральф, ещё раз говорю, в вашу сторону даже слова не сказали и вы сразу их решили убить. Это вы там себе на выдумывали чушь про какое-то пленение

Son

4,054
72,339
Весомая причина чтобы заказывать моего персонажа байкерам из округа, приезжать в город на худ нашей фракции и валить ещё четырех непричастных человек
На нас и так пожизненное уже висит, подключили мы пацанов которые такие-же отморозки чтобы количеством приехать. Количества вы не побоялись, маслину зато приняли хорошо.

У нас персонажи даже гантелю не поднимут, а вас там мафия небойсь клан сопрано, всё все заранее придумывалось, не зря ты пацаненка с соседней улицы знал, это всё толкало на мысли что там целая бригада итальянская, вы бы нас потушили.

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
845
33,669
Достаточно оффтопа, ожидайте вердикт. Если есть еще доказательства - в личку форума.

• Нравится
Реакции: BigBen и Son

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
845
33,669
Без проблем, тебе пришли на твою площадку и начали играть агрессивно по отношению к тебе - ты пригрозил пистолетом. Касательно вызова полиции в /callw - не имеет смысла, для чего это было сделано? Сам же позже упомянул людей более, которые, как я полагаю по любому твоему звонку прибегут и окажут тебе помощь в отстаивании своего достоинства и площадки.
1724413063806.png

Убит конкретно ТС жалобы за собственную угрозу, остальные твои игроки - за свидетельство и стрельбу в ответ. Не думаю, что вооруженный агрессивно настроенный человек будет ожидать пока из него сделают решето. Нарушений не выявлено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.