Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/497213/ - Elroy Bagwell / Oliver Moon / Lem Foley // s89

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сiнi кiт

Постоянный
220
2,847
а кто это у нас тут дбшит нашего мембера?

сiнi кiт

Постоянный
220
2,847
а кто это у нас тут дбшит нашего мембера?
ребят, "ВАЛИМ, ТАМ МИНИТМЕНЫ СЛЕДЯТ ЗА НАМИ", но после этого вы утверждаете что находились там по ооц и просто смотрели инту? вот это уровень рп игры крайм фракции

nagual

единственный-кто-стоит-там
349
12,541
ребят, "ВАЛИМ, ТАМ МИНИТМЕНЫ СЛЕДЯТ ЗА НАМИ", но после этого вы утверждаете что находились там по ооц и просто смотрели инту? вот это уровень рп игры крайм фракции
ждём разбор каждого сообщения из видео, давай рецензию на желтое сообщение со скрина ещё

charisma

не последний человек в сампе
267
2,319
мы предоставили фулл фрапс погони, до самого конца нет пробитых колес и там не видно что вы по ним стреляли. зато шот с километра с сайлент аимом явно прослеживается, что думаешь сильный игрок?
жестко не к чему придраться наматывая слезы на кулак? дальше не вижу смысла, вам по вашему же видосу раскидали все, сидите в луже своих же экскрементов, хлюпайте по ней ладошками и рыдайте

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
858
23,756
Если собрать все факты воедино, что у нас выходит..

Парни, в момент их нахождения в Арко Дель Оэсте играли ROLEPLAY, что видно из истории чата на их же фрапсе.1724349703635.png

Огонь по ним открыли ввиду прямого наезда на пешехода в лице мембера нашей фракции, на скорости..- Миль сорок, пятьдесят? 1724349675904.png
В целом, по стрельбе с крыши мы обосновали, ещё с 2020 года играя в некоей фракции на Чилиаде мы спокойно катались на крыше багги и никто нам претензий на этот счёт не высказывал, поскольку всё реализуется согласно действующему регламенту правил. На ванильной багги видны пассажирские места, плюс у него нет крыши в привычном понимании. Оттого, считаю претензию по карсёрфу необоснованной.
Что ещё рассказать то..- Причина убийства на лицо, фрапс просмотрен, скрины предоставлены..- Выше мои парни уже кидали итоги раннего взаимодействия с персонажем Торкиана Матуса, соответственно ещё раз продублирую:
Расстрел им наших людей у бара.
Готовность стрелять в моих людей на данной сс
Пересечение наших персонажей в Рэд Каунти, где Торкиану было вынесено последнее китайское предупреждение, насчёт Алайи Айалы и прочих дел.

Упомянем ещё зажим дигла с гмпозиции вашим челом в конце фрапса, но он уже отлетел по этой причине на самой ситуации за багоюз по решению администратора @Mowerli Если он тут, может предоставить доказательства всей этой движухи.

• Нравится
Реакции: charisma

s89

Ветеран
1,040
14,725
Если мы уберем условности в виде правила о лояльности, которое трактуется прямым значением и не является обязательным (лишь на усмотрение одной из сторон), то можно сделать сноску об обязанности играть ситуацию, если с вами её начали. Вы увидели, что ваше ПМ было проигнорировано, но продолжили уезжать, соответственно - дали согласие на игру, какой бы она ни была.

Ссылаясь на правило 2.3, а именно, о причине применения оружия, в действительности не было причины открывать огонь ДО момента с наездом на человека, являющимся членом организации Минитменов. После наезда - причина появилась и по вам открыли огонь, что я вижу и на вашем фрапсе и на их.

Далее, момент с расстрелом ваших персонажей - по мне, это результат игнорирования погони, соответственно, одно из логических завершений данной ситуации, при том, что человек открыл ответный огонь, что повлекло за собой вашу смерть. Да, багоюз. Да, отлетел. Да, ситуация в откат, согласно действующему своду правил.

Посему, применение оружия оправдано, особенно, учитывая конфликт между вашими фракциями, который я увидел из ответов выше.

По ситуации всё. Отказано.

Дальше, насчет претензии к менеджменту округа относительно действующей фракции минитменов и играемого ими сеттинга. Уже неоднократно поднимался вопрос касательно их игры, разными людьми и под разными углами слюнявили эту тему, в том числе и с действующим менеджментом проекта(!). По ряду причин фракция была обложена определенными санкциями во взаимодействии с некоторыми организациями, в виду перечня правил округа по игре сепаратизма. Фракция минитменов существует в достаточно сжатых тисках взаимодействия, потому, отталкиваясь от их прямой айси деятельности менеджмент округа не видит ничего противоречащего в существовании данного коллектива. Как только фракция решит выйти за рамки дозволенного - реакция будет своевременна, очевидна и необсуждаема. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.