Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/497213/ - Elroy Bagwell / Oliver Moon / Lem Foley // s89

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сiнi кiт

Постоянный
182
2,064
а кто это у нас тут дбшит нашего мембера?

сiнi кiт

Постоянный
182
2,064
а кто это у нас тут дбшит нашего мембера?
ребят, "ВАЛИМ, ТАМ МИНИТМЕНЫ СЛЕДЯТ ЗА НАМИ", но после этого вы утверждаете что находились там по ооц и просто смотрели инту? вот это уровень рп игры крайм фракции

nagual

единственный-кто-стоит-там
349
12,541
ребят, "ВАЛИМ, ТАМ МИНИТМЕНЫ СЛЕДЯТ ЗА НАМИ", но после этого вы утверждаете что находились там по ооц и просто смотрели инту? вот это уровень рп игры крайм фракции
ждём разбор каждого сообщения из видео, давай рецензию на желтое сообщение со скрина ещё

requiem

Пользователь
Assistant
County Section
104
1,006
мы предоставили фулл фрапс погони, до самого конца нет пробитых колес и там не видно что вы по ним стреляли. зато шот с километра с сайлент аимом явно прослеживается, что думаешь сильный игрок?
жестко не к чему придраться наматывая слезы на кулак? дальше не вижу смысла, вам по вашему же видосу раскидали все, сидите в луже своих же экскрементов, хлюпайте по ней ладошками и рыдайте

tokyo kn1ght.

8r00klYn operativo
Assistant
County Section
792
23,094
Если собрать все факты воедино, что у нас выходит..

Парни, в момент их нахождения в Арко Дель Оэсте играли ROLEPLAY, что видно из истории чата на их же фрапсе.1724349703635.png

Огонь по ним открыли ввиду прямого наезда на пешехода в лице мембера нашей фракции, на скорости..- Миль сорок, пятьдесят? 1724349675904.png
В целом, по стрельбе с крыши мы обосновали, ещё с 2020 года играя в некоей фракции на Чилиаде мы спокойно катались на крыше багги и никто нам претензий на этот счёт не высказывал, поскольку всё реализуется согласно действующему регламенту правил. На ванильной багги видны пассажирские места, плюс у него нет крыши в привычном понимании. Оттого, считаю претензию по карсёрфу необоснованной.
Что ещё рассказать то..- Причина убийства на лицо, фрапс просмотрен, скрины предоставлены..- Выше мои парни уже кидали итоги раннего взаимодействия с персонажем Торкиана Матуса, соответственно ещё раз продублирую:
Расстрел им наших людей у бара.
Готовность стрелять в моих людей на данной сс
Пересечение наших персонажей в Рэд Каунти, где Торкиану было вынесено последнее китайское предупреждение, насчёт Алайи Айалы и прочих дел.

Упомянем ещё зажим дигла с гмпозиции вашим челом в конце фрапса, но он уже отлетел по этой причине на самой ситуации за багоюз по решению администратора @Mowerli Если он тут, может предоставить доказательства всей этой движухи.

• Нравится
Реакции: requiem

s89

Ветеран
1,096
14,725
Если мы уберем условности в виде правила о лояльности, которое трактуется прямым значением и не является обязательным (лишь на усмотрение одной из сторон), то можно сделать сноску об обязанности играть ситуацию, если с вами её начали. Вы увидели, что ваше ПМ было проигнорировано, но продолжили уезжать, соответственно - дали согласие на игру, какой бы она ни была.

Ссылаясь на правило 2.3, а именно, о причине применения оружия, в действительности не было причины открывать огонь ДО момента с наездом на человека, являющимся членом организации Минитменов. После наезда - причина появилась и по вам открыли огонь, что я вижу и на вашем фрапсе и на их.

Далее, момент с расстрелом ваших персонажей - по мне, это результат игнорирования погони, соответственно, одно из логических завершений данной ситуации, при том, что человек открыл ответный огонь, что повлекло за собой вашу смерть. Да, багоюз. Да, отлетел. Да, ситуация в откат, согласно действующему своду правил.

Посему, применение оружия оправдано, особенно, учитывая конфликт между вашими фракциями, который я увидел из ответов выше.

По ситуации всё. Отказано.

Дальше, насчет претензии к менеджменту округа относительно действующей фракции минитменов и играемого ими сеттинга. Уже неоднократно поднимался вопрос касательно их игры, разными людьми и под разными углами слюнявили эту тему, в том числе и с действующим менеджментом проекта(!). По ряду причин фракция была обложена определенными санкциями во взаимодействии с некоторыми организациями, в виду перечня правил округа по игре сепаратизма. Фракция минитменов существует в достаточно сжатых тисках взаимодействия, потому, отталкиваясь от их прямой айси деятельности менеджмент округа не видит ничего противоречащего в существовании данного коллектива. Как только фракция решит выйти за рамки дозволенного - реакция будет своевременна, очевидна и необсуждаема. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.