Одобрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/513335/ - Kendrell Carnell // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

junkie kiss

Ветеран
Автор темы
915
16,220
Ваш никнейм: Acanthio Ovidus
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kendrell Carnell
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/513335/
Суть жалобы: Всё видно на фрапсе. Решили поиграть с парнями которые закрашивают наш тег. Словесная перепалка, решил влететь в одного из них из-за того что тот собственно перекрашивает, и меня шотает его друг. Нарушение правил 2.3. Не было причины достать оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2024

• Нравится
Реакции: Kings Hour и qeserp

bala

чиловый парень
2,989
133,841
Ваш никнейм: Acanthio Ovidus
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kendrell Carnell
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/513335/
Суть жалобы: Всё видно на фрапсе. Решили поиграть с парнями которые закрашивают наш тег. Словесная перепалка, решил влететь в одного из них из-за того что тот собственно перекрашивает, и меня шотает его друг. Нарушение правил 2.3. Не было причины достать оружие.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2024
если есть ещё скрины какие-то, которые сильнее раскрывают ситуацию, скидывайте. Все посмотрю

• Нравится
Реакции: Kings Hour

junkie kiss

Ветеран
Автор темы
915
16,220
фрапс показывает не полную ситуацию, но в чате все видно. Предупредительных выстрелов не было1724337820449.png

• Нравится
Реакции: Kings Hour

junkie kiss

Ветеран
Автор темы
915
16,220
если есть ещё скрины какие-то, которые сильнее раскрывают ситуацию, скидывайте. Все посмотрю
Всё видно в чате как по мне на фрапсе. Скринов нету, все вышло очень быстро. Не имею никакой личной неприязни к этой фракции и к ее игрокам, но эта ситуация действительно мне не понравилась. Мир.

• Нравится
Реакции: Kings Hour и bala

bala

чиловый парень
2,989
133,841
буду ждать тогда ответа от другой стороны. По хуйне сюда не писать, будет оффтоп - будут баллы

• Злой
  • Нравится
Реакции: s89 и Kings Hour

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Read only
Banned
4,175
144,981
Всё видно в чате как по мне на фрапсе. Скринов нету, все вышло очень быстро. Не имею никакой личной неприязни к этой фракции и к ее игрокам, но эта ситуация действительно мне не понравилась. Мир.
не могу дописаться до игрока, предлагаю снятие пк, кендрелл в свою очередь получит по шапке

bala

чиловый парень
2,989
133,841
если другая сторона согласна на откат ситуации - сделаем откат. Если нет, то выдам нарушение, если нормальных контраргументов не будет

junkie kiss

Ветеран
Автор темы
915
16,220
К счастью из ПК я недавно благополучно вылез, и поэтому чтобы хоть как то восстановить справедливости выберу наказание. Я тоже не мог играть из-за этого инцидента. Надеюсь всё решилось так, как и должно. Каждый провинившийся получит заслуженное наказание. Если этот человек сделал это один раз, то без наказания сделает два. По вашим словам это аут, поэтому ничего такого не будет если он подумает над своим поведением.

• Нравится
Реакции: PROPER DOS и Kings Hour

bala

чиловый парень
2,989
133,841
@romanio контраргументы будут какие-то? или выносить вердикт?

sellgun

Опытный
371
14,638
не сочти за оффтоп, бала
бля пацаны, вас самих на заебало пкд жалобы писать? сначала вам не понравилось, что вас в первую стадию положили на нашем худе, потом не понравилось, что начали стрелять в типа который пытался убить нашего стритбосса. жалобы вам отклонили и вы пошли писать другие. в чем смысл? ваш тс сам писал нам, мол давайте без оос давайте айси - началось айси, полетели пкд жалобы от вас
в чем прикол? так интересно с форума не выходить?
вы на жалобы тратите больше времени, чем у вас отнимает то же PK

junkie kiss

Ветеран
Автор темы
915
16,220
не сочти за оффтоп, бала
бля пацаны, вас самих на заебало пкд жалобы писать? сначала вам не понравилось, что вас в первую стадию положили на нашем худе, потом не понравилось, что начали стрелять в типа который пытался убить нашего стритбосса. жалобы вам отклонили и вы пошли писать другие. в чем смысл? ваш тс сам писал нам, мол давайте без оос давайте айси - началось айси, полетели пкд жалобы от вас
в чем прикол? так интересно с форума не выходить?
вы на жалобы тратите больше времени, чем у вас отнимает то же PK
я не пишу жалобу на целую фракцию, мне по твоему заняться нечем? Я пишу жалобу исключительно на игрока который нарушил по сущности правила. Я ничего не выдумываю, бро. Я ведь наоборот за игру без нарушений правил, чтобы всё было по красоте. Я не пытаюсь разводить здесь срач, пишу вроде как адекватно, и только по делу. Я же не беру из воздуха какие либо нарушения.

• Нравится
Реакции: sellgun

bala

чиловый парень
2,989
133,841
выслушал две стороны, вижу ситуацию, которая на стрельбу никак не тянет. Драка из-за тегбенгинга, стрельба. Особых причин для стрельбы я здесь, честно, не вижу

Kendrell Carnell - бан на 3 дня по пп 2.3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.