Parker
Постоянный
- 151
- 485
Не, причина была. Просто это было без отыгровок как дм какой-то.а что в чём собственно твоя претензия? в том что мой отыгрыш в чат не попал? или в том что тебя убили за донос офицерам, как собственно и обещали?
Не, причина была. Просто это было без отыгровок как дм какой-то.а что в чём собственно твоя претензия? в том что мой отыгрыш в чат не попал? или в том что тебя убили за донос офицерам, как собственно и обещали?
Пусть администратор сверяется с чатлогом, прежде чем выдавать вердикт. На твоем фрапсе не видно отыгровку только из-за расстояния.Я не против, если вас разбанят, у меня нет особо притензий к вам кроме того пункта, который я привёл. Что вы прилетели и расстреляли без отыгровки, я из-за этого по сути дигл потерял, если б отыгровка была, может ситуация была бы иначе. Мне дигл вернули, если вас разбанят - я не против
Я не против, если вас разбанят, у меня нет особо притензий к вам кроме того пункта, который я привёл. Что вы прилетели и расстреляли без отыгровки, я из-за этого по сути дигл потерял, если б отыгровка была, может ситуация была бы иначе. Мне дигл вернули, если вас разбанят - я не против
Если бы такое было...Пусть администратор сверяется с чатлогом