Одобрено Rapo // kosta // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parker

Постоянный
151
485
а что в чём собственно твоя претензия? в том что мой отыгрыш в чат не попал? или в том что тебя убили за донос офицерам, как собственно и обещали?
Не, причина была. Просто это было без отыгровок как дм какой-то.

junkie kiss

Ветеран
915
16,220
Я не против, если вас разбанят, у меня нет особо притензий к вам кроме того пункта, который я привёл. Что вы прилетели и расстреляли без отыгровки, я из-за этого по сути дигл потерял, если б отыгровка была, может ситуация была бы иначе. Мне дигл вернули, если вас разбанят - я не против
Пусть администратор сверяется с чатлогом, прежде чем выдавать вердикт. На твоем фрапсе не видно отыгровку только из-за расстояния.

• Нравится
Реакции: Kings Hour

Parker

Постоянный
151
485
Давайте не оффтопить. С вашей стороны, я так понимаю, просто отыгровка была до того как вы подъехали, с моей стороны, я думаю, вы видите как это выглядело. Вы прилетаете и моментально расстреливаете. Давайте подождём решение.

AntiSocialSocialClub

Постоянный
Автор темы
184
3,418
думаю мы с тобой оба понимаем что отыгровка просто не попала в чат, я привёл доказательства исходя из которых мне просто не выгодно приезжать и ебашить по толпе. одобренный топик в сп в котором я активничаю, платинум вип который нихуя себе стоит. и остальные приобретённые мной плюшки.
Я не против, если вас разбанят, у меня нет особо притензий к вам кроме того пункта, который я привёл. Что вы прилетели и расстреляли без отыгровки, я из-за этого по сути дигл потерял, если б отыгровка была, может ситуация была бы иначе. Мне дигл вернули, если вас разбанят - я не против

AntiSocialSocialClub

Постоянный
Автор темы
184
3,418
Так. Всё по пунктикам.
1) После ситуации мы отправились по своим делам, а после и повыходили. На нас была написана жалоба, в которой нам толком и не дали себя оправдать, ладно.
2) Закину всю ситуацию, дабы ознакомились в деталях.
xHLZB6MergM.jpg
-WEmb5HZ_gA.jpg
l9PscPETeLI.jpg
GucMrEeBkw8.jpg
xBnS6IDlp-g.jpg
FFdVq4ak79M.jpg
3) В самом начале темы, всё описано также как и на скриншотах. Также прошу обратить внимание, на то что Каролина кинула /callw без уведомления нас, по праву мы должны кидать, нас должны были просить это сделать.

Вложения

• FFdVq4ak79M.jpg
    FFdVq4ak79M.jpg
    206 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: junkie kiss

AntiSocialSocialClub

Постоянный
Автор темы
184
3,418
Что могу сказать по поводу убитого ЧарлиКупера - шальные пули. обычно в перестрелках в гетто так и происходит, невинные люди тоже погибают. учитывая то что каролина отбежала за толпу, а у оружия существует разброс. Попрошу не оставить без внимания действие администратора, который не дал нам ответить в жалобе. А также Каролину, вызвавшую полицию от лица свидетелей и не уведомив об этом меня и моего соигрока.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: junkie kiss и kosta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.