Одобрено Rapo // kosta // euro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AntiSocialSocialClub

Постоянный
Автор темы
184
3,418
Ваш никнейм: Draheris_Smoothbrain
Никнейм администратора: Rapo // kosta
Дата и время наказания/нарушения: 22 Авг 2024
Суть жалобы: Забанили якобы за дм после этой жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/514821/#post-6465212. Вообще не разобравшись в ситуации. Опишу как всё происходило. Явились на корону с целью купить травки, ранее нам сказали приезжать позже, увидели девчонку которая ходила одна кругами. Решили её ограбить воспользовавшись тем что наши персонажи сильнее и их попросту больше, увели её в укромное место, начали бить. сделала вызов от лица свидетелей, приехала полиция. Ей было чётко и ясно сказано, если она выдаст наших персонажей офицерам - то будет убита. Отыгровка БЫЛА написана и БЫЛА в чате, вылавливали момент чтобы не задевать парней стоящих рядом. Как только появился более менее нормальный шанс, водитель выдвинулся и я кинул отыгровку которая не попала в чат Каролине Паркер. На фрапсе, который она залила а точнее в чате - чётко видно что она понимала, что будет убита. Также Паркер прекрасно понимала за что будет убита. Но в жалобе об этом не сказала, наверное обозлилась что потеряла дигл а потом и дробовик который в рюкзаке таскала. Слишком хотела увидеть как мы улетим в бан. Жалко у меня нету доказательств но всё-же. Если ты это увидишь, Паркер, приложи фрапс целиком - если на ютубе я лицезрел обрезанную версию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:Скриншот 22-08-2024 135931.jpg

• Нравится
Реакции: Kings Hour и junkie kiss

kosta

ex tech
5,274
8,950
Время на ответ у вас было. Отыгровку на фрапсе не видно, именно поэтому стало очевидно что вы подьехали, убили и уехали.

AntiSocialSocialClub

Постоянный
Автор темы
184
3,418
Время на ответ у вас было. Отыгровку на фрапсе не видно, именно поэтому стало очевидно что вы подьехали, убили и уехали.
Существуют разные часовые пояса, лично у меня во время написания жалобы Паркер - было пять утра. В шесть - же, мне вставать и идти по делам. Времени попросту не было

• Нравится

AntiSocialSocialClub

Постоянный
Автор темы
184
3,418
как выше написано мною, попытаюсь нарыть скриншоты ситуации.
играю в одобренном топике сп, как доказательство что на проекте я существую не с целью разносить худы и ебашить всё живое - https://forum.gambit-rp.ru/threads/509860/page-6#post-6463054

• Нравится

AntiSocialSocialClub

Постоянный
Автор темы
184
3,418
давайте разберёмся ибо времени на ответ у меня не было, поэтому и написал о 48 часов в теме каролин. бля, в 5 утра сидеть ебашиться на форуме за разбан, ну бред, тем более когда мне нужно идти по делам. поймите меня.

• Нравится

junkie kiss

Ветеран
915
16,220
Так это его проблема по вашему мнению, если отыгровку не видно именно на фрапсе пострадавшего? Очень странный вердикт. Можно спокойно проверить чатлог, или какие у вас там доступные функции. Вы же попросту не разобрались в ситуации.

kosta

ex tech
5,274
8,950
Так это его проблема по вашему мнению, если отыгровку не видно именно на фрапсе пострадавшего? Очень странный вердикт. Можно спокойно проверить чатлог, или какие у вас там доступные функции. Вы же попросту не разобрались в ситуации.
А откуда мне знать кинул он отыгровку или нет?

• Ха-ха
Реакции: Kings Hour

junkie kiss

Ветеран
915
16,220
А откуда мне знать кинул он отыгровку или нет?
Эм..? Так если ты не знал этого то зачем неразобравшись сразу кинул его в бан если даже не проверил была ли отыгровка или нет. Ты ведь знаешь что система сервера, и на определенном расстоянии попросту не видно некоторых сообщений в чате. Я не думаю что проверить чатлог занимает много времени. То есть ты прямо пишешь что не знаешь того была ли отыгровка, но при этом банишь за дм типо ее нету?

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: Kings Hour и kosta

AntiSocialSocialClub

Постоянный
Автор темы
184
3,418
на самом деле смешная хуйня вырисовывается, думаю по чатлогу реально не составит труда найти мой отыгрыш. ибо несколько раз, почти начинали шмальбу и отыгровку я это кидал раз 4-5. призываю администрацию не полениться, а проверить чатлог. на мой аккаунт влита приличная сумма, причём очень приличная. и ехать ебашить по какой-то персоне на короне - ну далбаебизм, будем с вами честны.

• Нейтрален
  • Нравится
Реакции: Kings Hour и kosta

Parker

Постоянный
151
485
Приложите скрины с ситуации, вчера много всего было. В моих глазах вы прилетели, просто открыли по нам всем огонь убив меня, Чарли и ещё пацанов ранили без какой-либо отыгровки. На фрапсе всё видно. Если ошибаюсь - скиньте просто скрины со своей стороны.

5.1 Вторая стадия смерти​

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.

junkie kiss

Ветеран
915
16,220
даже если он и не дал ответ, он дал знать что ответит, ты попросту положил хуй на его просьбу, элементарную. Он правильно пишет что есть разные часовые пояса, и человек не может ответить сразу же когда ты захочешь. Одно дело если бы он не предупредил... И тогда не нужно было бы разводить это все.

• Нравится
Реакции: AntiSocialSocialClub

AntiSocialSocialClub

Постоянный
Автор темы
184
3,418
Приложите скрины с ситуации, вчера много всего было. В моих глазах вы прилетели, просто открыли по нам всем огонь убив меня, Чарли и ещё пацанов ранили без какой-либо отыгровки. На фрапсе всё видно. Если ошибаюсь - скиньте просто скрины со своей стороны.

Доведение до второй стадии обязательно должно сопровождаться отыгровкой, исключениями являются системные падения во вторую стадию в результате получения критических ранений или активная перестрелка (экстренная ситуация), неважно при каких обстоятельствах или с какого оружия. Также требуется наличие весомой причины для убийства.
Чарли и пацанов никто не хотел ранить, ты сама за них отбежала пользуясь ими как живым щитом. да и во 2ю ты сразу легла/лёг. извиняюсь если ты парень.

• Нравится

Parker

Постоянный
151
485
Парни, у вас было 16 часов чтоб ответить. Жалоба написана в 19:18, вердикт в 11:49 часов дня.

AntiSocialSocialClub

Постоянный
Автор темы
184
3,418

а что в чём собственно твоя претензия? в том что мой отыгрыш в чат не попал? или в том что тебя убили за донос офицерам, как собственно и обещали?

• Нравится

junkie kiss

Ветеран
915
16,220
Парни, у вас было 16 часов чтоб ответить. Жалоба написана в 19:18, вердикт в 11:49 часов дня.
Прошу заметить что администратор не написал срок ответа. Просто ответил "Гляну". Из какой жопы ему брать сроки, я не знаю.. Или просто у вас настолько не хватает терпения чтобы подождать человека? Он в этом время никак не мог ответить, элементарно из-за того что СПАЛ.

Parker

Постоянный
151
485
Я не против, если вас разбанят, у меня нет особо притензий к вам кроме того пункта, который я привёл. Что вы прилетели и расстреляли без отыгровки, я из-за этого по сути дигл потерял, если б отыгровка была, может ситуация была бы иначе. Мне дигл вернули, если вас разбанят - я не против

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.