Рассмотрено SFPD - Jansen_Potter // na nafany

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

мой дом осень

Постоянный
Автор темы
Banned
168
563
Ваш никнейм: Graf_Vilbenkee
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jansen_Potter
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: После допроса кинул меня в КПЗ на 999 минут. Его напарник обосновал это мол "онлайна нет", пытался решить ещё в игре всё но он ливнул. Вопрос - ЧТО мне делать в КПЗ?? Тут игры ВООБЩЕ нет, в садке мало-помалу имеется, а тут нету, нету блядь. +на меня кинули убийство, за что я должен был отправится в садок(насчёт убийства тоже нихуя не понятно, откуда то взяли мой клок одежды, когда борьбы с жертвой не было). Но не отправился, потому-что "онлайна нет", не пойму какого-такого онлайна нет? Почему кинули в КПЗ вместо садка? Прошу разобраться.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 22.08.2024-1:06

p1ateau

Пользователь
88
598
Осмелюсь предположить что это досудебное решение, на тебя кейс открывают наверное, ибо инспекторам смысла нету по приколу людей на 999 опрокидывать в ивс

uzbekcrusader

Старичок
529
7,558
являюсь соигроком @мой дом осень и так же проходил процесс с детективами, обоих нас должны были отправить в САДОК, насчет улик за которую они цепляются - обрывок плаща, жертва не оказывала нам никакого сопротивления кроме пинка ногой, будучи связанной, вопрос - он с руками за спиной рвал плащ когда его резали на куски? прикреплю скриншот как мы его резали - после этого он и был скинут на асфальт, да могли быть камеры как и играли - но что это дает, офицеры SAHP уже через минут 5-10 после убийства приехали под квартиру соигрока и искали нас, а когда проехала наша машина - без номеров они сразу же прыгнули в кар и пытались нас стопнуть, то есть - узнав у трупа и найдя каким-то чудом у связанной жертвы "КУСОК ПЛАЩА" со следами Графа они уже ехали нас арестовывать. Гениально!
1724290093843.png

Последнее редактирование:

uzbekcrusader

Старичок
529
7,558
также есть более ранний скриншот, на нем жертва также не играет в /me как рвет что-то у Графа, поэтому все за что цепляются детективы - выдумки. В противном случае - прошу жертву скинуть как она еще вовремя игры с нами рвет плащ.
1724290348982.png

• Нравится
Реакции: мой дом осень

uzbekcrusader

Старичок
529
7,558
к тому же добавлю - жертва всегда была в контакте со мной, то есть ездила на заднем сидении и лишь один раз она была в контакте с Графом где никак не могла что-то у него сорвать, так что все это представление - лютый сюр. Или пусть кидают скрин жертвы где она что-то рвет находясь в нашем плену, либо все откатывают и отпускают моего соигрока. Учитывайте также что жертва почти всю ситуацию была именно с МОИМ персонажем в контакте, то есть - даже если бы что-то и рвала так у меня, но как видите - почему-то кусок плаща именно Графа, при том что он лишь раз был в контакте с Лопез и то когда тот в теории не мог нам что-то оторвать (руки связаны) Ждем вердикта.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: мой дом осень

мой дом осень

Постоянный
Автор темы
Banned
168
563
Осмелюсь предположить что это досудебное решение, на тебя кейс открывают наверное, ибо инспекторам смысла нету по приколу людей на 999 опрокидывать в ивс
обыгрывали и согласились играть без суда.

альфач

Новичок
11
9
проходишь подозреваемым в нашем деле. на такие случаи в вк пиши, а не беги писать жалобу.

альфач

Новичок
11
9
являюсь соигроком @мой дом осень и так же проходил процесс с детективами, обоих нас должны были отправить в САДОК, насчет улик за которую они цепляются - обрывок плаща, жертва не оказывала нам никакого сопротивления кроме пинка ногой, будучи связанной, вопрос - он с руками за спиной рвал плащ когда его резали на куски? прикреплю скриншот как мы его резали - после этого он и был скинут на асфальт, да могли быть камеры как и играли - но что это дает, офицеры SAHP уже через минут 5-10 после убийства приехали под квартиру соигрока и искали нас, а когда проехала наша машина - без номеров они сразу же прыгнули в кар и пытались нас стопнуть, то есть - узнав у трупа и найдя каким-то чудом у связанной жертвы "КУСОК ПЛАЩА" со следами Графа они уже ехали нас арестовывать. Гениально!
Посмотреть вложение 3871040
не вижу фулл ситы, это всё?

kazakhskiyded

Ветеран
657
5,564
Я Спайк Гриффин. Насчёт куска порванной одежды - сама жертва в ду сообщила, что единственной уликой на месте преступления является кусок порванной одежды, в котором можно найти отпечатки пальцев от ГрафаeMXlDxp.png
Что касается КПЗ на 999 минут - то мне не ясно, ибо мы заранее договорились что после допроса оба отправятся в садок, сегодня разберёмся

Brook.

Новичок
9
4,389
Приветствую, выступаю Капитаном бюро пд, по ситуации, где я сам лично был:
1. Мы не играем в свою пользу и прекрасно видим то, что далеко не все преступления раскрываются и действительно зацепок иногда нет, но это не значит, что другие могут позволять себе отыгрывать буквально 0 улик, если это не отыграно очень красиво, спланировано и действительно профессионально, что бывает очень редко. По поводу отпечатков пальцев, то их отыграл сам потерпевший, видимо исходя из того, что вы действовали не в перчатках и/или иных средствах защиты рук ваших персонажей в момент убийства и/или в момент когда его выкидывали, прилагаю скриншоты: 2. Естественно мы ждём опровержение этого в виде СС, ибо ещё в тот день была сформирована следственная группа и был открыт кейсфайл по этому делу. Были проведены все нужные работы судмедэксперта и криминалиста, в том числе и дактилоскопическая экспертиза, которая и выявила владельца отпечатков пальца. По счастливой случайности ваши персонажи были задержаны сотрудниками САХП, где первым будут предъявлены другие обвинения, при этом из-за отпечатков пальцев Граф попадает подозреваемым и под другое уголовное дело по убийству и соответственно ведётся расследования, где по правилам Гамбита инспектора могут держать вас в ИВС до 72х часов1724325917003.pngНо вы так явно начали играть, что оставили лишь скромную волосинку в далёком лесу, что теперь это под вопросом и ассистенты са-ес должны разрешить эту ситуацию, с нашей стороны никаких нарушений нет. Да, вы отказались от суда и должны были быть посажены в садок, но я привёл аргумент по которому это сделать будет нецелесообразно.

Brook.

Новичок
9
4,389
Очень важно, что мы хотим увидеть полное СС/скриншоты с этой ситуации, где мы объективно сможем оценить её и подумать совместно где же вы, дорогие мои, могли оставить улики.

мой дом осень

Постоянный
Автор темы
Banned
168
563
Приветствую, выступаю Капитаном бюро пд, по ситуации, где я сам лично был:
1. Мы не играем в свою пользу и прекрасно видим то, что далеко не все преступления раскрываются и действительно зацепок иногда нет, но это не значит, что другие могут позволять себе отыгрывать буквально 0 улик, если это не отыграно очень красиво, спланировано и действительно профессионально, что бывает очень редко. По поводу отпечатков пальцев, то их отыграл сам потерпевший, видимо исходя из того, что вы действовали не в перчатках и/или иных средствах защиты рук ваших персонажей в момент убийства и/или в момент когда его выкидывали, прилагаю скриншоты: 2. Естественно мы ждём опровержение этого в виде СС, ибо ещё в тот день была сформирована следственная группа и был открыт кейсфайл по этому делу. Были проведены все нужные работы судмедэксперта и криминалиста, в том числе и дактилоскопическая экспертиза, которая и выявила владельца отпечатков пальца. По счастливой случайности ваши персонажи были задержаны сотрудниками САХП, где первым будут предъявлены другие обвинения, при этом из-за отпечатков пальцев Граф попадает подозреваемым и под другое уголовное дело по убийству и соответственно ведётся расследования, где по правилам Гамбита инспектора могут держать вас в ИВС до 72х часовПосмотреть вложение 3871362Но вы так явно начали играть, что оставили лишь скромную волосинку в далёком лесу, что теперь это под вопросом и ассистенты са-ес должны разрешить эту ситуацию, с нашей стороны никаких нарушений нет. Да, вы отказались от суда и должны были быть посажены в садок, но я привёл аргумент по которому это сделать будет нецелесообразно.
откуда взялся кусок плаща то? борьбы как выше писал не было, жертва не цеплялась за меня

мой дом осень

Постоянный
Автор темы
Banned
168
563
Признаю свою глупость насчёт отпечаток, извиняюсь за игру в свою сторону. Отпечатки на теле и ещё ряд улик признаю.