Последние слова которые я пишу. Я полностью отвергаю свое нарушение по факту 2.1, может быть да, я нарушил 2.3 и подобное говно, но моему чару, который является убийцей, грабителем и участником активной группировки в гетто, абсолютно похеру то что меня увидели камеры, свидетели и подобное. Администратор выдает неправильное нарушение, неправильное наказание, остановка собственной ситуации для того что-бы выдать мне наказание, реснуть своих кентофариков и продолжить спокойно играть. Как он попал на пост хелпера/будущего администратора? Что за блять некомпетентность? Даже если опустить все эти факты, я на протяжении 40 минут ждал твоего ответа на мою жалобу, когда тебя покнули практически моментально когда жалоба была написана, это неуважение к игрокам, и сейчас ты мне пишешь что я виноват во всех грехах которые я сделал на том пирсе, а ты шёлковый и беззащитный видите ли не писал то что мне пизда, и я улетел в джайл до бана. Больше не буду оффтопить, усложнять ситуацию проверяющему - не по этому я пишу жалобу