Рассмотрено SH_kormulichhh // zaseloff

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
246
3,149
где хоть одно неадекватное доказательство?) Ты уперся куда-то или что? В первом же моем сообщение доказательство то что ты мне выдал неправильное наказание, + сам же стопаешь ситу откидывая меня в деморган со словами (( пока ебать отлетел до жб за 2.3 )) Я участник гэнга маравиллы, и мне похуй вообще на копов, я сам шотался с копами и выходил из ситуации чистым, то что меня камеры засекли, мне ваще похуй
Адекватнее друг. Адекватнее. Скриншотов с игры - нету. А вот ваши вырезки, сообщения, не являются доказательством к жалобе

clnxmorozz

Новичок
Автор темы
73
424
Я уже отсидел за "наказание" но до конца буду стоять на своем, я не сделал не одной ошибки чтобы я час сидел из-за ошибки администратора, я мог отыграть кучу ситуаций, и помочь своему другу от ПК, но админ решил уебать мне дмг и говорит что я сделал все неправильно, и ваще я говно какашка

clnxmorozz

Новичок
Автор темы
73
424
Адекватнее друг. Адекватнее. Скриншотов с игры - нету. А вот ваши вырезки, сообщения, не являются доказательством к жалобе
ЧТО? ТОЧНО? ПЕРВЫЙ СКРИНШОТ ПО ССЫЛКЕ ПОСМОТРИ КОТОРЫЙ Я ПРИКРЕПИЛ. Адекватнее? как мне себя вести, когда я получаю джайл за пустоту? я зол епт

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
246
3,149
Я уже отсидел за "наказание" но до конца буду стоять на своем, я не сделал не одной ошибки чтобы я час сидел из-за ошибки администратора, я мог отыграть кучу ситуаций, и помочь своему другу от ПК, но админ решил уебать мне дмг и говорит что я сделал все неправильно, и ваще я говно какашка
От ПК? Какого? Была драка. Не более. Угрозы не было в IC, угроза быть с разбитым лицом - не угроза ЖИЗНИ

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
246
3,149
Ссылка - не кликалась. Не увидел ее. Так мой соигрок, влетел в драку после.. Того как твой парень в нее влетел. Как-бы... Да-а-а?)

clnxmorozz

Новичок
Автор темы
73
424
От ПК? Какого? Была драка. Не более. Угрозы не было в IC, угроза быть с разбитым лицом - не угроза ЖИЗНИ
после того как ты меня откинул у моего кореша который написал тебе же в этой жалобе произошла другая ситуация, в которой он получил ПК.
Кстати, а ты выдал ПК своему другу? Я его убил, а чет не видел что El_Papio выдали PLAYER KILL, покрываешь друзей?

clnxmorozz

Новичок
Автор темы
73
424
не вижу не одного сообщения, где я писал что мой друг влетел до твоего кореша

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
246
3,149
не вижу не одного сообщения, где я писал что мой друг влетел до твоего кореша
Сверху смотри - самая первая отыгровка в твоем скриншоте. После чего естественно моему персонажу помогли.

Если человек получает ДМРГ за нарушение игрового - ситуация как правило откатывается. Что и произошло

SEBYRAYK

Ветеран
713
18,962
Последнее что я пишу и на этом все. ТЫ влез в свою же ситуацию, кинул в деморган соигрока моего, поднял себя и корешей своих, пизданул что сита в откат и пошел дальше цивилить. Наказание свое отбыл мой соигрок, но ТЫ не имел права тормозить ситу, хилить корешей и себе. Ты был обязан ее доиграть, а потом пойти в жалобы. Правила для всех одни, а ты завафлися, кентик

clnxmorozz

Новичок
Автор темы
73
424
Сверху смотри - самая первая отыгровка в твоем скриншоте. После чего естественно моему персонажу помогли.

Если человек получает ДМРГ за нарушение игрового - ситуация как правило откатывается. Что и произошло
И что? Самая первая отыгровка, я скинул скриншот где я показываю что я сделал все по РП, неролевого поведения не видно на этом скрине. Я не говорил то что мой кореш которому я позвонил влетел до того как началась драка, я прямо сейчас говорю что он влетел во время того, как меня начал бить ты. Ты выдаешь мне нарушение за неролевое, остановив СОБСТВЕННУЮ СИТУАЦИЮ, выписываешь в ooc чат (( до бана полетел, пока я пжнлф пишу )) и говоришь мне что ты сделал все правильно, а я хуесос - так получается? Некомпетентность сотрудника, следящего за обстановкой на сервере, так что-ли получается? Выдаешь неправильное нарушение, неправильное наказание на это нарушение, так-как по правилу 2.1 выдается бан, а ты мне выдал джайл, это типо прикол?

clnxmorozz

Новичок
Автор темы
73
424
Последние слова которые я пишу. Я полностью отвергаю свое нарушение по факту 2.1, может быть да, я нарушил 2.3 и подобное говно, но моему чару, который является убийцей, грабителем и участником активной группировки в гетто, абсолютно похеру то что меня увидели камеры, свидетели и подобное. Администратор выдает неправильное нарушение, неправильное наказание, остановка собственной ситуации для того что-бы выдать мне наказание, реснуть своих кентофариков и продолжить спокойно играть. Как он попал на пост хелпера/будущего администратора? Что за блять некомпетентность? Даже если опустить все эти факты, я на протяжении 40 минут ждал твоего ответа на мою жалобу, когда тебя покнули практически моментально когда жалоба была написана, это неуважение к игрокам, и сейчас ты мне пишешь что я виноват во всех грехах которые я сделал на том пирсе, а ты шёлковый и беззащитный видите ли не писал то что мне пизда, и я улетел в джайл до бана. Больше не буду оффтопить, усложнять ситуацию проверяющему - не по этому я пишу жалобу

k00rmulic444.doc

гамбъарский игрок данила
246
3,149
Много ты написал. На такую воду, я отвечать не собираюсь. Скажу только одно - игра в криминальной фракции не освобождает от банального страха твоего персонажа перед полицией и сроком. Биография есть на нестандарта? Нету. Ошибся я циферкой в наказании, да. Извиняюсь. Я все

• Нравится
Реакции: hate_fangame

zaseloff

Старичок
Game Admin
525
2,485
Поступило не достаточно доказательств со стороны помощника, к тому-же он уже не является модератором площадок и не имел право выдавать наказания. К сожалению, ты уже отсидел свой срок и кроме извинений ничего не могу предложить. Так-же с хелпером будет проведена беседа и будет выдано наказание соответствующей регламенту раздела игровых помощников.

• Нравится
Реакции: clnxmorozz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.