Отклонено Hassan_Tamaev, Anatoliy_Puchkov // сишарп

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
Ваш никнейм: Roy_Lehner
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hassan_Tamaev, Anatoliy_Puchkov
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2024
Суть жалобы: я бля он бля вы бля приехал на миссионерку изрешетили двое типов левых фгшеров
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/X4B3k

abu220

Новичок
31
30
начнем с форумных нарушений. етхреенине ругается матом в жалобе. за это следует проверяющему администратору уже ее отклонить.
дальше даже как-то влом продолжать, ведь ее все равно отклонят, ну да ладно. так и быть.

ты изначально начал выебываться на двух высоких накачанных мужчин, это уже пг с твоей стороны.
далее, ты получил за кучерявый базар по лицу, мой дорогой брат хассан хотел забрать у тебя пару американских долларов, ты ему их решил не передавать. нарушение два.
потом пока ты лежал на земле ты общался с нами на похуй, как будто тебя только что не побил здоровый чеченец Хассан, а укусила там собака, не знаю.. Он же мог спокойно тебя убить.
Дальше ты начал зачем-то угрожать, что моего персонажа Толяна расчленят за тебя. Ну, мой персонаж любит жить, поэтому достал пистолет с глушителем (важное уточнение) и сделал меткий выстрел меж глаз твоему персонажу. Вроде все в порядке, угроза жизни, жить я люблю итд. вот.

что мы имеем?
roy_lehner получает баллы форумные.
получает наказание за пг.
получает наказание за отказ от игры.

abu220

Новичок
31
30
1724268501880.png

ты уже на земле побитый откисаешь, не отыграв это кстати, и зачем-то угрожаешь нам и называешь клоунами.

все я спать пошел

abu220

Новичок
31
30
на твою хуйню даже отвечать не буду, какой нахуй отказ от игры? иди выспись бездарь
кстати да, забыл, еще за оскорбления в оос + на форуме + злоупотребление оос чатом во время рп процесса.
зачем же ты так?((
1 сентября в школу, приеду посмотрю на тебя на линейке

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: SAVVY и ethreenine

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
кстати да, забыл, еще за оскорбления в оос + на форуме + злоупотребление оос чатом во время рп процесса.
зачем же ты так?((
1 сентября в школу, приеду посмотрю на тебя на линейке
в игре кроме как в айси с тобой не общался. ты после этой мерзости миленькой беседы от меня ждешь?

Whatisrealwillthrive.

Постоянный
244
577
на твою хуйню даже отвечать не буду, какой нахуй отказ от игры? иди выспись бездарь
Ты нормальный? Отдохни от игры, займись саморазвитием, парень. Тебе явно не помешало-бы это. У тебя явно какие-то проблемы.

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
Ты нормальный? Отдохни от игры, займись саморазвитием, парень. Тебе явно не помешало-бы это. У тебя явно какие-то проблемы.
устрою дебош игрокам на гамбитике ибо в жизни немощь ---> "Займись саморазвитием, у тебя явно какие-то проблемы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.