Рассмотрено W/S PJ Watts Crips (PJWC)♿ - W/S PJ Watts Crips (PJWC)♿ // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sellgun

Опытный
369
14,638
акантио овидус. если я и писал что то агрессивное вам в игре то надеюсь ты понимаешь что это не касается вашей личности по ту сторону монитора. я жду развёрнутый ответ просто ради своего же интереса в адекватной обертке
не не к тебе претензий нет расслабься
твоя игра как раз таки выглядит как адекватная роль школьника, ибо это вы и играете - в айси ты говорил мне
теперь обьясню почему я акцентирую на этом внимание.
играть школьника 16 летнего - равно играть еще впринципе зеленого человека, который только жизнь познает и все другое
вернусь к вчерашнему, мы пришли к чаку франгу и другу его - я предлагал мир, на что ЛИЧНО от них получил отказ.
двое пиздюков захотели повоевать против большой банды? ведь чак оскорблял крипс. они психов играют? тем более налетать на стрит босса крипсов

RomanThugLife

Deputy Head of RP Situations
Read only
Banned
4,136
144,981
всем шалом, оффтопить необязательно. я не понял только твоих откатов паря, чет по айси толпа чернокожих доебалась до типа, срочно льем жб, и про какой то скролл, хоть там не видно ников ебанный рот
подумаешь по айси в рот дали чего все в оос перенес? а про сегодняшнее нападение на мой худак рассказать не желаешь? тиджей ховелл аутсайдер если че, я ж тс, маня павергейминг, винцента брауна аутсайдера откинули за свое справедливое нарушение
поцанчик прикрепишь откат где видно ники кто скроллит, а то хуй пойми че к чему, ознакомься с правилами подачей жалоб на форуме
https://forum.gambit-rp.ru/threads/514579/ во тож пачаны чет наныли но не получилось
а вот охуенные моменты от варрио 12 человек фрака
Посмотреть вложение 3870575
тип говорит про пг, но сам стоит в толпе негров и говорит одному из их кентов давай выскочим xddd)
Посмотреть вложение 3870581
ебать у вас игра чудики
Посмотреть вложение 3870583
Посмотреть вложение 3870584
а тут пахнет несоответствием роли)))))) 56 летний дед по натуре, в паме 16 лет

слыш а это прикол какой то или вы так играете??
Посмотреть вложение 3870590
и вот продолжения нападения за что была открыта стрельба?
по поводу разъебона ваших аутсайдеров, ваши пацаны подходят к нашим местным жителям афроамериканцам и трясут с них деньги прикреплю все внизу
1724273888131.png
1724273898082.png
продолжаем
1724274010517.png
скрины аутсайдера, ты пришел на территорию местных жителей PJ Watts Crips на Империал Коартс, и качаешь права, как ты думаешь какая будет реакция??

junkie kiss

Ветеран
915
16,220
твоя игра как раз таки выглядит как адекватная роль школьника, ибо это вы и играете - в айси ты говорил мне
играть школьника 16 летнего - равно играть еще впринципе зеленого человека, который только жизнь познает и все другое
вернусь к вчерашнему, мы пришли к чаку франгу и другу его - я предлагал мир, на что ЛИЧНО от них получил отказ.
двое пиздюков захотели повоевать против большой банды? ведь чак оскорблял крипс. они психов играют? тем более налетать на стрит босса крипсов
бро я конечно может и покажусь странным, но как по мне если человек вырос в районе где кишит криминальная активность, то устроить пальбу против своего обидчика не составит уж и такого сильного труда как кажется, особенно если для этого ему выдан ствол самим бэнгером. я не буду углубляться в подробности, я просто хотел узнать что для вас именно понятие аутсайдер? Сам подумай, такое мнение исходит как по мне на личном опыте , ведь школьники в СНГ в 16 лет в обычном спальном районе сильно отличаются от школьников в таких районах в США. ( я уверен что тебе больше 16 и ты поймёшь ) Тем более этот пацан под крылом 36ой улицы и точно так же имеет неприязнь к пиджей, которую возможно ему накрутили ещё в раннем возрасте, или по другим причинам. (его друзья из 36ой подвергались нападению с вашей стороны условно). я не говорю именно про чака, меня, латика, а в целом , что это не такое уж и необычное явление. может быть много причин. я не пытаюсь как то доказать что это неоправданная причина агрессии, и не хочу оффтопить и тем более сраться. просто выскажу свое мнение именно на счёт поведения подростка в гетто.

• Нравится
Реакции: Kings Hour

sellgun

Опытный
369
14,638
бро я конечно может и покажусь странным, но как по мне если человек вырос в районе где кишит криминальная активность, то устроить пальбу против своего обидчика не составит уж и такого сильного труда как кажется, особенно если для этого ему выдан ствол самим бэнгером. я не буду углубляться в подробности, я просто хотел узнать что для вас именно понятие аутсайдер? Сам подумай, такое мнение исходит как по мне на личном опыте , ведь школьники в СНГ в 16 лет в обычном спальном районе сильно отличаются от школьников в таких районах в США. ( я уверен что тебе больше 16 и ты поймёшь ) Тем более этот пацан под крылом 36ой улицы и точно так же имеет неприязнь к пиджей, которую возможно ему накрутили ещё в раннем возрасте, или по другим причинам. (его друзья из 36ой подвергались нападению с вашей стороны условно). я не говорю именно про чака, меня, латика, а в целом , что это не такое уж и необычное явление. может быть много причин. я не пытаюсь как то доказать что это неоправданная причина агрессии, и не хочу оффтопить и тем более сраться. просто выскажу свое мнение именно на счёт поведения подростка в гетто.
не отрицаю твоих слов, что подростки в спальных районах и бедных - отличаются, но суть чуть в другом
статистика показывает, что не каждый член банды в своей жизни убивал кого то
это я к тому, что агрессии и выданного ствола от банды - мало чтобы накинуться с пушкой на стрит босса на чужом блоке, где помимо него еще куча других участников, это полное отрицание страха смерти, который присутствует у каждого
также и с его защитой от варрио - она не сто процентная, она не защитит его навсегда.
члены банды - серьезные пацаны, которые могут ночью ворваться в дом этого чака и завалить его, тем более мы знаем где он живет по айси

junkie kiss

Ветеран
915
16,220
не отрицаю твоих слов, что подростки в спальных районах и бедных - отличаются, но суть чуть в другом
статистика показывает, что не каждый член банды в своей жизни убивал кого то
это я к тому, что агрессии и выданного ствола от банды - мало чтобы накинуться с пушкой на стрит босса на чужом блоке, где помимо него еще куча других участников, это полное отрицание страха смерти, который присутствует у каждого
также и с его защитой от варрио - она не сто процентная, она не защитит его навсегда.
члены банды - серьезные пацаны, которые могут ночью ворваться в дом этого чака и завалить его, тем более мы знаем где он живет по айси
просто я не знаю полной ситуации именно этой, напал ли чак без причины просто так.
я доношу то, что как по мне , если есть за что то подросток может открыть пальбу , и не важно кто будем пострадавшим, местный джи или просто лох. К примеру угроза жизни или покушение, словесные угрозы расправой. а то что будет дальше последствиями не важно, ведь главное сохранить свою жизнь. с двух сторон две опасные банды, в которых есть точно такие же шутера, которые если ч-то прикроют. Никто в таких местах не может знать доживёт ли он до вечера

sellgun

Опытный
369
14,638
просто я не знаю полной ситуации именно этой, напал ли чак без причины просто так.
я доношу то, что как по мне , если есть за что то подросток может открыть пальбу , и не важно кто будем пострадавшим, местный джи или просто лох. К примеру угроза жизни или покушение, словесные угрозы расправой. а то что будет дальше последствиями не важно, ведь главное сохранить свою жизнь. с двух сторон две опасные банды, в которых есть точно такие же шутера, которые если ч-то прикроют. Никто в таких местах не может знать доживёт ли он до вечера
деанджело наврятле представлял угрозу жизни, просто зайдя в игру
посмотри сам, бро - ноль чата с какими либо отыгрывкамиIMG_9606.png

AntiSocialSocialClub

Постоянный
184
3,418
никто не хотел с воевать с целой бандой, скажу лишь за себя, посчитал что перс сейчас опять получит по еблойду за сказанное чаком, как я понял он что-то там кричал и вы что-то там решали в оос. получит по еблойду, как это было ранее. избили до полусмерти, забрали деньги и хотели оставить инвалидом. боялся, не знал чё ожидать как и я. (играю во фракции совсем не долго, но как появлюсь на худе то вечно кто-то кому то бьёт табло) собственно мой персонаж как и я уже ждали драки а точнее тотального опиздюливания, и я благополучно упустили в чате предложение Джейдана Маллы о заключении мира, в ирл меня немного отвлекали, часто выходил в афк и поэтому пропустил реплику Джейдена. поэтому предлагал всё свести на честную драку когда то там, потом.

junkie kiss

Ветеран
915
16,220
деанджело наврятле представлял угрозу жизни, просто зайдя в игру
посмотри сам, бро - ноль чата с какими либо отыгрывкамиПосмотреть вложение 3870647
все, понял. спасибо что адекватно
надеюсь пробелов именно в этом вопросе ни у кого не останется
ожидаем вердикта в целом

• Нравится
Реакции: sellgun и moryak

bala

чиловый парень
2,743
133,857
в общем, что я могу сказать по жалобе. Очень слабые доказательства, по которым вообще ничего непонятно, лишь за счет контраргументов понял всю ситуацию. Вы хотите этой жалобой добиться каких-то наказаний? Конкретно на пред тут нет никаких доказательств, наказывать фракцию просто не за что

ваш же игрок начинает тыкать пистолетом по ТСу PJWC, когда он только зашел в игру. Он выживает, отыгрывает это даже на СС. как я понял. Это ли не повод сделать уже варзону и спокойно показать уличную войну?

если хотите добиться какого-то наказания, то нужно делать жалобу более грамотнее, показывать нормальные нарушения, за которые можно наказать(выдать пред, забанить). По всем доказательствам, что ты показал... Но что мне тут выдавать, приятель? Мотив стрельбы мне понятен - сами развязали эту ситуацию этим тыканием пистолетом, за который, вообще, нужно забанить. Но упустим данный момент, раз это в жалобе особо не касается.

научитесь взаимодействовать. Уже который раз вам советую сделать варзону, но вы всё её не делаете и не делаете. Я думаю, что после того, как подстрелили ДеАнджело, то сделать топик на варзон вполне нормальная идея

по поводу игры и скриншотов, которые я увидел, я написал ТСу, и надеюсь, что больше не будет подобных "Соси BY PJWC" и подобное, ибо в следующий раз такое будет наказываться предупреждением для фракции. Закрыл на это глаза лишь из-за того, что это выложил какой-то парень, который, судя по всему, не понимает, что это не выглядит нормально и, вовсе, несуразно и неприемлемо для одобренной фракции.

если захотите как-то оспорить мой вердикт, пишите жалобу на мой ник в разделе "жалобы на ассистенты". Надеюсь, что в следующий раз либо жалоба будет более адекватная, либо их вовсе не будет и вы все-таки договоритесь о нормальном, адекватном взаимодействии

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: Sinners Prayer и sellgun
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.