в общем, что я могу сказать по жалобе. Очень слабые доказательства, по которым вообще ничего непонятно, лишь за счет контраргументов понял всю ситуацию. Вы хотите этой жалобой добиться каких-то наказаний? Конкретно на пред тут нет никаких доказательств, наказывать фракцию просто не за что
ваш же игрок начинает тыкать пистолетом по ТСу PJWC, когда он только зашел в игру. Он выживает, отыгрывает это даже на СС. как я понял. Это ли не повод сделать уже варзону и спокойно показать уличную войну?
если хотите добиться какого-то наказания, то нужно делать жалобу более грамотнее, показывать нормальные нарушения, за которые можно наказать(выдать пред, забанить). По всем доказательствам, что ты показал... Но что мне тут выдавать, приятель? Мотив стрельбы мне понятен - сами развязали эту ситуацию этим тыканием пистолетом, за который, вообще, нужно забанить. Но упустим данный момент, раз это в жалобе особо не касается.
научитесь взаимодействовать. Уже который раз вам советую сделать варзону, но вы всё её не делаете и не делаете. Я думаю, что после того, как подстрелили ДеАнджело, то сделать топик на варзон вполне нормальная идея
по поводу игры и скриншотов, которые я увидел, я написал ТСу, и надеюсь, что больше не будет подобных "Соси BY PJWC" и подобное, ибо в следующий раз такое будет наказываться предупреждением для фракции. Закрыл на это глаза лишь из-за того, что это выложил какой-то парень, который, судя по всему, не понимает, что это не выглядит нормально и, вовсе, несуразно и неприемлемо для одобренной фракции.
если захотите как-то оспорить мой вердикт, пишите жалобу на мой ник в разделе "жалобы на ассистенты". Надеюсь, что в следующий раз либо жалоба будет более адекватная, либо их вовсе не будет и вы все-таки договоритесь о нормальном, адекватном взаимодействии