Рассмотрено GAO/TDI - Steven_DiFiore/Amon_Voit // Redlinch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

тето груша

я повар у меня 16 звездочек мишлен
Автор темы
1,738
21,910
Ваш никнейм: Brandon_Benois
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Steven_DiFiore/Amon_Voit
Фракция нарушителя: GAO/TDI
Суть жалобы: Это не жалоба в типичном понимании. Скорее просьба разрешить давно назревший конфликт в ООЦ между двумя фракциями, в который по стечению обстоятельств втянуты все.

Не секрет, что между Генеральной Прокуратурой в лице первого заместителя Стивена Ди Фиоре и Институтом Дельта в лице Института Дельта вот уже два месяца происходит нешуточная баталия, перерастающая уже если честно в какой-то сюрреализм и нездоровые отношения (посему данное и пишется)

это даже не помещается уже на экран! почти все пресс-релизы ГАО за авторством ди Фиоре посвящены ТДИ!

Что произошло:
Наблюдая за летящими в обе стороны говном, Сенат Штата в лице меня и моих соигроков, решает разобраться в ситуации и помочь МИРНО (ключевое слово) разрешить этот конфликт. Пока мы тележились, Демид забыл про суд и ему впаяли ордер на арест. Почему Демид решил забить и не откатить этот ордер, известно только Летающему Макаронному Монстру,

И вот, Сенатом Штата, в который тоже полетело говно из-за кривотолка в формулировке закона /Об Институте Дельта/ (ну таков бюрократический язык) была инициирована встреча двух теперь уже заклятых врагов при нашем посредничестве. И что мы видим?

Весь состав СФПД приехал арестовывать пожилого деда. И к СФПД в данном случае вопросов меньше всего, ибо арестован Войт был скорее всего по наводке... ди Фиоре.
/call 911 АПАСНЫ ПРИСТУПНИК В КАПЕТОЛИИ СРОЧНА ну или в /d это было, не в курсе. На просьбу дождаться хотя бы конца заседания, чтобы прийти к консенсусу, замгенпрока поводил мне по губам:

Проблема не в том, что да, это ИЦ обоснованно и все такое, проблема как раз таки в ООЦ неприязни, которая прям брызжет из Ди Фиоре. Стопицот постов с пресс-релизами, два или три дела на рассмотрении суда, а буквально в это же время некто Антон Муравский и некто Таборицкий пишут жалобы на ГАО, потому что... нет игры! Замечательно!
Обоснованно полагаю, что имеет место именно ООЦ неприязнь Ди Фиоре к Институту. В количестве пресс-релизов, в докапывании до каждой буковки в законе /О статусе ТДИ/, когда, наверное, больше половины законов в штате либо имеют дырки, либо не работают, либо имеют дырки и не работают. Сюда обязательно придет сам Валера, или его теперь уже начальник Влад и скажут: /Макс, ну черт побери, мы даем игру вам, суду, себе, ТДИ/, а я парирую, уж простите, нарушая правила подачи жалоб -- это полная хуйня, а не игра.

Оцените масштаб трагедии -- два ведомства, безусловно важных в ИЦ пространстве для штата, кидаются говном друг в друга, судятся и прочее; пока типы в каталажках ждут игры, пока /Дельта/ силами моего товарища пытается разрушить миф о себе как о главных цивилодушнилах сервера, включая в свою игру юмор и корпоративный фанк, Стивен ди Фиоре отчаянно игнорирует первых и пытается насрать вторым, еще и вдогонку срывая попытку это урегулировать в формате ИЦ. Это можно было бы назвать конфликтом чисто ИЦ, но все вменяемые рамки, я считаю, уже пройдены, поэтому это ООЦ конфликт, игра на победку, причем ради этой победы, оказывается, вполне допустимо нарушать порядки, притаскивая весь состав СФПД, /чтобы защитить закон/.

В оконцовке -- считаю недопустимым подобные вещи, как конфликт двух фракций. Считаю недопустимым этот конфликт, потому что его корни лежат в проигранном де-факто суде, по которому Джойс получил вместо пожизненного 4 условно с испытательным в год, его корни лежат в том, что все считают ТДИ повернутыми на голову милитаристами-нердами, что не является правдой, в конце концов -- это просто глупая попытка потешить свое самолюбие путем имения (пока еще) мнимой, раз уж мы тут играем в САМП, власти. Поэтому это и не жалоба в типичном виде.

Я искренне прошу руководство СА-ЕС в разрешении этого конфликта именно в ООЦ формате, откате последних исков (этого, этого и этого) и полюбовном расхождении по углам. Потому что в ИЦ формате мы сделали все, что было в наших силах. Мы пытались. Наблюдать за этим у меня больше нет сил, как нет сил и у остальных.

Мы хотим играть, а не сидеть по полтора часа в суде, слушая антибазу насчет буков. Я думаю, все остальные участники процесса хотят играть тоже. Но мы (конкретно Сенат) прямо сейчас находимся в полном замешательстве, не понимая что делать, как реагировать... Точнее, не так, мы МОЖЕМ отреагировать и имеем на это право. Просто мой опыт подсказывает что ТЕМ путем, которым мы можем отреагировать, мы создадим неразрешаемый клубок проблем и еще сорок восемь конфликтов на ровном месте. Давайте жить дружно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Ag6XTyB
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2024

тето груша

Автор темы
1,738
21,910
Я знаю, что писать жалобы на /своих/ не принято. Но ситуация принимает кошмарный оборот, а идти мне некуда.

• Нравится
Реакции: Aristocraticheskiy

finessed

Легенда
1,122
15,633
Я знаю, что писать жалобы на /своих/ не принято. Но ситуация принимает кошмарный оборот, а идти мне некуда.

В чем сложность обратиться к лидеру/ассистенту, чтобы вопрос решался на уровне выше, а не вести открытые баталии с фракциями одного сообщества?

тето груша

Автор темы
1,738
21,910
В чем сложность обратиться к лидеру/ассистенту, чтобы вопрос решался на уровне выше, а не вести открытые баталии с фракциями одного сообщества?
ща будет смешно...
у меня нет контактов, да и побаиваюсь писать в лички. если требуется, заскриньте жалобу и киньте в раздел лидеров, я ее удалю. мне нужно знать, что ситуация будет разрешена и что она дойдет до верха.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Banned
813
58,645
Я не забыл про суд. Я мебель собирал в это время, поэтому опоздал на 20-30 минут. Дело оказалось труднее, чем я думал, поэтому не уложился в планируемые сроки. Пришлось держатели для полочек стягивать болтами, потому что шурупы плохо держались. Вот результат, кстати:

С решением лидера суда спорить не стал. Сам виноват, что согласился прийти в назначенное время и не пришёл.

Стивен ди Фиоре, он же Стивен Лони - это Валера Стародубов. Связаны мы с ним уже очень давно: ещё в минувшие годы, будучи главным судьёй, он с нами работал вполне спокойно. Даже о сотрудничестве шла речь. А теперь он как будто бы помешался на нашей НЕ криминальной фракции, которая никогда не преследовала криминальных целей и, я бы сказал, является САМОЙ не криминальной на гамбите. Тут дело может быть вот в чём:

Трофей, который так и не был получен. То ли ему нужен какой-то ООС реванш на фоне проигрыша в суде против Джойса, то ли ещё что, но ситуация, на мой взгляд, уже давно вышла за рамки IC процесса и превратилась в банальную травлю через бесконечные обвинения по любому поводу и без, угрозы и всё такое прочее. Я всегда стараюсь сохранить игровой процесс внутри игры и не выносить его в ООС споры, но тут уже замешаны какие-то не совсем понятные мне обиды.

valera62

Пользователь
107
3,449
Все что описано в жалобе касается исключительно IC событий и IC процесса. Я не увидел ни одного обоснования моей предполагаемой OOC неприязни, которую Институт Дельта совместно с частью Сената активно лоббируют длительное время. Для меня нет разницы кто допускает нарушение сотрудник Дельты, сенатор, сотрудник пд либо какой-либо государственный служащий. Моя задача - пресечь нарушение и привлечь виновное лицо к ответственности.

Фактически суть жалобы в том, чтобы пресечь активную игру Генеральной прокуратуры как фракции по нарушениям допущенным Институтом Дельта.

тето груша

Автор темы
1,738
21,910
Важная ремарка:
вы вольны считать меня долбоебом за содеянное -- пускай. я хочу подчеркнуть только одно -- я абсолютно искренен в намерении разрешить конфликт, и я не выступаю здесь ни за одну из сторон. я не хочу применять какие-то меры, отстранять людей от должностей, судиться, портить людям игру, мотать нервы. давайте разойдемся раз и навсегда.

ГАС Правосудие

Новичок
Faction Leader
40
483
я косвенно причастен к вопросу и, хотя и дал мнение в беседе саес, считаю нужным его продублировать сюда

странная жалоба на мой взгляд

в рамках иц конфликт вполне интересно развивается и обыгрывается, в том числе давая широкие просторы для судебных разбирательств, что хорошо

посыл "давайте жить дружно" заслуживает уважения, но я как лидер суда, вынужден констатировать обилие желания у всех междусобойчиком жалобами и разговорами все порешать, не обыгрывая в игре проблемы с судом, хотя мы не раз подчеркивали эффективность судебной защиты

Redlinch

Постоянный
332
4,851
На мне, утром буду читать. Если здесь будет балаган, не относящийся к сути жалобы, ассистентов попрошу закрыть тему от оффтопа

тето груша

Автор темы
1,738
21,910
давайте расставим в последний раз точки над i. это обращение (не жалоба, а именно обращение) было написано с целью помирить стороны и откатить до стабильного состояния положение вещей вокруг.
Все что описано в жалобе касается исключительно IC событий и IC процесса. Я не увидел ни одного обоснования моей предполагаемой OOC неприязни, которую Институт Дельта совместно с частью Сената активно лоббируют длительное время. Для меня нет разницы кто допускает нарушение сотрудник Дельты, сенатор, сотрудник пд либо какой-либо государственный служащий. Моя задача - пресечь нарушение и привлечь виновное лицо к ответственности.

Фактически суть жалобы в том, чтобы пресечь активную игру Генеральной прокуратуры как фракции по нарушениям допущенным Институтом Дельта.
/нарушения/ Института -- если можно их считать таковыми, конечно из-за их смехотворности в общем -- все равно не требуют 15 постов в пресс-релизах и 3 открытых уголовных судопроизводств. в ИЦ я назову это, учитывая что такое Институт, саботажем, в ООЦ -- раздуванием из мухи слона.

обращение написано только лишь потому, что в рамках ИЦ полетят головы. я ПРИНЦИПАЛЬНО (как и весь остальной Сенат) не хочу играть отстранения, вотумы недоверия и импичменты.
1724308770864.png

В этом плане я честен перед обоими сторонами. Помимо Института в нашем веселом штате приколов еще хуева гора проблем, которые надо решать, и вот желательно решать их сообща, а не разводя на пустом месте (sic!) конфликты интересов. В этом смысл обращения.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Aristocraticheskiy

valera62

Пользователь
107
3,449
давайте расставим в последний раз точки над i. это обращение (не жалоба, а именно обращение) было написано с целью помирить стороны и откатить до стабильного состояния положение вещей вокруг.

/нарушения/ Института -- если можно их считать таковыми, конечно из-за их смехотворности в общем -- все равно не требуют 15 постов в пресс-релизах и 3 открытых уголовных судопроизводств. в ИЦ я назову это, учитывая что такое Институт, саботажем, в ООЦ -- раздуванием из мухи слона.

обращение написано только лишь потому, что в рамках ИЦ полетят головы. я ПРИНЦИПАЛЬНО (как и весь остальной Сенат) не хочу играть отстранения, вотумы недоверия и импичменты.
Посмотреть вложение 3871132

В этом плане я честен перед обоими сторонами. Помимо Института в нашем веселом штате приколов еще хуева гора проблем, которые надо решать, и вот желательно решать их сообща, а не разводя на пустом месте (sic!) конфликты интересов. В этом смысл обращения.
Играйте. Мы для этого на проект и заходим.

Если даже вы проведёте импичмент его можно отменить через суд. Потому что он будет построен на предположениях Дельты и ваших о какой-то мифической неприязни, потому что видите ли мы много им внимания уделяем.

Чтобы мирить, нужен конфликт, а его нет. Мы просто выполняем свою работу в соответствии с законом. А Дельту не устраивает, что мы свою работу делаем, а не сидим на месте.

Последнее редактирование:

тето груша

Автор темы
1,738
21,910
Играйте. Мы для этого на проект и заходим.

Если даже вы проведёте импичмент его можно отменить через суд. Потому что он будет построен на предположениях Дельты и ваших о какой-то мифической неприязни, потому что видите ли мы много им внимания уделяем.

Если мы захотим принять какое-либо решение, то мы это решим непосредственно с Дельтой напрямую. Ваша ооц помощь нам не нужна. И чтобы мирить, нужен конфликт, а его нет. Мы просто выполняем свою работу. А Дельту не устраивает, что мы свою работу делаем, а не сидим на месте.
Короче, понятно, игра была равна, играли два...

Можете закрывать жалобу.

Dr Adler

Æternus Ōrdo
Banned
813
58,645
Мы просто выполняем свою работу в соответствии с законом.
Выполняли бы работу в соответствии с законом так, как ты это декларируешь в ООС пространстве, не стали бы налаживать связи с криминальными фракциями.

Это называется лицемерие и газлайтинг. Не выставляй нас за ненормальных, потому что на травле Института помешался тут ты. Мне об этом говорит статистика, перед которой любые слова бессильны. В беседу лидеров я скинул голосовые, которые тебе отправлял. Кому будет интересно – послушают моё развёрнутое мнение по данному поводу.

valera62

Пользователь
107
3,449
Выполняли бы работу в соответствии с законом так, как ты это декларируешь в ООС пространстве, не стали бы налаживать связи с криминальными фракциями.

Это называется лицемерие и газлайтинг. Не выставляй нас за ненормальных, потому что на травле Института помешался тут ты. Мне об этом говорит статистика, перед которой любые слова бессильны. В беседу лидеров я скинул голосовые, которые тебе отправлял. Кому будет интересно – послушают моё развёрнутое мнение по данному поводу.
То, что я делаю свою работу как работник ген.прокуратуры и вы часто становитесь виновником этих действий на вполне законных оснований не может свидетельствовать о моей ооц неприязни. Твой довод построен просто на моей активной игре, бред же.

uashowman

(JMM) Justice Matters Most / Just Make Money
584
20,698
залечу сюда как новый лидер прокуратуры. вообще не понимаю смысла того, что выкатил топик стартер в этой "жалобе", исключительно айси процесс.

Дельта, на мой взгляд, позволила себе много и самовольно, пришло время каких-т последствий для нее в айси. И если и есть какая-то неприязнь и нездоровая заинтересованность - так это тоже В АЙСИ.

В оос ребята нам вообще на самом деле все равно, кто что играет, нам ключевое - это гейм, интересный, необычный, юридический, судебные баталии.

Сможете отстоять свою правоту в суде? не проблема парни, мы на этом закончим наши танцы вокруг бубна. если же нет. так принимайте айси последствия.

какой смысл этой жалобы? "НЕ ДУШИТЕ ИГРУ ДЕЛЬТЫ ПОЖАЛУЙСТА"? весьма странно.

в общем, не вижу здесь того, что надо было бы откатывать, решать и так далее.

Это онли айси процесс и я доверяю Валере в этом как себе. Делает грамотно, красиво, интересно.

Redlinch

Постоянный
332
4,851
Доигрывайте конфликт до конца, но по существу и беспристрастно.
На будущее — пусть лидеры двух противоборствующих сторон пишут подобного рода жалобы, а не третья "примирительная" сторона. Может им вкатывает друг с другом играть в таком ключе.

Закрыто

• Нравится
Реакции: woods
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.