Отклонено SAESxSTONEISLAND

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Ваш никнейм: Darren_Burnett, Dorian_Jean_Phillip
Никнейм администратора: SAESxSTONEISLAND
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2024
Суть жалобы: Приветствую, я со своим другом получил бан.. Он как стрелок за СОФТ, я же за ДМ? Хотя не было никакого ДМа, мы катались и хотели провести аферу связанную с оружием. Обмануть на его продаже и скрыться в неизвестном направлении, зная Г:РП мы надели маски чтобы избежать после шотов из-за мести.
Замечали постоянно рядом с собой полицию, которая при виде нас останавливалась. Мы играли своих персонажей, Даррен нервничал и постоянно спросил сбегать с поле зрения их чтобы избежать погони. Так как он ещё и причастен со стрельбой где я в прошлый раз был забанен это сказывалось на моего перса.
За нами увязалась полиция, мы пытались изначально скрыться без стрельбы. Позже как один из юнитов всё таки оказался в поле зрения и вёл погоню - приняли решение устранить его, чтобы тот не смог координировать остальных. А мы благополучно сбежали. Я передаю своему другу, который единственный без оружия АК-47. Знаю про его скилл и так далее. Он убивает их, уезжаем в ФортКарсон. Его откидываю и после моего перезахода меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

Ivаn_Leonardo

Новичок
Read only
Banned
76
688
Судя по никнейму, админу 13 лет. Как его допустили на должность технаря?

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Добавлю ещё со слов друга, ему нету смысла использовать запрещенное ПО. Раньше он играл в СЕБе и был там Капитаном, потом на другом сервере (МХ), уже ассистом шерифа. Далее обратно перешёл Г:РП и играл в ДЕВГРУ, сват Вороноца. В некоторые моменты обучал людей как правильно стрелять и так далее, это добавлю уже от себя т.к он мне об этом рассказывал.

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Как участник всё-таки выскажусь по этой ситуации.
Интересно твой приятель настреливает, что за одну секунду на подобном расстоянии он без промахов в автомобиль - раздаёт 3 головы в одну секунду, вероятнее всего у него какой-нибудь 24-ёх кратный прицел установлен с корректирующей наводкой сверху. на фрапсе всё идеально видно, это аим

• Нравится
Реакции: ForThis

nafany

WWL
2,518
12,490
Нормально братан, твой друг наверное ворошиловский стрелок, пусть научит меня также стрелять! Три выстрела меньше чем за секунду!

lyrics

Легенда
1,207
10,529
Почему техническая администрация это должна рассматривать? Вертикаль власть можно соблюсти.

Жалоба на ассистента --> депути/хэд --> только потом в новой жалобе на хэда рассмотрим мы.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Почему техническая администрация это должна рассматривать? Вертикаль власть можно соблюсти.

Жалоба на ассистента --> депути/хэд --> только потом в новой жалобе на хэда рассмотрим мы.
мувните куда нужно, я сам не знаю на кого писать.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
А в РЕХАБе он тогда как оказался пару дней назад?))
Отвечает, что его старый ЛК был создан в начале 2018ого или даже 2019ого года, который был утерян после службы. Не пытался даже его восстановить ведь знал что это невозможно. Поэтому создал новый для продолжение игры.

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
Провели с друзьями своё мини-расследование. Добавили кастом уроном, т.к все действия происходили на трейнинге (видно разница между гамбитом). Добавлю что при стрельбе с пассажирского отсутствует разброс пуль. Выяснили несколько вещи, достаточно стрелять лишь в район головы. Так же аимбот на голову не работает если стрелять с пассажирского, третье это чистая удача и скилл.. Апд: Хотел скинуть сюда фрапс, чтобы вопросов не было по этому поводу - ютуб заблокан, имгур не грузит.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
С какой целью ты прикрываешь своего друга, если тот не прошёл РЕХАБ и отправляется обратно в ЧС?
Почему на форуме то даже сам отписать не способен, а только через тебя сообщения отправляются?
Димон разве сам не может ответить за свои поступки?

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
Автор темы
627
3,530
С какой целью ты прикрываешь своего друга, если тот не прошёл РЕХАБ и отправляется обратно в ЧС?
Почему на форуме то даже сам отписать не способен, а только через тебя сообщения отправляются?
Димон разве сам не может ответить за свои поступки?
Не знаю никакого Димона. Познакомился с данным человеком во время своих похождений на серверах ТРП ещё в 2020ом году. С самого начало плотно общались, но постепенно оно угасал и снова начиналось всё будто с нового лица. Так он год назад ушёл как мне сказал в армии, тогда активно переписывались с данным человеком но с перерывами в пару недель. На днях с дембеля, написал что вернулся домой и спросил играю ли я на Г:РП, я ответил утвердительно. Вчера мы зашли с ним в игру, поиграли немного и вышли... Повторюсь, я не знаю никакого Диму, его зовут Арсений.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Ник его форумника предоставь пока что, утерянного форумника. В этом проблем точно не будет.
Он из-за причин описанных выше потерял так же форумник. Прошу подождать пока одобрят регистрацию форумника.

• Нравится
Реакции: KiruhaFrmDaTrenches
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.