Отклонено SAESxSTONEISLAND

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

THATS A AWFUL LOT OF

Новичок
13
24
Здарова мужики. Сорян что пришлось регать форум, все данные остались на прошлом телефоне а мне его на службе разьебали)) по уставу же запрещены "лопаты" в части.

• Нравится
Реакции: KiruhaFrmDaTrenches

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Беларуз, или же 420смоки. Я не верю тебе, другу. Может в вк твой ник фейк и тебя реально Арсений зовут, НО, прими уже тот факт, что даже рехаб не смог пройти и пошёл дальше ДМиться.
Не вижу смысла дальше распинаться, если ты банально даже не можешь включить ВПН меняя личные кабинеты, а заходишь с одного и того же.
Смешно.

THATS A AWFUL LOT OF

Новичок
13
24
Беларуз, или же 420смоки. Я не верю тебе, другу. Может в вк твой ник фейк и тебя реально Арсений зовут, НО, прими уже тот факт, что даже рехаб не смог пройти и пошёл дальше ДМиться.
Не вижу смысла дальше распинаться, если ты банально даже не можешь включить ВПН меняя личные кабинеты, а заходишь с одного и того же.
Смешно.
Братан, не знаю вообще о ком ты говоришь. Знаю беларуза шутерок старый но он ушёл уже давно. Я тебе так скажу может тебя с ними перепутал или что из-за моего динамического айпи. Но ведь даже на 2ип.ру написано что я живу в Могилеве хотя это совсем не так. У меня пару дней назад закончилась служба, я решил зайти на гамбо к своему корешу которого я на этот сервер и привёл. А тут мне бан дали так ещё и связывают с какими то челами которых я в жизни не знал и не знаю.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
Очень много совпадений, ни во что сказанное тобой не верю. Закрываю жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.