Отклонено Cuck Chong // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КрутойЧувак228

Новичок
Автор темы
76
208
Ваш никнейм: Tyler_Filin
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cuck Chong
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2024
Суть жалобы: Собирались ограбить чела, заходит в дом и сразу начал стрелять без причины. Получается как только он увидел парня в доме он начал стрелять что является нарушением, мы даже не успели ничего отыграть чтобы он понял что мы его грабим.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,367
8,352
гляну, дам время второй стороне на предоставление доказательств отыгрыша стрельбы

КрутойЧувак228

Новичок
Автор темы
76
208
Ну по моему тут всё очевидно, заходят типы левые в хату, тут кабы понятно всё зачем они пришли
я ничего отыграть даже у успел. вдруг я помощник той якобы "массажистки" к которой он пришел, причем он не только меня убил но и девушку

filimon

Старичок
522
10,632
я ничего отыграть даже у успел. вдруг я помощник той якобы "массажистки" к которой он пришел, причем он не только меня убил но и девушку
ну да. стою я напротив двери заходит чернокожий с пистолетом в руках - я открываю огонь. на криминал перенесите https://forum.gambit-rp.ru/threads/507950/page-6

• Нравится
Реакции: DIALEMA

filimon

Старичок
522
10,632
отыгровку стрельбы могу кинуть только завтра. сидел с рабочего компа

• Нравится
Реакции: DIALEMA

КрутойЧувак228

Новичок
Автор темы
76
208
  • Плачу
Реакции: tsoy1

КрутойЧувак228

Новичок
Автор темы
76
208
Он щас не может, кидаю за него
1724307883737.png
где вы тут заметили; увидел негра - стреляй, он хочет тебя ограбить. Даже если так, он должен был сначала отыграть потом открывать по нам огонь, так как если увидел негра это не является экст ситой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.