Отклонено Cuck Chong // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidenkhan

Ветеран
906
10,976
Посмотреть вложение 3871124
где вы тут заметили; увидел негра - стреляй, он хочет тебя ограбить. Даже если так, он должен был сначала отыграть потом открывать по нам огонь, так как если увидел негра это не является экст ситой
в америке и на проекте есть такое понятие как доктрина замка, т.е при проникновению на твою частную собственность ты имеешь полное право пресечь это проникновение всеми доступными способами в том числе и с оружием, поэтому я считаю, чак чонг поступил очень правильно и темболее законно.

КрутойЧувак228

Новичок
Автор темы
76
208
в америке и на проекте есть такое понятие как доктрина замка, т.е при проникновению на твою частную собственность ты имеешь полное право пресечь это проникновение всеми доступными способами в том числе и с оружием, поэтому я считаю, чак чонг поступил очень правильно и темболее законно.
это было в нашей хате лол

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Ну заходит негр с пистолетом в хату, чё делать то? Он ТОЧНО не собирается тебя ГРАБИТЬ - УБИВАТЬ - УГРОЖАТЬ, он наверно поговорить хочет, подружиться, ведь так? Да?

КрутойЧувак228

Новичок
Автор темы
76
208
Ну заходит негр с пистолетом в хату, чё делать то? Он ТОЧНО не собирается тебя ГРАБИТЬ - УБИВАТЬ - УГРОЖАТЬ, он наверно поговорить хочет, подружиться, ведь так? Да?
я уже говорил, ствола в руках не было, он был онли в слоте. Вообще да, я хотел его достать, только я даже прогрузится в хате не успел как мне в ебало уже пули летят, видимо со времен вьетнама он научился онли головы давать.

блант

Пользователь
Banned
148
550
где вы тут заметили; увидел негра - стреляй, он хочет тебя ограбить. Даже если так, он должен был сначала отыграть потом открывать по нам огонь, так как если увидел негра это не является экст ситой
бля смешной, ты ЗАХОДИШЬ в дом С ОРУЖИЕМ В РУКАХ, как думаешь это повод задуматься?

блант

Пользователь
Banned
148
550
я уже говорил, ствола в руках не было, он был онли в слоте. Вообще да, я хотел его достать, только я даже прогрузится в хате не успел как мне в ебало уже пули летят, видимо со времен вьетнама он научился онли головы давать.
если в слоте активном был, то это скролл..

блант

Пользователь
Banned
148
550
это было в нашей хате лол
ну это глупо, он же был на вашей квартире и после копам дать показания, такие действия делать надо либо на его собственности или вообще на улице где толком улик на тебя нету, но есть свидетели

filimon

Старичок
522
10,632
я не увидел негра ~~> начал стрелять. я увидел негра с оружием в руках и открыл огонь дабы просто напросто не попасть на чужую мушку. зачем ты рассказываешь небылицы, что ствола в руках не было, если это так и ты именно что потерял ган находящийся в руках. я открыл огонь на опережение, но как никак отыгровка последовала

КрутойЧувак228

Новичок
Автор темы
76
208
если в слоте активном был, то это скролл..
ты хоть сам понял что ты несешь? Какой скролл? ган был в слоте, в руки не брал, про это вообще молчите не у вас не у меня нету доков что ган был или не был в руках

• Плачу
Реакции: tsoy1

КрутойЧувак228

Новичок
Автор темы
76
208
я не увидел негра ~~> начал стрелять. я увидел негра с оружием в руках и открыл огонь дабы просто напросто не попасть на чужую мушку. зачем ты рассказываешь небылицы, что ствола в руках не было, если это так и ты именно что потерял ган находящийся в руках. я открыл огонь на опережение, но как никак отыгровка последовала
Бро, ган теряется когда он в солет а не в руках. ты по мне начал хуярить я тогда уже взял в руки и хотел ебнуть уже тебя, но ты опередил меня. Когда я заходил в дом гана в руках не было я его достал тогда когда ты начал стрелять. Если есть доква - кидай, не надо пустых слов.

• Плачу
Реакции: tsoy1

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
отыгровка была. Зашли, чтобы ограбить - парень не глупый, понял, что его пытаются опрокинуть - сделал выстрел по грабителям, избавился от свидетеля. Не вижу причин для блокировки
сначала претензия была на то, что он не отыграл, теперь претензия о том, мол, как он догадался?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.