серпов, эмси пепс, шрам - крайм раздел

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

brioni

Постоянный
Автор темы
274
3,078
Ваш никнейм: свободная зона
Никнейм администратора: серпов, эмси пепс, шрам - крайм раздел
Дата и время наказания/нарушения: 21 Авг 2024
Суть жалобы: Вчера уже ночью началась ситуация с ассистентом с ником Terry_Helms (эмси пепс) из-за того что у двух детективных отделов лспд было дело на него, у убойного отдела был кейс файл на массовую перестрелку и так далее..

Когда началась непосредственная игра с ассистентом, который по топику цк убил членов враждующей банды сразу началось афк, Terry_Helms, который является ассистентом крайма и рп ситуаций начал просто стоять в афк, всячески игнорируя игру с ним и вопросы в б чат. Когда я появился на ситуации я вроде бы начал играть, но несмотря на свое положение ассистент эмси пепс начал оскорблять игроков в б чат, говорить что он занят и что мы обязаны его подождать ещё, не смотря на суммарный афк во время ситуации в 10-15 минут. Во время оскорблений вмешался смотрящий за ситуацией какой то админ хорорвмаймс и попросил нормально общаться ассистента.. Далее игра продолжилась в допросной, где вроде бы шла игра хоть и очень медленно, но в конце человек просто вылетел и не заходил.
(полные скрины залью в доказательства)
Изображение с неизвестного источника

Ассистент ШРАМ, рассматривающий жалобу на человека из своего раздела при всех имеющихся необрезанных скриншотах с разных сторон выдал устное предупреждение за 1пп, полностью игнорируя два отказа от игры: длительный афк во время ситуации, лив из игры.
Перед тем как пришёл вердикт по жалобе на ассистента я отписал тех админу, где всё расписал и сразу сказал что будет максимально предвзятый ответ по жалобе, что и произошло.

Серпов также полностью покрывает раздел, который подсидел у прошлого хока, покрывает людей незнающих правила, которые криво базарят с игроками. Пару дней назад также была жалоба на игрока криминальной фракции, которому эмси пепс отказался давать наказание при явном нарушении, когда залилась жалоба на эмси пепса уже другие ассисты крайма выдали правильное наказание игроку, который использовал махинацию с купоном на смену роли дабы избежать тюрьмы.
Жалоба на игрока крайм фракции за использование купона для выхода - https://forum.gambit-rp.ru/threads/514565/#post-6459219
Жалоба на эмси пепса, где игроку дают вечный бан за махинации, но ставят отклонено - https://forum.gambit-rp.ru/threads/514580/#post-6459665
Скрин из жалобы, которую эмси пепси разбирал с предвзятостью, не увидев нарушения в банальной махинации с купоном:
1724234087324.png
Сам жуня и серпов закрывают следующую жалобу на эмси пепса в нашу пользу, но при этом ставят жалобу метку отклонено и ничего не делают ассистенту:
1724234155477.png
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Жалоба с выданным устным предупреждением эмси пепсу при явных нарушениях - https://forum.gambit-rp.ru/threads/514725/#post-6462580
Жалоба на игрока крайм фракции за использование купона для выхода - https://forum.gambit-rp.ru/threads/514565/#post-6459219
Жалоба на эмси пепса, где игроку дают вечный бан за махинации, но ставят отклонено - https://forum.gambit-rp.ru/threads/514580/#post-6459665

Скрины из моей жалобы на ассистента крайм раздела:
Необрезанные скриншоты, где видно общение ассистента двух разделов с обычными игроками

Скриншот от игрока в другом отделе, который проводил допрос где видно вылет с игры

Скриншоты, на которых видно что человек ливнул и более не заходил в игру, прошло более 5 минут

Скриншот от соигрока @беспредел.ru , когда меня ещё не было на ситуации, где ассистент также стоял молчал и игнорировал весь чат и б чат

Последнее редактирование:

qeserp

Banned
9,164
217,393
Не чаю за какой блат ты говоришь, его в корне не существует при моем главенстве. Так называемое "подсидел прошлого главу" ты вообще понимаешь что пишешь? или на горячке взбрело сказать, скорее конкретно в этой ситуации – цель подсидеть, была у других людей, за что их конечно же не осуждаем.

Касательно всей жалобы, сразу задену инцидент с общением – мои личные сообщения всегда открыты, абсолютно везде, отвечаю я быстро и моментально – люди не дадут соврать, поймать со мной связь проще простого. Почему то за последнее время, так таковых жалоб на тему "общения ассистентов" – не наблюдаю, итог? ты не удосужился пожаловаться/высказать свое недовольство, а делаешь это сейчас – потому что тебе выгодно, так называемое +1 в копилку аргументации.

1724235892725.png

Что наблюдаем? претензия сразу очевидна, почему игрок который должен быть в тюрьме, играет на воле? – воспользовался системными возможностями сервера, а если быть конкретнее – купон смены роли. Ситуация была очень неоднозначной, так как в тот момент меня не было за компьютером. Я был в дороге, поэтому не смог бы просмотреть текущее рассмотрение жалобы. Я оставил контроль над ситуацией своим ассистентам, в чем нет ничего плохого. Правилами не регламентируется, что за подобные действия – он может получить наказание, вопрос в другом: одно дело – использовать купон и создавать совершенно нового персонажа, и совсем другое – когда человек с помощью этого же купона создаёт себе точно такого же персонажа с таким же никнеймом и ролью.

Наказание свое человек получил, какой никакой обход тюрьмы – был. Напомню, используя тот самый заветный купон – необязательно изменять никнейм, это поле можно оставить пустым и оно зафиксирует тебе нынешние параметры, за исключением другого: возраст / цвет кожи / рождение и так далее, сама система не котирует собой "анти-обман" - "анти-использование" оно при любых обстоятельствах, где бы ты не был, в тюрьме / кпз / где-то еще – при использовании, спавнит тебя и так скажем снимает все игровые санкции с персонажа за исключением: предупреждений выданные администратором.

Предупредил вначале. Сам вердикт считаю неудовлетворенным, давать так называемое "устное предупреждение" своему же человеку из раздела, весьма странно и выглядит как открытое покрывательство, полностью соглашусь с данной претензией, за общение тоже будет притянут. @эМСи Пэпс – предлагал вам один из вариантов решения проблемы, но так как мы наблюдаем эту жалобу – судя по всему переговоры прошли не в том русле, из-за чего собственно говоря изменяю вердикт с "устного предупреждения" который не имеет никакого веса на уже "фактическое" которое будет выдано на аккаунт. Ниже предоставлю.

1724237680860.png

Доказательство выдачи:

1724238152824.png

В остальном же, никаких больше претензий не наблюдаю. А свое "покрывательство" и "посидел" оставь у себя, на этих плашках сижу по праву долгосрочной работы в разделе и прямой передачи прошлого главы. В следующий раз, если тебе что-то не понравится / есть претензии, обрисуй мне их в личные сообщения.
  • Разбор всей жалобы установлен.

• Ассистент получает предупреждение внутри раздела, за последующие подобные ситуации / инциденты – связанные с оскорблениями / нарушениями в игре, будет кикнут из раздела.

• Пересмотр жалобы, где мой заместитель решил сойтись на устном – неудовлетворен. Выше лог, который доказывает выдачу фактического наказания а не устного.

• Нравится
Реакции: junya и Local 88

Igorilla Hasla

🤙🏻
200
20,551
Еще пусть тс жб распишет кто такой джен карр, если он имеет какое-то развитие, почему у него нулевый пэйм, и почему он катается по району эмси пепса в маске? В чем цель

Пересмотрев топик беспредел.ру, от которого ваше беджопство и роляет, не увидел оправдания избиения в порту толповой в его роли, нытье прекращайте иначе сами поляжете

qeserp

Banned
9,164
217,393
Еще пусть тс жб распишет кто такой джен карр, если он имеет какое-то развитие, почему у него нулевый пэйм, и почему он катается по району эмси пепса в маске? В чем цель
Конспиративные действия, на форуме СА-ЕС (лспд/сфпд) иногда детективы изменяют себе никнейм с целью искоренить мета-гейминг со стороны лиц, над которыми будет вестись расследование / дело. Так как систем, которые могут скрыть твой никнейм попросту не существует, альтернативой остается только маска.

HOODPAiNSTAR

Ветеран
996
14,988

Пересмотрев топик беспредел.ру, от которого ваше беджопство и роляет, не увидел оправдания избиения в порту толповой в его роли, нытье прекращайте иначе сами поляжете
Потому что нет скриншот ситуаций пока что, а тебя собственно как волнует какими методами мой персонаж пользуется для достижения цели? Я погляжу у вас мотив был ахуенный убить Коди Кодмана в цк, хочешь так поговорим или что?
Я бы посмотрел как ты играешь, когда человек молчит просто, стоит афк без ескейпа не сообщив о своих проблема в /b чат, не понимаю вообще о чем ты пишешь.
Я к этой жалобе отношение не имею, исключительно к предыдущей, не нужно вообще обо мне здесь писать.

Последнее редактирование:

qeserp

Banned
9,164
217,393
Потому что нет скриншот ситуаций пока что, а тебя собственно как волнует какими методами мой персонаж пользуется для достижения цели? Я погляжу у вас мотив был ахуенный убить Коди Кодмана в цк, хочешь так поговорим или что?
Я к этой жалобе отношение не имею, исключительно к предыдущей, не нужно вообще обо мне здесь писать.
Вопросы еще имеются?

qeserp

Banned
9,164
217,393
В личные идите ребят, закрываю.

Основные претензии выставлены, на них ответ дан.

@Dizzy

• Дизлайк
Реакции: brioni

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
https://forum.gambit-rp.ru/threads/514725/page-2
в данной жалобе дала ответ по асистенту, блатом тут не пахнет(сама лично вижу как хок им встряску ежедневную делает, поэтому за блат тут говорить нет смысла), скорее некомпетентное рассмотрение жалобы. Как ранее сказал серпов, жалоб за общение асистентов не поступало, значит все устраивало.

Зарубите себе на носу, если вас что-то не устраивает - вы пишите жалобу со всеми доказательствами и претензиями. Нет жалобы, значит все всех устраивает.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: brioni
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.