Рассмотрено Hoyt_Bondurant // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
533
8,152
1 первая тычка это когда твой соигрок меня багом убил, ты слушаешь что я говорю? В сампе так и есть если ты убиваешь через перерез горла то челик, будет под рассинхроном он показывает вам что я в афк у себя же я дальше в сампе и спокойно веду диалог, с вами я вел диалог так же в оос и отыгровки кинул в оос но из-за этого бага я не мог наносить вам урон никакой.
он на тебя нацелился просто, это была случайность

Таксист

Ветеран Республики Боун
Assistant
County Section
594
9,555
он на тебя нацелился просто, это была случайность
Ну тогда я предлагаю компромиссный вариант приятели, просто забить на ситуацию и откатить её. Ведь по сути твой друг нарушил так же правила, воспользовался багоюзом. Как я по твоему должен отреагировать на такое? Когда меня багом убивают а играть должен по вашей хотелке.

• Дизлайк
Реакции: cha1n1k

59Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
3,814
112,993
Извиняюсь за оффтоп, выражаю свое мнение по жалобе, так как сам был на месте, хоть и поздно, я Робин со скринов.
К Хойту подошли за спину и начали бить системно, Харви /do вырвался в бар. Хойт открывает пальбу, но багом его кладут в рассинхрон с помощью ножа.
Мне не нравится, что он решил после релога сразу начать палить, при том, что игрока "сзади" не было рядом.
В общем странная и неприятная ситуация, которую я бы опустил и разошёлся мирно, с вашим тсом у нас вроде как хорошие отношения

• Нравится
Реакции: zYnthetic

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,315
7,351
Извиняюсь за оффтоп, выражаю свое мнение по жалобе, так как сам был на месте, хоть и поздно, я Робин со скринов.
К Хойту подошли за спину и начали бить системно, Харви /do вырвался в бар. Хойт открывает пальбу, но багом его кладут в рассинхрон с помощью ножа.
Мне не нравится, что он решил после релога сразу начать палить, при том, что игрока "сзади" не было рядом.
В общем странная и неприятная ситуация, которую я бы опустил и разошёлся мирно, с вашим тсом у нас вроде как хорошие отношения
Предложил здравую идею.
@cha1n1k мирный исход этой ситуации с рукопожатием двух сторон не рассматриваешь? Или хочешь добиться наказаний по этой ситуации?

• Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.