Рассмотрено Hoyt_Bondurant // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
526
8,136
1 первая тычка это когда твой соигрок меня багом убил, ты слушаешь что я говорю? В сампе так и есть если ты убиваешь через перерез горла то челик, будет под рассинхроном он показывает вам что я в афк у себя же я дальше в сампе и спокойно веду диалог, с вами я вел диалог так же в оос и отыгровки кинул в оос но из-за этого бага я не мог наносить вам урон никакой.
он на тебя нацелился просто, это была случайность

Хайзенберг

Ветеран Республики Боун
643
10,595
он на тебя нацелился просто, это была случайность
Ну тогда я предлагаю компромиссный вариант приятели, просто забить на ситуацию и откатить её. Ведь по сути твой друг нарушил так же правила, воспользовался багоюзом. Как я по твоему должен отреагировать на такое? Когда меня багом убивают а играть должен по вашей хотелке.

• Дизлайк
Реакции: cha1n1k

Kavkaz Mode

Ведите себя достойно, пацаны!
Assistant
RP Situations section
4,141
117,121
Извиняюсь за оффтоп, выражаю свое мнение по жалобе, так как сам был на месте, хоть и поздно, я Робин со скринов.
К Хойту подошли за спину и начали бить системно, Харви /do вырвался в бар. Хойт открывает пальбу, но багом его кладут в рассинхрон с помощью ножа.
Мне не нравится, что он решил после релога сразу начать палить, при том, что игрока "сзади" не было рядом.
В общем странная и неприятная ситуация, которую я бы опустил и разошёлся мирно, с вашим тсом у нас вроде как хорошие отношения

• Нравится
Реакции: zYnthetic

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,362
8,352
Извиняюсь за оффтоп, выражаю свое мнение по жалобе, так как сам был на месте, хоть и поздно, я Робин со скринов.
К Хойту подошли за спину и начали бить системно, Харви /do вырвался в бар. Хойт открывает пальбу, но багом его кладут в рассинхрон с помощью ножа.
Мне не нравится, что он решил после релога сразу начать палить, при том, что игрока "сзади" не было рядом.
В общем странная и неприятная ситуация, которую я бы опустил и разошёлся мирно, с вашим тсом у нас вроде как хорошие отношения
Предложил здравую идею.
@cha1n1k мирный исход этой ситуации с рукопожатием двух сторон не рассматриваешь? Или хочешь добиться наказаний по этой ситуации?

• Нравится
Реакции: Kavkaz Mode
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.