- 523
- 5,228
он на тебя нацелился просто, это была случайность1 первая тычка это когда твой соигрок меня багом убил, ты слушаешь что я говорю? В сампе так и есть если ты убиваешь через перерез горла то челик, будет под рассинхроном он показывает вам что я в афк у себя же я дальше в сампе и спокойно веду диалог, с вами я вел диалог так же в оос и отыгровки кинул в оос но из-за этого бага я не мог наносить вам урон никакой.
Ну тогда я предлагаю компромиссный вариант приятели, просто забить на ситуацию и откатить её. Ведь по сути твой друг нарушил так же правила, воспользовался багоюзом. Как я по твоему должен отреагировать на такое? Когда меня багом убивают а играть должен по вашей хотелке.он на тебя нацелился просто, это была случайность
Он заходит, а на меня тычут стволом.что игрока "сзади" не было рядом
Предложил здравую идею.Извиняюсь за оффтоп, выражаю свое мнение по жалобе, так как сам был на месте, хоть и поздно, я Робин со скринов.
К Хойту подошли за спину и начали бить системно, Харви /do вырвался в бар. Хойт открывает пальбу, но багом его кладут в рассинхрон с помощью ножа.
Мне не нравится, что он решил после релога сразу начать палить, при том, что игрока "сзади" не было рядом.
В общем странная и неприятная ситуация, которую я бы опустил и разошёлся мирно, с вашим тсом у нас вроде как хорошие отношения
В таком случае закрываю со статусом рассмотрено. Хорошо что вы решили всё мирно, всех благ.мирняк