Одобрено Burhla_Graham_Jr // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
Ваш никнейм: Taho_Torezz
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Burhla_Graham_Jr
Дата и время наказания/нарушения: 20 Авг 2024
Суть жалобы: Утром был на СТО, играл рп ремонта. Бурла начала бегать по боксу, на мое законное требование, как сотрудника СТО покинуть бокс Бурла отвечает "Пошел на***, от**** от меня". Ну понятно значит. Вызываю полицию, полисмен приехал значит, провел с ней разговор о важном. Ну они поговорили и разошлись. Вообщем просто бесит такая игра, просто прибежала, побегала без мотива, ничего не отыграла и все. Ну как-бы портит все. Я играл на позитивном вайбе, а как она пришла сразу все испортилось и стало грустно и вообще я разозлился что такие игроки играют на прекрасном сервере. Ну правда, я на нем провожу каждый день около 5 часов плотного гейминга на протяжение всего лета. Сервер принес мне много эмоций позитивных, а этот человек ну все портит как бы. Поэтому и начал обзывать ее в пм с игроком, с которым играл. Ну да, считаю, что плохо с моей стороны. Готов за это понести мут. А Бурлу наказать, за такое плохое поведения айайайай!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/r2qbmru

• Крайне негативное
Реакции: BK ilya meow

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
так на что ты жалобу пишешь ты же сам указал за что тебя убили, за двойной вызов полиции так же на тебя направили ствол ты на прицеле вызываешь копов, что за ПаверГейминг можешь поведать?
Я заливаю жалобу не на убийство, а на порчу атмосферы. Burhla_Graham_Jr просто пришла и без всякого мотива начала носиться из стороны в сторону в боксе. На мои требования резко негативно отвечала, никак не обыграв это ни в /ame, ни в /me. Именно на это и заливаю.

• Крайне негативное

6ayan

Постоянный
317
6,948
ниче особенного, но соответствует ли роли и поддержанию атмосферы данный игрок. для меня кажется странным отказаться просто пройти и поговорить с копом, а садиться в какую-то в дымящуюся тачку и сваливать, создавая в ic огромные проблемы для персонажа

BK ilya meow

Постоянный
302
498
ниче особенного, но соответствует ли роли и поддержанию атмосферы данный игрок. для меня кажется странным отказаться просто пройти и поговорить с копом, а садиться в какую-то в дымящуюся тачку и сваливать, создавая в ic огромные проблемы для персонажа

АХААХПХП

BK ilya meow

Постоянный
302
498

Можно узнать что мне с весом на руках мешает сьебать от офицера?

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636

Вот это пацан, реально, реально выручил. Короче, за нами не заржевеет.

А если честно то на фрапсе видно, что человек даже не обыграв свой мотив садится в дымяющую в тачку и вместо нормального рп дает в бега играть свою фигню. :)

• Крайне негативное

6ayan

Постоянный
317
6,948
Можно узнать что мне с весом на руках мешает сьебать от офицера?
тогда че тебе мешало по тихой уйти до того, как я конкретно позвал тебя, а стоял с пацанами. тем более ты будучи с весом бегал и хулиганил, чем соответственно привлёк внимание копов

BK ilya meow

Постоянный
302
498
У меня вопрос к игроку который написал жалобу, на какой пункт и на что именно он пишет жалобу? Так же убедительная просьба офицера не плакать что я сел в машину и поехал что бы меня не задержали, . Мой персонаж грубу ответил этому Тахо и в чем проблема совокупность фактов которые повлияли на эмоциональный стан персонажа, он вызвал полицию я дождался своего водилу и покинул ситуацию. На счет какой игры ты вообще говоришь, шел себе по делам и видно по твоему ПМ как ты из оос побуждений начал доеб в ИС. Ну тебя и послали и сказали оть&&&&&&. Советую вообще покинуть зону компьютера и пойти на своей самокате что ли поездить провеять голову и отдохнуть от сампа

Последнее редактирование:

6ayan

Постоянный
317
6,948
У меня вопрос к игроку который написал жалобу, на какой пункт и на что именно он пишет жалобу? Так же убедительная просьба офицера не плакать что я сел в машину и поехал что бы меня не задержали, . Мой персонаж грубу ответил этому Тахо и в чем проблема совокупность фактов которые повлияли на эмоциональный стан персонажа, он вызвал полицию я дождался своего водилу и покинул ситуацию. Спустя время это стало мотивом мести, ведь #ОстановитеСтукачейНаХуде, что даный игрок ожидал когда вызывал полицию, что не будет гетбека(ответа на его действия). На счет убийства думаю все ясно какой мотив послужил для убийства игрока, как он и признал в жалобе его убили за вызов полиции что могло сорвать мне ситуации и планы которые были, так же создать проблемы персонажу которого бы просто посадили. Так же полагаю момент игры из ООС побуждений между офицером и тахо, не мне судить. Так же администратор если что-то нужно предоставить ток скажите
  • 2. 1. Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.

• баба просто так бегает по сто, где работают мужики, а потом говорит им иди нахуй и просит по рации кабанчиком подъехать братков
помимо этого оправдывать килл тем, что на тебя вызволи полицию за мелкое хулиганство, где тебе вообще ничего бы не было - полное дерьмо. вот после этого персонаж и должен был сменить имя, внешность, покинуть город и тд

Последнее редактирование:

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
У меня вопрос к игроку который написал жалобу, на какой пункт и на что именно он пишет жалобу? Так же убедительная просьба офицера не плакать что я сел в машину и поехал что бы меня не задержали, . Мой персонаж грубу ответил этому Тахо и в чем проблема совокупность фактов которые повлияли на эмоциональный стан персонажа, он вызвал полицию я дождался своего водилу и покинул ситуацию. Спустя время это стало мотивом мести, ведь #ОстановитеСтукачейНаХуде, что даный игрок ожидал когда вызывал полицию, что не будет гетбека(ответа на его действия). На счет убийства думаю все ясно какой мотив послужил для убийства игрока, как он и признал в жалобе его убили за вызов полиции что могло сорвать мне ситуации и планы которые были, так же создать проблемы персонажу которого бы просто посадили. Так же полагаю момент игры из ООС побуждений между офицером и тахо, не мне судить. Так же администратор если что-то нужно предоставить ток скажите
Тут жалоба не на убийство. Жалобу пишу по пункту 2.1 пп. Тут жалоба на неролевое твое поведение и порчу атмосферы. При чем тут про убийство никакого нету, ты на перед оправдываешься.

• Нравится

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
У меня вопрос к игроку который написал жалобу, на какой пункт и на что именно он пишет жалобу? Так же убедительная просьба офицера не плакать что я сел в машину и поехал что бы меня не задержали, . Мой персонаж грубу ответил этому Тахо и в чем проблема совокупность фактов которые повлияли на эмоциональный стан персонажа, он вызвал полицию я дождался своего водилу и покинул ситуацию. На счет какой игры ты вообще говоришь, шел себе по делам и видно по твоему ПМ как ты из оос побуждений начал доеб в ИС. Ну тебя и послали и сказали оть&&&&&&. Советую вообще покинуть зону компьютера и пойти на своей самокате что ли поездить провеять голову и отдохнуть от сампа
В жалобе не признавал, что был убит из-за полиции. В жалобе жалуюсь на твое неролевое поведение. Похоже что у тебя и в правду /отклонение от здравого смысла/.

• Крайне негативное

BK ilya meow

Постоянный
302
498
Кароче ребят вы странные, я ждал себе друга на сто для эсэс скриншота ситуации, как мы видим от тебя не обоснованные оскорбления в пм и игру из ООС побуждений:
  • 2. 1. Отсутствие IC подвязки каких-либо своих действий. В частности, игра из ООС побуждений или отклонение от здравого смысла.
посмотрев твои скриншоты можна заметить чудо! Я к тебе первый не обращаюсь и просто иду по делам, на что твой персонаж начал проявлять агрессию и начинать диалог, мой же персонаж послал тебя нахуй, я отошел от вас и дальше говорил по рации что бы меня подобрали. Ты вызвал полицию ну мне то че, дальше жду своего водителя. Ну у нас был диалог с офицером где я отказал в его просьбе отойти куда-то говорить наверное у парнишки такое впервые но не суть, приехал мой водитель офицер ничего путного так и не сказал а только какой-то калл в текстовом формате. Ну я и покинул ситуацию как и планировал, не было отыгровки что меня кто-то держит или подобное, так что мне ничего не мешало покинуть ситуацию

МинеральнаяВода

Постоянный
Автор темы
294
636
Кароче ребят вы странные, я ждал себе друга на сто для эсэс скриншота ситуации, как мы видим от тебя не обоснованные оскорбления в пм и игру из ООС побуждений:
посмотрев твои скриншоты можна заметить чудо! Я к тебе первый не обращаюсь и просто иду по делам, на что твой персонаж начал проявлять агрессию и начинать диалог, мой же персонаж послал тебя нахуй, я отошел от вас и дальше говорил по рации что бы меня подобрали. Ты вызвал полицию ну мне то че, дальше жду своего водителя. Ну у нас был диалог с офицером где я отказал в его просьбе отойти куда-то говорить наверное у парнишки такое впервые но не суть, приехал мой водитель офицер ничего путного так и не сказал а только какой-то калл в текстовом формате. Ну я и покинул ситуацию как и планировал, не было отыгровки что меня кто-то держит или подобное, так что мне ничего не мешало покинуть ситуацию
Жалобы не было, если бы ты спокойно стоял НЕ В БОКСЕ. Ты несколько раз забегал в глубь бокса и носился в нем. После я не проявляя к тебе агрессии по IC попросил выйти, после чего получил агрессию первую с твоей стороны.

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.