- 840
- 23,063
мы пришли к ним на район, запросили цены у их пушера нам она не понравилась, мы представились лонгос за, что нас оскорбили, я предложил драку 1 на 1 на, что они согласились. Я драку благополучно вывез и вырубил их пушера на, что нас запиздили толпой ,мы это отыграли, потом пришли копы и начали допрос наш игрок показал на них потом сказал, что это не они и отказывается он давать показания.давайте разжуем мне информацию, я уставший, болит голова, не обессудьте - могу рассмотреть завтра, но если хотите, чтобы я выдал конечные слова прямо сейчас, то давайте побеседуем
как я понял вся ситуация произошла в таком ключе:
у вас произошла массовая драка, после которой игрок фракции OG Gizmo дал наводку на игроков Hottest Youngin, которых в последующем остановили. Дальше произошел драйв-бай(есть ли смерти или нет, я так и не понял), после этого уже фракция OG Gizmo убила игрока Hottest Youngin, а он убил OG Gizmo и его игрока. Правильно?
единственное, что мне не понравилось, так это то, что коп, которому сказали про игроков моб пайру, и оставил их. Но сочтем это за случайностьмы пришли к ним на район, запросили цены у их пушера нам она не понравилась, мы представились лонгос за, что нас оскорбили, я предложил драку 1 на 1 на, что они согласились. Я драку благополучно вывез и вырубил их пушера на, что нас запиздили толпой ,мы это отыграли, потом пришли копы и начали допрос наш игрок показал на них потом сказал, что это не они и отказывается он давать показания.
Потом мы пришли на район к нашим типам которые там играли ещё, потом приехали они их было 3 мы перекинулись словами и их траффик стопнули копы из за их номерных знаков, они отстутсвовали, потом они через минут 2 приезжают и устраивают нам драйвбай, я убил одного их члена. Проходит минуты 3 мы уезжаем и видим девушку она останавливается и хуярит нас. Потом как мне сказали копы, она оффнулась
Вообщем инициаторы стрельбы - они.
а есть какие-нибудь еще скрины диалога с офицеров, кроме того, что ваш игрок показал на игроков моб пайру? Например те, где он пошел по итогу на отказ после своих словмы пришли к ним на район, запросили цены у их пушера нам она не понравилась, мы представились лонгос за, что нас оскорбили, я предложил драку 1 на 1 на, что они согласились. Я драку благополучно вывез и вырубил их пушера на, что нас запиздили толпой ,мы это отыграли, потом пришли копы и начали допрос наш игрок показал на них потом сказал, что это не они и отказывается он давать показания.
Потом мы пришли на район к нашим типам которые там играли ещё, потом приехали они их было 3 мы перекинулись словами и их траффик стопнули копы из за их номерных знаков, они отстутсвовали, потом они через минут 2 приезжают и устраивают нам драйвбай, я убил одного их члена. Проходит минуты 3 мы уезжаем и видим девушку она останавливается и хуярит нас. Потом как мне сказали копы, она оффнулась
Вообщем инициаторы стрельбы - они.
блять есть фрапс, но там шакал качество щас скину отрывока есть какие-нибудь еще скрины диалога с офицеров, кроме того, что ваш игрок показал на игроков моб пайру? Например те, где он пошел по итогу на отказ после своих слов
скинь ради интереса. Может там будет что-то видно?у меня фрапс шакал пиздец, но копы их не приняли - факт
пк уже снялосьпришли с Гизмо к единому решению - откат ситуации с восстановлениями всех последующих. ганы, хуяны - тут уже как хотите. @bala, можешь парням снять ПК? будь добр, пожалуйста.