Рассмотрено Porsha_Brown // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
840
23,063
Да, ремарка. Произошел Драйв-Бай, убили одного парня - остальными начали отстреливаться, и через полминуты убили моего игрока, а мне испортили машину и расстреляли колеса. Я меньше чем через две минуты вернулся и убил тех, кто убил моего игрока, который остался на районе Гизмо.

• Нравится
Реакции: bala

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
давайте разжуем мне информацию, я уставший, болит голова, не обессудьте - могу рассмотреть завтра, но если хотите, чтобы я выдал конечные слова прямо сейчас, то давайте побеседуем

как я понял вся ситуация произошла в таком ключе:

у вас произошла массовая драка, после которой игрок фракции OG Gizmo дал наводку на игроков Hottest Youngin, которых в последующем остановили. Дальше произошел драйв-бай(есть ли смерти или нет, я так и не понял), после этого уже фракция OG Gizmo убила игрока Hottest Youngin, а он убил OG Gizmo и его игрока. Правильно?
мы пришли к ним на район, запросили цены у их пушера нам она не понравилась, мы представились лонгос за, что нас оскорбили, я предложил драку 1 на 1 на, что они согласились. Я драку благополучно вывез и вырубил их пушера на, что нас запиздили толпой ,мы это отыграли, потом пришли копы и начали допрос наш игрок показал на них потом сказал, что это не они и отказывается он давать показания.

Потом мы пришли на район к нашим типам которые там играли ещё, потом приехали они их было 3 мы перекинулись словами и их траффик стопнули копы из за их номерных знаков, они отстутсвовали, потом они через минут 2 приезжают и устраивают нам драйвбай, я убил одного их члена. Проходит минуты 3 мы уезжаем и видим девушку она останавливается и хуярит нас. Потом как мне сказали копы, она оффнулась

Вообщем инициаторы стрельбы - они.

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
мы пришли к ним на район, запросили цены у их пушера нам она не понравилась, мы представились лонгос за, что нас оскорбили, я предложил драку 1 на 1 на, что они согласились. Я драку благополучно вывез и вырубил их пушера на, что нас запиздили толпой ,мы это отыграли, потом пришли копы и начали допрос наш игрок показал на них потом сказал, что это не они и отказывается он давать показания.

Потом мы пришли на район к нашим типам которые там играли ещё, потом приехали они их было 3 мы перекинулись словами и их траффик стопнули копы из за их номерных знаков, они отстутсвовали, потом они через минут 2 приезжают и устраивают нам драйвбай, я убил одного их члена. Проходит минуты 3 мы уезжаем и видим девушку она останавливается и хуярит нас. Потом как мне сказали копы, она оффнулась

единственное, что мне не понравилось, так это то, что коп, которому сказали про игроков моб пайру, и оставил их. Но сочтем это за случайность

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775

а есть какие-нибудь еще скрины диалога с офицеров, кроме того, что ваш игрок показал на игроков моб пайру? Например те, где он пошел по итогу на отказ после своих слов

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
а есть какие-нибудь еще скрины диалога с офицеров, кроме того, что ваш игрок показал на игроков моб пайру? Например те, где он пошел по итогу на отказ после своих слов
блять есть фрапс, но там шакал качество щас скину отрывок

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
у меня фрапс шакал пиздец, но копы их не приняли - факт

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
ну еба братан, даже смысла нету, ща скрин пришлю тебе

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
я просто когда винду сносил забыл обску настроить нормально

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
вообщем списались в вк, хотим откатить стрельбу с возвратом ганов нашей стороне и дальше биффаться уже в адеквате

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
840
23,063
пришли с Гизмо к единому решению - откат ситуации с восстановлениями всех последующих. ганы, хуяны - тут уже как хотите. @bala, можешь парням снять ПК? будь добр, пожалуйста.

• Нравится
Реакции: Friday Night и OG Gizmo

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
пришли с Гизмо к единому решению - откат ситуации с восстановлениями всех последующих. ганы, хуяны - тут уже как хотите. @bala, можешь парням снять ПК? будь добр, пожалуйста.
пк уже снялось

• Нравится
Реакции: SOG Crash Dummy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.