Рассмотрено Porsha_Brown // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
840
23,063
а за, что вы по нам стрелять начали бро? Ситуация же получилась хорошая, мы вам в драке всосали, мы обменялись словами, потом вы приехали вас стопнула полиция ( не по нашей просьбе )

Могли бы дальше растягивать бифф в айси
я в другой жалобе раскидал. можешь прочесть, хз.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
Скриншотов нет у меня никаких. Разве тех, где я вас убил уже.
Посмотреть вложение 3869051

Область, что я выделил - это место, откуда вы ехали. Туда же в конечном итоге прибежал Элайя Питерс, которого вы догнали, заДБ-шили и убили.
Посмотреть вложение 3869052
ну слушай, ты потом оффнулся с ситы хотя на мой труп приехали копы и поехали вас искать. Не прошлом 5 минут.

Так же хуй пойми за, что ты разьебал наш худ именно твой перс тёлка. Разьёбывает районы.

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
840
23,063
никакого негатива к вам, парни. мне понравилась и драка, и все вытекающие, но бифф дебильный получится, если у нас такая игра будет между бандами.

• Нравится
Реакции: Antonio Bando

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
840
23,063
ну слушай, ты потом оффнулся с ситы хотя на мой труп приехали копы и поехали вас искать. Не прошлом 5 минут.

Так же хуй пойми за, что ты разьебал наш худ именно твой перс тёлка. Разьёбывает районы.
я покатался, заехал на Севилль, оставив там машину, снаружи, на которой я вас убил. Арендовал номер, отыграл там, поскринился, постоял в АФК и только потом вышел.

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
840
23,063

ну, мой перс телка, дальше что? телки теперь не бенгают? не неси глупостей, дружище

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
снитчерства не было, он потом отказался давать на вас показания. Тем более вас задерживать не стали.

ну, мой перс телка, дальше что? телки теперь не бенгают? не неси глупостей, дружище
ну слушай разьебать весь худ, это сильно.

я покатался, заехал на Севилль, оставив там машину, снаружи, на которой я вас убил. Арендовал номер, отыграл там, поскринился, постоял в АФК и только потом вышел.
сильно уезжать с места перестрелки и приезжать обратно и потом оффаться. Тем более когда вас тормазнули копы

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
840
23,063
я нихуя не понимаю что ты пишешь, родной мой. никто вам весь худ не разъебал, убили, блять, дай бог троих. да и в планах вам весь худ разъебывать не было.
1724191246607.png

сильно уезжать с места перестрелки и приезжать обратно и потом оффаться
я понял. мне нужно было остаться, дождаться полицию, и сдаться им нахуй? начинаешь на негатив выводить, ей богу. прекращай.

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
840
23,063
снитчерства не было, он потом отказался давать на вас показания. Тем более вас задерживать не стали.
он на нас показал? показал. к нам вопросы были? были. отказался давать или нет, это уже неважно. полиция была снисходительна просто потому что им ебаться с этим не хотелось, вот и вся история.

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
я нихуя не понимаю что ты пишешь, родной мой. никто вам весь худ не разъебал, убили, блять, дай бог троих. да и в планах вам весь худ разъебывать не было.
Посмотреть вложение 3869112

я понял. мне нужно было остаться, дождаться полицию, и сдаться им нахуй? начинаешь на негатив выводить, ей богу. прекращай.
я то без негатива к вам, зачем ситы уводить в пк?

OG Gizmo

Легенда
Автор темы
3,418
73,925
он на нас показал? показал. к нам вопросы были? были. отказался давать или нет, это уже неважно. полиция была снисходительна просто потому что им ебаться с этим не хотелось, вот и вся история.
на вас показал, потом отказался давать показания и вас не задержали

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
840
23,063
я то без негатива к вам, зачем ситы уводить в пк?
я тебе раскидал, мужичок. нам вообще безразлично, будем мы это играть или нет. попросите балу снять вам ПК - он снимет. просто я хочу тебе сказать вот что - у меня сложилось ощущение, что вы сами ждали шотаута. потому что вы толком, как я понял, не играли, а когда мы подъехали - только вокруг, да около крутились, ходили-бродили. прямо готовы были. а один даже за стеной стоял, чтобы по нам в бок настрелять. и после этого ты хочешь жаловаться на то, что ситуации в пк мы уводим?

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
840
23,063
я думаю, что ответил достаточно красочно, разжевав все от и до. вы можете посчитать наши действия неправомерными - это ваше дело. я считаю, что у нас все было в рамках сервера, без нарушений правил и лишнего негатива в обе стороны.

Friday Night

Легенда
1,754
19,800
я тебе раскидал, мужичок. нам вообще безразлично, будем мы это играть или нет. попросите балу снять вам ПК - он снимет. просто я хочу тебе сказать вот что - у меня сложилось ощущение, что вы сами ждали шотаута. потому что вы толком, как я понял, не играли, а когда мы подъехали - только вокруг, да около крутились, ходили-бродили. прямо готовы были. а один даже за стеной стоял, чтобы по нам в бок настрелять. и после этого ты хочешь жаловаться на то, что ситуации в пк мы уводим?
Конкретно шотаута не ждали, но после того как вы подкатили к нам и попросили "тверкать в камеру" насторожились. У одного из вас (передняя пассажирка, не помню ник) был ствол в активе, прям на коленях и лежал

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
840
23,063
Конкретно шотаута не ждали, но после того как вы подкатили к нам и попросили "тверкать в камеру" насторожились. У одного из вас (передняя пассажирка, не помню ник) был ствол в активе, прям на коленях и лежал
все в активе оружие носят, как и Вы, собственно. про тверк вообще прикол был, хотели с вас спросить за Санчо Терри только, а вылилось оно, сам видишь, во что..

Friday Night

Легенда
1,754
19,800
все в активе оружие носят, как и Вы, собственно. про тверк вообще прикол был, хотели с вас спросить за Санчо Терри только, а вылилось оно, сам видишь, во что..
Про ствол в активе - базару ноль, сам ношу, но в тачке скроллю, чтобы вопросов лишних не было. В следующий раз, чтобы лишней хуйни и вопросов не было лучше скролль ган

SOG Crash Dummy

Assistant
Crime Section
840
23,063

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
давайте разжуем мне информацию, я уставший, болит голова, не обессудьте - могу рассмотреть завтра, но если хотите, чтобы я выдал конечные слова прямо сейчас, то давайте побеседуем

как я понял вся ситуация произошла в таком ключе:

у вас произошла массовая драка, после которой игрок фракции OG Gizmo дал наводку на игроков Hottest Youngin, которых в последующем остановили. Дальше произошел драйв-бай(есть ли смерти или нет, я так и не понял), после этого уже фракция OG Gizmo убила игрока Hottest Youngin, а он убил OG Gizmo и его игрока. Правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.