Рассмотрено Riddle_Rowe, Henry_Butchell // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chlor

Новичок
Автор темы
5
8
Ваш никнейм: Eleanor_Anderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Riddle_Rowe, Henry_Butchell
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2024
Суть жалобы: Riddle_Rowe не отыграл как достал ствол и начал стрелять по мне
Henry_Butchell вылетел в косогор, упал с мотоцикла, сел и дальше поехал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=gfGpL7lExaM

533
8,152
я riddle rowe все отыграл, отыгровка была /me открывает огонь по полиции, недавно убил двух поляков. заскринить забыл видимо, из за экстренности ситуации
дальность чата помешала, тебе ее увидеть. первое дтп так и вовсе было по пингу. у тебя визуально было задевание.

bobr Alkashonok

Бобёр
878
16,528
Ваш никнейм: Eleanor_Anderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Riddle_Rowe, Henry_Butchell
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2024
Суть жалобы: Riddle_Rowe не отыграл как достал ствол и начал стрелять по мне
Henry_Butchell вылетел в косогор, упал с мотоцикла, сел и дальше поехал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Насчёт того что я сел на мотоцикл, у меня имеются проблемы с погрузкой маппинга на гамбите достаточно огромные и игра фризит. В итоге из за этих фризов я туда упал, ну уж извиняюсь что не отыграл падение. Сильно извиняюсь за этот момент, насчёт моего соигрока был отыгрыш, попытаюсь найти скрин если делал

kosta

ex tech
5,273
8,780
По дтп мотоцикла ещё пол беды. Вопрос - Есть ли у вас пруфы отыгровки и по какой причине вы вообще начали стрельбу?

bobr Alkashonok

Бобёр
878
16,528
По дтп мотоцикла ещё пол беды. Вопрос - Есть ли у вас пруфы отыгровки и по какой причине вы вообще начали стрельбу?
Ну там не дтп, я просто из за фризов улетел вниз и сразу сел на мотик я в целом и не сразу понял что они за мной (ранее там драка была с Русскими, у меня был ещё один кентик неподалёку я подумал они за ними). Насчёт стрельбы нет, не нашёл скрины спросите у друга, отыгровка точно была. Свою вину в целом от части признаю что сел, не совсем правильно.

533
8,152
Скринов нету, я же отписал по отыгровке.
Там всё быстро было, никто же в ПК и не лёг даже, но отыгровке была.

• Нравится
Реакции: bobr Alkashonok

p1ateau

Пользователь
88
598
У парня под именем Риди Роу сальцо имеется, щас откат зальём

L0vka4

Новичок
8
16
Чувак заехал за забор и прострелил ЧОКОПАЕВА через него

p1ateau

Пользователь
88
598
Щас второй откат будет, как он стрелял по колёсам а попал по полиционеру СФПД

bobr Alkashonok

Бобёр
878
16,528
в отдельную жалобу лучше залейте, это никакое отношение не имеет ни ко мне ни к той сите. Мы с ним уже не в контакте некоторое время.

chlor

Новичок
Автор темы
5
8
у человечка сало ваще беспалевноe, стреляет по колесам (по звуку и эффекту езды без колёс на долю секунды понятно), но убивает в тело

p1ateau

Пользователь
88
598
Тут были пробиты колёса, потом зажал в лобовое. Не понимаю в чем вопрос
Да? Вопрос в том - что ты простреливал колёса, а урон летел по человеку. На видео видно что одновременно пробивается колесо и идёт урон

chlor

Новичок
Автор темы
5
8
Ну там не дтп, я просто из за фризов улетел вниз и сразу сел на мотик я в целом и не сразу понял что они за мной (ранее там драка была с Русскими, у меня был ещё один кентик неподалёку я подумал они за ними). Насчёт стрельбы нет, не нашёл скрины спросите у друга, отыгровка точно была. Свою вину в целом от части признаю что сел, не совсем правильно.
без моей личной агрессии, но ты всегда можешь попросить копов откатить и поехать дальше, в 90% тебя отпустят и позволят откатить дтп что произошло по пингу/фризам

• Нравится
Реакции: bobr Alkashonok

cha1n1k

Старичок
508
5,135
Да? Вопрос в том - что ты простреливал колёса, а урон летел по человеку. На видео видно что одновременно пробивается колесо и идёт урон
на видео одновременно останавливается крузер и только после этого летит урон

bobr Alkashonok

Бобёр
878
16,528
без агрессии, но ты всегда можешь попросить копов откатить и поехать дальше, в 90% тебя отпустят и позволят откатить дтп что произошло по пингу/фризам
Я тоже без агрессии приятель, я изначально вас и не увидел. Да я ж не знаю какой у вас ид, и что в целом добро на откат дадите. Не обмыслив сел и уехал

533
8,152
Я опытный шутер, не одну сотню часов провел на ДМ серверах, а оплошность с колесами, исключительно рассинхрон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.