Отклонено Derek_Gehrig // kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
Ваш никнейм: Harvey_Kimberly
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Derek_Gehrig
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2024
Суть жалобы: dm, либо же скролл, либо же ган в тех драке, профессионал по стрельбе в торс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
что за профессионал бьёт с крыши в низ онли по торсу? впринципе аим на лицо.

red light

Постоянный
327
51,657
Добрый вечер, являюсь прямым участником ситуации Derek Gehrig, который обвиняется в этой жалобе, объясню все потихоньку и по порядку.

Я зашел в игру, просто стоял возле бара своей фракции, увидел через дорогу вас, с моей стороны не было никакой ни агрессии, ни взаимодействия, я просто стоял, далеко не обязательно, что даже смотрел на вас.
Один из вас зачем-то начал провоцировать моего персонажа на конфликт, показывать средний палец, к этому подключились и другие участники вашей компании, создавая очевидный конфликт и угрозу моему персонажу. Он же в свою очередь послал вас, но не собирался с вами драться.
Далее один из ваших игроков, словно цепной пес зачем-то полетел на моего персонажа с кулаками, а следом и за ним начали бежать и другие. В этот же момент, мой персонаж, будучи членом криминального однопроцентного мотоклуба, которому в данный момент, а точнее быть, его жизни, угрожает порядка 4 или более оппонентов, применяет огнестрельное оружие, чтобы защитить свою жизнь. В свою же очередь также добавлю, что вести техническую драку было бы странно против нескольких врагов, учитывая, что в данный момент у меня уже в активном слоте присутствовал дигл, тк упомяну еще раз, я только зашел в игру.
Я пытаюсь убежать, но меня преследуют, в следствии чего начинаю защищаться, отстреливая того врага, который конкретно пытался меня в тот момент бить.
Забежав на крышу, я увидел, как снизу меня окружали, многие нападающие достали оружие и начали в меня стрелять. Я же в свою очередь начал отстреливаться. О каком аиме вообще может идти речь, я не понимаю, лол, если я процентов 50-60 выстрелов промазал, а вы же стояли, как крипы, абсолютно не умеющие защищаться. Никогда софты не использовал, до такого уровня еще не собираюсь падать, чего также могу доказать.

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
мы никуда не бежали, к тебе побежал один соигрок, в которого ты открыл стрельбу, после чего и мы в своё же время достали ганы, вопросы?

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
ну так правильно, ты уже его начал убивать и там он достал ствол

• Нравится
Реакции: emocore

Divisions

Легенда
Assistant
County Section
4,964
133,797
Смешно)), - вы провоцировали просто так или что?

red light

Постоянный
327
51,657
Ребят, никому искренне зла не желаю и отношусь к вам хорошо, к скриншотам выше прошу отнестись с самокритичным юмором. Ну ситуация получилось такой, понимаю, что вам не приятно, но не парьтесь, это всего-лишь игра! Здоровья вам и вашим близких, берегите нервы!

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
И что же ты накидал? Скрины с перестрелки? Тебе всё выше обьяснили, или долго доходит? Давай тогда лучше скрины, где у тебя нету отьигровки на револьвер, когда ты как макака запрыгиваешь на здание, мог бы уже и откинуть мелкую отьигровку, но даже её не оказалось, как и после стрельбы собственно.

cha1n1k

Старичок
Автор темы
536
5,284
к чему нам твои обрезанные скрины? если что, принимается только необработанный материал

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,732
39,664
шел 2024 год, пацаны продолжают плакаться в проигранных перестрелках за ганы на форуме :D люблю эту игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.