Добрый вечер, являюсь прямым участником ситуации Derek Gehrig, который обвиняется в этой жалобе, объясню все потихоньку и по порядку.
Я зашел в игру, просто стоял возле бара своей фракции, увидел через дорогу вас, с моей стороны не было никакой ни агрессии, ни взаимодействия, я просто стоял, далеко не обязательно, что даже смотрел на вас.
Один из вас зачем-то начал провоцировать моего персонажа на конфликт, показывать средний палец, к этому подключились и другие участники вашей компании, создавая очевидный конфликт и угрозу моему персонажу. Он же в свою очередь послал вас, но не собирался с вами драться.
Далее один из ваших игроков, словно цепной пес зачем-то полетел на моего персонажа с кулаками, а следом и за ним начали бежать и другие. В этот же момент, мой персонаж, будучи членом криминального однопроцентного мотоклуба, которому в данный момент, а точнее быть, его жизни, угрожает порядка 4 или более оппонентов, применяет огнестрельное оружие, чтобы защитить свою жизнь. В свою же очередь также добавлю, что вести техническую драку было бы странно против нескольких врагов, учитывая, что в данный момент у меня уже в активном слоте присутствовал дигл, тк упомяну еще раз, я только зашел в игру.
Я пытаюсь убежать, но меня преследуют, в следствии чего начинаю защищаться, отстреливая того врага, который конкретно пытался меня в тот момент бить.
Забежав на крышу, я увидел, как снизу меня окружали, многие нападающие достали оружие и начали в меня стрелять. Я же в свою очередь начал отстреливаться. О каком аиме вообще может идти речь, я не понимаю, лол, если я процентов 50-60 выстрелов промазал, а вы же стояли, как крипы, абсолютно не умеющие защищаться. Никогда софты не использовал, до такого уровня еще не собираюсь падать, чего также могу доказать.