• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

De Calle

Пользователь
Автор темы
149
7,140
Ваш никнейм: CreateAccount // Bruce Casella
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 16 Авг 2024
Суть жалобы: Не играл до этого на сервере в районе года и очень удивлен отношениям к людям, которые не нарушают правил и им выдают бан до 38 года, за то, что те пользуются внутриигровым магазином и функцией смены роли, которая предусматривает смену ролю, а соответственно, должно сбрасывать квенту. К сожалению, технически этого не происходит, и никакого напоминания на это действия нет. Администратор @euroo банит меня до 2038 года за то, что я не поменял квенту и пишет о какой-то жалобе на форуме в причине, которой нет. Когда я говорю что я поменял, он начинает общаться со мной как с животным и проверяющий kosta просто игнорирует это, отправляя мою жалобу в архив. Просьба снять бан и провести разговор с администраторами относительно того, как они проводят работу с людями, которые пользуются услугами сервера.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/514398/

De Calle

Пользователь
Автор темы
149
7,140
UPD: Вообще, кто придумал за несоответствие квенты банить. Всегда нормальная администрация сажала в аджайл до исправления.

• Нравится
Реакции: Nicky Telephonist и Flot

De Calle

Пользователь
Автор темы
149
7,140
Евро покажи жалобу на форуме, а то в прошлой жалобе, ты так и не показал. у тебя несоответствие причины бана, амнистиатор херов.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Nicky Telephonist

Flot

Легенда
2,109
87,080
Человек в нашей фракции играет, никому не причиняет вреда
Топик персонажа собственный имеет, где бэкграунд и суть персонажа пятикратно покрывает то, что обычно находится в квенте
Админ банит за по сути техническую недоработку (купон смены роли не заставляет сменить квенту) и отказывается снимать свой бан (айбан аналогичный какому-нибудь масс-дму) = руинит персонажа из-за того что ему на бесполезный и бессмысленный вопрос "раньше не думал сменить квенту?" отвечают не слезными извинениями, как он в своем мирке привык, где должность админа это не служба и долг, а выебоны и статус (нет, не статус, разве что совсем другой)

Топик персонажа

weird junk

Новичок
66
555
хах, вы о чом, парни? меня забанили на 5 дней за то, что я не отыграл как стреляю из пистолета по человеку, имея этот же пистолет у себя в руках.

топикстартера знаю как порядочного игрока, который не мешает и не грифачит, нацелен на развитие персонажа; имеет собственный топик в сп, и не нарушает правила. этот выпад со стороны администратора выглядит как попытка доебатся хоть до чего-то, ну молодец, забанил навсегда за то, что квенту не сменил. :p

по серверу бегает свыше ста опездалов, которые демонстрируют несерьёзную ролевую игру, за то у нас есть отдельный вид админов, который чекает лкшники через ацп, и вчитывается в буковки в квенте. так держать.

babydaewoo

Пользователь
110
1,986
зачем лишать игрока возможности ПЕРМАНЕНТНО играть за то, что он не доглядел и не сменил квенту с прошлого персонажа? Тип донатит на купон и использует его, забыв квенту сменить. Лояльнее будьте к игрокам, которые приходят сюда показывать игру, ведут топики и тп. Крайне свинское поведение.

demorgan

Постоянный
337
23,945
Я не удивлен таким решениям со стороны администрации) Буквально полторы недели назад мне дали пермач за то, что я продолжил бить игрока, когда он во время тех. драки, которую сам и начал - скрольнул ган, который я даже сначала не увидел, т.к. бил его. Такими решениями действующая администрация обламывает онлайн нормальных игроков на сервере, а в следствии и падение уровня игры на сервере.

pitersault

первая соль👹
1,043
7,863
UPD: Вообще, кто придумал за несоответствие квенты банить. Всегда нормальная администрация сажала в аджайл до исправления.
С такой логикой, нормальный игрок будет сразу менять квенту, а не ожидать, пока его посадят в ДМг за несоответствие роли в процессе игры.

он начинает общаться со мной как с животным и проверяющий kosta просто игнорирует это
1724141142870.png

Давай посмотрим на то, как ты общаешься после вопроса, вполне адекватного вопроса без наездов. В свою очередь от тебя летит оскорбление ну или намёк к евро.
О каком отношении вы можете говорить, если сами сначала херово относитесь к администрации, а как за жопу схватят - так вы самые правильные. Вы не забывайте о правах и правилах, которые сами должны соблюдать.

https://im.wampi.ru/2024/08/14/sa-mp-856.png

"Писяпопый". А где в этой фразе адекватная игра от вас? Ну и что поступило поводом для стрельбы в голову человека на санчезе? Я также не вижу. Только оскорбления за которые можно скинуть с мотоцикла и отпинать хорошенько.

Отказано в амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.