Рассмотрено ЧВК от правительства - Mask 609113 // Mask 532035 // Mask 615314 // Mask 438392

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zvezdaa

Не знаю как ты, но знаю как я
Автор темы
82
398
Ваш никнейм: Nicholas_McDowell
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask 609113 // Mask 532035 // Mask 615314 // Mask 438392
Фракция нарушителя: ЧВК от правительства
Суть жалобы: С другом катались по Бейсайду, наткнулись на какой-то ограждённый объект, решили заехать туда, как оказалось там играет фракция (хотя мы только посмотреть заехали). Человек играющий во фракции сходу достаёт карабин и отыгрывает что направляет на нас, нам естественно это не понравилось. После чего он сказал что перед шлагбаумом висит табличка, которую он нам после и показал. Мы немного поругались с ним, ибо он ни с того ни с сего достал карабин, а позже и вовсе начал унижать персонажа. Далее после оскорблений друг - друга мы уехали. Спустя пару минут звонит мне знакомый из полиции и говорит что на заброшенном аэропорте ждёт детектив, который хочет о чём-то поговорить, мы поехали туда и нам в лоб выехал хантли из которого нас и расстреляли. Причина - так и не понятна. (был момент когда мне один из этой фракции писал в пм и спрашивал что мы играем, после чего спросил убьём ли мы его - я в свою очередь написал что это секрет. После этого всё и началось).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2024

Последнее редактирование:

Oleg 49

комитет по борьбе с гандонами
642
13,446
всем здарова видел всю ситуацию от А до Я с лица топикстартера и хочу сказать вам что фракция явно не права по убийству и отряд 49 разберется с этим беспределом

• Нравится
Реакции: zvezdaa и CashFlowGR

blushhhhh

Новичок
15
228
как только я зашел в игру, увидел картину: два челика - ник харден и николас макдовелл стоят на нашей парковке, к слову объект является закрытым, стоит пикап с информацией о том что объект охраняетя 24/7, я весьма понятно дал им понять что не стоит тут находиться и лучше уехать. С их стороны начался фангейм и пг, меня звали 1 на 1 на кулаках (внимание, я был вооружен м4), угрожали какими-то там снайперами на мосту и всей этой херней. скрины у меня на руках, судя по их разговорам и хуйне всей - можно понять что они либо искали человека которого цкшнуть можно от нехуй делать, либо просто фанились. Сейчас прикреплю ниже скрины
1724026069025.png

после его слов о снайперках я принял решение убрать свидетелей которые проникли на военный объект и увидели лицо одного из командиров

• Нравится
Реакции: Kirmel и jaccobb

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,130
4,942
тиш
классика ахахахахахахахахах годы идут а николас макдовелл как был долбоёбом так и остялся просто во(y)(y)
умора нахуй!

woods

Постоянный
319
3,570
Слышь макдоуэл привет я конечно всё понимаю но ты скоро ДОВЫЕ[ЗАСЕКРЕЧЕНО] и вслед за увольнением будет [ЛИКВИДИРОВАН] оно тебе надо скажи мне

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: jaccobb и zvezdaa

zvezdaa

Автор темы
82
398
как только я зашел в игру, увидел картину: два челика - ник харден и николас макдовелл стоят на нашей парковке, к слову объект является закрытым, стоит пикап с информацией о том что объект охраняетя 24/7, я весьма понятно дал им понять что не стоит тут находиться и лучше уехать. С их стороны начался фангейм и пг, меня звали 1 на 1 на кулаках (внимание, я был вооружен м4), угрожали какими-то там снайперами на мосту и всей этой херней. скрины у меня на руках, судя по их разговорам и хуйне всей - можно понять что они либо искали человека которого цкшнуть можно от нехуй делать, либо просто фанились. Сейчас прикреплю ниже скрины
Посмотреть вложение 3865549

после его слов о снайперках я принял решение убрать свидетелей которые проникли на военный объект и увидели лицо одного из командиров
Ну смотри, отвечаю тебе уже в какой раз, это не было как угроза ибо я имел ввиду не себя и не своих друзей, просто сказал и привёл факт что есть люди хуже моего персонажа. Во вторых, проникли мы на твой объект потому что не увидили пикап сразу и в айси тоже самое игралось, не заметили. Как только мы приехали, ты сразу отыграл что достал карабин, хотя игроки саес так делать не должны, верно ведь? По поводу фангейма и пг, я тебе уже в какой раз объясню, персонаж у меня такой, если наводят на него оружие начинает агрессию, ибо знает что за него отомстят.

• Дизлайк
  • Негативное
Реакции: komuuk, jaccobb и padlos

zvezdaa

Автор темы
82
398
Аналогично, если почитать отыгровки на моих скринах, то можно выяснить что игроки саеса так не должны играть, вызывать в округ на заброшенный объект людей от лица детектива, после сразу же шотать их и обыгрывать как они взрывают машину вместе с трупами, дабы никто ничего не нашёл. Не думаю что это разрешено для игрока саес. А причиной этому вообще является что мы лицо начальника увидели, хорошая причина

finessed

Легенда
1,114
15,633
Стартер жалобы с его со-игроком получает по блокировке на неделю за превышение ментальных и психологических возможностей персонажа и порчу атмосферы на режимном объекте.

Участники инцидента со стороны компании — бан 20 дней.

Рассмотрено, закрыто.

сеня ладно

Ветеран
Banned
623
17,917
По предоставленным скринам я наблюдаю следующую картину:

на режимный объект приезжают посторонние, всякое может быть, не увидели табличку, не обратили на нее внимание, но это не отменяет того факта, что это ПГ (исходя из информационного маркера на въезде указано, что на входе стоит вооруженная охрана, ты туда физически бы не проехал). заехал, увидел реакцию от игроков фракции, так уедь? извинись и уедь, склонись к тому что ты протупил. нет, ты начинаешь пускать токсины и агрессировать на неизвестных тебе вооруженных людей, при виде оружия в руках моего игрока - ты начинаешь всячески троллить и подкалывать его, не учитывая тот факт что ты буквально находишься в окружении (тебя не выпустят за пределы базы, вернемся к тому, что там охрана), ты не задумываешься о последствиях, которые могут настигнуть тебя в следствии такого поведения твоего персонажа, люди моей фракции имеют полное право ликвидировать тебя за твои действия, поскольку это регулируется концептом. ситуация с твоим убийством сыграна достаточно лаконично и хорошо, тебя выманили на удалённую от цивилизации территорию, где произвели твое убийство, не понимаю к чему ты склоняешься к "игрок саес, игрок саес не может то, игрок саес не может сё", причем тут это - мне не понятно. фракция имеет определенный концепт и перечень функций, за который мы не переступили.

• Плачу
  • Нравится
Реакции: woods и jaccobb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.