Отклонено Lyle_Higgins, Kemm_Meckleck // chokoyummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

p1ateau

Пользователь
Автор темы
88
598
Ваш никнейм: Stefan Hofer, Eleanor Anderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lyle_Higgins, Kemm_Meckleck
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2024
Суть жалобы: Не отыгровка стрельбы по полиции, аим (каждому по две в голову, ну киберспорт внатуре), как потом стало известно - вызвали полицию хрен знает когда по словам жертвы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1. https://imgur.com/a/fhPIy5P 2. https://www.youtube.com/watch?v=97QFKHU12HU

• Нравится
Реакции: LansKaY

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
374
2,139
Ваш никнейм: Stefan Hofer, Eleanor Anderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lyle_Higgins, Kemm_Meckleck
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2024
Суть жалобы: Не отыгровка стрельбы по полиции, аим (каждому по две в голову, ну киберспорт внатуре), как потом стало известно - вызвали полицию хрен знает когда по словам жертвы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1. 2.
Заметил, уже 2 жалоба на эту компашку, очень странно…

• Задумчивый
Реакции: p1ateau

babydaewoo

Пользователь
110
1,986
а ловко ты придумал! в начале ограбления я отнимаю твои деньги, кольт и телефон, проявляю значит лояльность, о чем сообщаю в пм, мол отнимать системно ничего не буду, просто не юзай на сите, на что ты вот так по-свински отвечаешь, вызывая 911 от лица свидетелей, будучи закованным в бдсм-приблуды и не имея по ситуации средства связи.

1724022451204.png

weird junk

Новичок
66
555
Для начала стоит обратится к тому, что игрок под ником Malcolm_De_Paula не желая иметь дальнейшую игру с нами: Lyle Higgins, и Kemm_Meckleck - вызвал полицию, находясь в проигрышном положении. Телефон был изъят отыгровкой, а сам парень был прикован к кровати.

1724022035618.png

1724022511942.png
Не имея желания продолжать нашу с ним игру - после отыгровки выше он попросту достаёт телефон, и вызывает полицию, на вызов слетаются игроки, подавшие жалобу.

Пистолеты у меня и Kemm_Meckleck в руках находились во время всего ограбления, а как вы понимаете, из-за штурма правоохранителей, и экстренности ситуации, возможности откинуть отыгровку не предоставлялось.

А претензия насчёт аима - пиздец как высосана из пальца. Наверняка тяжело раздать по головам, когда твои оппоненты находятся в 2-3 метрах от тебя?

p1ateau

Пользователь
Автор темы
88
598
Для начала стоит обратится к тому, что игрок под ником Malcolm_De_Paula не желая иметь дальнейшую игру с нами: Lyle Higgins, и Kemm_Meckleck - вызвал полицию, находясь в проигрышном положении. Телефон был изъят отыгровкой, а сам парень был прикован к кровати.

Посмотреть вложение 3865163

Посмотреть вложение 3865169
Не имея желания продолжать нашу с ним игру - после отыгровки выше он попросту достаёт телефон, и вызывает полицию, на вызов слетаются игроки, подавшие жалобу.

Пистолеты у меня и Kemm_Meckleck в руках находились во время всего ограбления, а как вы понимаете, из-за штурма правоохранителей, и экстренности ситуации, возможности откинуть отыгровку не предоставлялось.

А претензия насчёт аима - пиздец как высосана из пальца. Наверняка тяжело раздать по головам, когда твои оппоненты находятся в 2-3 метрах от тебя?
Это не ШТУРМ - заход ПАТРУЛЬНЫХ офицеров для разведки на 911 - не штурм. Экстренной ситуации не было, аналогичная ситуация тут : https://forum.gambit-rp.ru/threads/514305/#post-6454791

weird junk

Новичок
66
555
Интересно, отыгрывал бы ты то, как поднимаешь пистолет на меня, и открываешь огонь?)

p1ateau

Пользователь
Автор темы
88
598
Ждём ответа администрации, более моих ответов тут не будет, то что я хотел сказать - я сказал

weird junk

Новичок
66
555
Хорошо, ты и так не был мне интересен.

Но всё таки, открываю тебе глаза на этот мир. Оружие у меня в руках уже было на протяжении двадцати минут ограбления, соответственно отыгрывать то, как я его достаю - мне не нужно:

1724023198445.png

А щёлкать ебалом, и печатать отыгровку - я не намерен, ведь не знал, кто там был. Спецназ, или обычные копы, которые какого-то хуя заходили в дом, ведь не было банального крика в /tdoor, лишь то, что вы выломали дверь, даже не отыграв это, XD.

Видишь отыгрыш того, как два бравых копа выломали дверь? Вот и я, чего-то, не могу её заметить, как и обсуждения между ними плана, хули они вообще будут делать.

Последнее редактирование:

babydaewoo

Пользователь
110
1,986
а ловко ты придумал! в начале ограбления я отнимаю твои деньги, кольт и телефон, проявляю значит лояльность, о чем сообщаю в пм, мол отнимать системно ничего не буду, просто не юзай на сите, на что ты вот так по-свински отвечаешь, вызывая 911 от лица свидетелей, будучи закованным в бдсм-приблуды и не имея по ситуации средства связи.

Посмотреть вложение 3865168
по этим предъявам от меня - отмена. думал топикстартер это Малкольм, не увидел.

У нас идёт активное ограбление уже несколько минут. Очевидный момент, почему мы во время ограбления, держа в руках пистолеты - реагируем на выбитую калитку залетевшими, вооружёнными полицейскими именно таким образом.

p1ateau

Пользователь
Автор темы
88
598
Я бы кстати говоря взглянул на биографию или же хотя бы квенту этих челов, ибо убить человека в центре города, потом залететь в дом, завалить владельца и двух копов - дела интересные

weird junk

Новичок
66
555
Не знаю, первый человек отошёл в PK, как и вы. А значит ситуация забывается, а я не обязуюсь это играть.

babydaewoo

Пользователь
110
1,986
Я бы кстати говоря взглянул на биографию или же хотя бы квенту этих челов, ибо убить человека в центре города, потом залететь в дом, завалить владельца и двух копов - дела интересные
так сложились обстоятельства. Игрок, что вызвал полицию делать этого не имел права и за это наказан по жалобе уже сейчас. Не сделал бы он этого - вам бы не пришлось реагировать на этот нрп 911. "Убитый в центре города" играть ситуацию отказался, следовательно ~> она в откате.

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
Ну, ближе отнесу эту ситуацию к эстренной, и считаю что отыгровки тут уже не требуются, по поводу аимбота - это закрытая локация где вблизи очень легко попасть в голову учитывая игровой разброс. Но всё же, так как игрок который вызвал полицию получил блокировку - вышла неразбериха. Оружие в руке они держали изначально, к примеру - если бы вместо патрульных был спецназ - они бы уложили без каких - либо отыгровок

Странно что вы вообще вошли в дом в дуо, где было совершено убийство, но ладно.

Отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: babydaewoo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.