Рассмотрено Kaymond Scarr Stokeley_Afify // bastru

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
827
9,278
Ваш никнейм: Rodrigo_ElCantillio
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kaymond Scarr Stokeley_Afify
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Rodrigo_ElCantillio
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kaymond Scarr Stokeley_Afify
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2024
Суть жалобы: Изначально игра с ним началась когда отыгровкой ему ударили 1 раз по зубам телескопической дубинкой по зубам, он не отыграл ничего и ответил лишь "Ты помоему перепутал хуила".
Дальше я отыгрываю 2 раз что бью ему уже по голове, он падает в нокдаун и тупо встаёт со отгровкой "уходит".
Я иду за ним на парковку, он прыгает молча в кар, берёт из машины тэк-9, молча сидит.
Я отыграл что бью ему по стеклу и ухожу от него, никакой угрозы ЖИЗНИ я не предоставлял, он выходит из тачки и открывает пальбу без отыгровок просто так... И от куда-то, просто невиданным образом появляется его друг хелпер и шотает салом в спину меня безоружного.
От куда и каким образом появился 2 игрок я не понимаю, он так же залетел без отыгровок, а после они не отыграв даже после стрельбы, прыгнули в тачку и уехали.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
827
9,278
Не думаю что человек после удара по зубам, ещё сможет сказать "Ты по моему перепутал хуила" я бы на твоём месте сам бы перепутал..

• Нравится
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

latishev

Старичок
539
4,011
защищался за своего друга кэймонда скара
1724019901419.png
отыгровка 1724019937545.png

latishev

Старичок
539
4,011
убил тебя - по причине того, что ты соигрок 26 айди, если считаешь что я не прав - обьясни то, что он делал с тобой все время

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,273
45,147
убить тебя цели у меня не было, лишь дать жизненный урок парочкой выстрелов в спину, отыгровка с моей стороны присутствуют. Перестрелку продолжил твой друг, дав мне два хита с пистолета, за что и был убит моим знакомым.

• Нравится
Реакции: latishev

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
827
9,278
Приложи скрины отыгровки, т.к. на моих скринах уже видно как ты скрылся от копов.
И как понять выпустил пару пуль с тэка в спину на пляже что бы проучить...
Обьясни своё ПГ.
К хелперу один вопрос, от куда он появился вообще

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,273
45,147
Безымянный.png
И как понять выпустил пару пуль с тэка в спину на пляже что бы проучить...
так и понять, персонаж - криминальный деятель с историей уличного бандита, если есть желание - могу прикрепить два топика протяженностью в два месяца, где раскрывается история этого удивительного парня. Который не потерпит явных неуважительных действий со стороны какого то рандомного выскочки с бара.

latishev

Старичок
539
4,011
даже на этом скрине видно ваше фг, и как вы просто решили докопаться к бажину
1724020471496.png

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
827
9,278
друган, я следил еще за вами с клуба, просто стоял в стороне, и тоже видел как вы дубасите его дубинкой в зубы, и 2.1 твоего соигрока тоже видел
Кто мы?)))) Я 1 на 1 с ним стоял у моста, дал 1 раз дубинкой, и с дубинкой я был один, били другого человека абсолютно и то не я. Там была драка 1 на 1, игрок Кеймонд не смотря на 2 удара дубинкой, написал " ты перепутал хуила " и побежал в кар, где ему прямо отыграли, "разбил фару и ушёл" никакой угрозы, обычная потасовка пьяная после клуба, мой соигрок же молча бегал и смотрел даже не ступая на парковку, по итогу Кеймонд вылазит меня проучать выстрелами с тэка в спину🙏🙏🙏

latishev

Старичок
539
4,011
Кто мы?)))) Я 1 на 1 с ним стоял у моста, дал 1 раз дубинкой, и с дубинкой я был один, били другого человека абсолютно и то не я. Там была драка 1 на 1, игрок Кеймонд не смотря на 2 удара дубинкой, написал " ты перепутал хуила " и побежал в кар, где ему прямо отыграли, "разбил фару и ушёл" никакой угрозы, обычная потасовка пьяная после клуба, мой соигрок же молча бегал и смотрел даже не ступая на парковку, по итогу Кеймонд вылазит меня проучать выстрелами с тэка в спину🙏🙏🙏
ну бро, я защитился за своего друга, увидел огонь со стороны твоего соигрока - защитился, отыгра есть, все есть

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
827
9,278
даже на этом скрине видно ваше фг, и как вы просто решили докопаться к бажину
Посмотреть вложение 3865095
Омг, докопаться к Бажину!!! А то что в клубе подошли 2 негра, 1 из них Бажин, и решили выйти на улицу решить конфликт а после выхода из клуба влетает драться, ничего?
Какой ФГ? Ну я выразился в твою сторону "Негритянка, очкошник" оскорбил тебя и ударил отыгровкой, не став забивать, просто дал хит и понял что ты ничего не собираешься отыгрывать

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
827
9,278
ну бро, я защитился за своего друга, увидел огонь со стороны твоего соигрока - защитился, отыгра есть, все есть
Ну ладно, по поводу Латышева гуд, был вопрос только от куда он, хочу услышать чёткий ответ по поводу того почему негру было всё равно на 2 удара дубинкой по зубам и голове, он убежал со словами "перепутал хуила" и почему же он начал тулить с тэка в спины дабы "проучить"

• Нравится
Реакции: latishev

КРУТЫШ БАЖИН

Легенда
3,273
45,147
я конечно понимаю, что обидно за дубинку, которую, вероятнее всего, выбили в оружейном кейсе, но вот портить свою репутацию этими вечными жалобами, на которые опытные игроки взглянут, и скажут: "хахаха", лично по моему мнению, уже бред.

latishev

Старичок
539
4,011
Омг, докопаться к Бажину с нихуя!!! А то что в клубе подошли 2 негра, 1 из них Бажин, и решили выйти на улицу решить конфликт а после выхода из клуба влетает драться, ничего?
Какой ФГ? Ну я выразился в твою сторону "Негритянка, очкошник" оскорбил тебя и ударил отыгровкой, не став забивать, просто дал хит и понял что ты ничего не собираешься отыгрывать
друг, я наблюдал на протяжении всего времени цивил-площадки, как твой игрок тупо портил атмосферу нелепыми анимациями, выкидывал такие же отыгровки..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.