- 827
- 9,278
Ваш никнейм: Rodrigo_ElCantillio
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kaymond Scarr Stokeley_Afify
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Rodrigo_ElCantillio
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2024
Суть жалобы: Изначально игра с ним началась когда отыгровкой ему ударили 1 раз по зубам телескопической дубинкой по зубам, он не отыграл ничего и ответил лишь "Ты помоему перепутал хуила".
Дальше я отыгрываю 2 раз что бью ему уже по голове, он падает в нокдаун и тупо встаёт со отгровкой "уходит".
Я иду за ним на парковку, он прыгает молча в кар, берёт из машины тэк-9, молча сидит.
Я отыграл что бью ему по стеклу и ухожу от него, никакой угрозы ЖИЗНИ я не предоставлял, он выходит из тачки и открывает пальбу без отыгровок просто так... И от куда-то, просто невиданным образом появляется его друг хелпер и шотает салом в спину меня безоружного.
От куда и каким образом появился 2 игрок я не понимаю, он так же залетел без отыгровок, а после они не отыграв даже после стрельбы, прыгнули в тачку и уехали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2024
Суть жалобы: Ваш никнейм: Rodrigo_ElCantillio
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2024
Суть жалобы: Изначально игра с ним началась когда отыгровкой ему ударили 1 раз по зубам телескопической дубинкой по зубам, он не отыграл ничего и ответил лишь "Ты помоему перепутал хуила".
Я отыграл что бью ему по стеклу и ухожу от него, никакой угрозы ЖИЗНИ я не предоставлял, он выходит из тачки и открывает пальбу без отыгровок просто так... И от куда-то, просто невиданным образом появляется его друг хелпер и шотает салом в спину меня безоружного.