Рассмотрено Kemm_Meckleck // chokoyummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
374
2,139
Ваш никнейм: Sebastian_Edwards
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kemm_Meckleck
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2024
Суть жалобы: Даже не знаю с чего начать.. Фу-уф, это можно было.

Итак, катаюсь по городу, в какой-то момент проезжаю мимо отеля в СФ. Проезжая чистой случайностью сбиваю байк на дроге, на котором была дама. Скорость была очень большой, но милая дама видимо выпила зелье сопротивления и забила хуй на то, что она человек, подьехала ко мне и сказала что я погнул ей диск от колеса.

После этого, я уехал, подумав что это фангеймеры, продолжил кататься по городу вновь. Проезжая мимо опять влетаю в них, ну и короче типы внатуре ахуели с этого и решили сделать из меня решето. А летел я на такой скорости, что птицы бы позавидовали. После паренек Kemm_Meckleck решил отмазаться, отыграв в /me "разряжает в себастиана барабан, который намеренно пытался сбить компанию.". Да даже если-б мы играли данную ситу, я бы их уже сбил, и валялись бы они на дороге, вместе со своим байком.

Еще, чему я удивился, что парнишка решился пойти на такие меры. Его клаве стало настолько плохо, что даже мышка ахуела, и резко навела на меня дигл и захуярила моего перса нахуй в зз, как он утверждал мне в /b чат.

У типочков жестко прогорело с того, что они стояли на дороге и в них влетел я. xD.
В общем, в завершение я лишь пожелаю парнишке удачи. F.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Yv1JVYK

• Нравится
Реакции: p1ateau

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
374
2,139
А, ого, тебя в ЗЗ на спавне убили, ну как бы...
А ты что думал? Типочки вот настолько ахуевшие, что им похуй на все правила проекта, да и вообще клали на все это хуи. Видимо пришли на каптик.

weird junk

Новичок
66
555
ты нас задбшил, в ответ получил две пули от меня. дальнейшие наши отписи в /b - не имеют никакой смысловой нагрузки.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
374
2,139
ты нас задбшил, в ответ получил две пули от меня. дальнейшие наши отписи в /b - не имеют никакой смысловой нагрузки.
Ну да, обдуманный поступок убить персонажа, а не позвать админа.. тем более сами виноваты, стояли на дороге как вкопанные, и после первого случая даже не решились отойти 😁.

• Нравится
Реакции: p1ateau

weird junk

Новичок
66
555
Ну да, обдуманный поступок убить персонажа, а не позвать админа..
Стоит начать с того, что ты сьебался с места дтп, которое должен был отыграть с другим игроком(не нами), не согласовав это с ним. А после вьебал целый круг по спавну, обьехав два дома - вернулся на место, и снова в нас вьебался. Не пытайся накрутить бигудей, и нагнать гусей для проверяющего админа, пичкаешь противную отсебятину, чтобы выйти победителем из ситуации. Енжоер розового чата.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
374
2,139
Стоит начать с того, что ты сьебался с места дтп, которое должен был отыграть с другим игроком(не нами), не согласовав это с ним. А после вьебал целый круг по спавну, обьехав два дома - вернулся на место, и снова в нас вьебался. Не пытайся накрутить бигудей, и нагнать гусей для проверяющего админа, пичкаешь противную отсебятину, чтобы выйти победителем из ситуации. Енжоер розового чата.
Да, уехал, признаю. Но вы начали такую хуйню играть, что мне даже противно было, вот и уехал. Вернулся же я просто потому, что я катался по городу так-как нечего делать.

по поводу дтп. Даже если-б мы играли, данная дама на мотоцикле ушла бы в цк, так как скорость не 10км/ч, и тем более был склон.

babydaewoo

Пользователь
110
1,986
добрый вечер. Ты был убит за прямую угрозу жизни посредством дб. Первый раз ты задбшил рандомного игрока, с которым мы играли, после чего без какой-либо отыгровки уехал после дтп, навернул круг и приехал давить нас, на что мы ответили несколькими утвердительными, дабы ты прикратил заниматься вредительством в отношении тех, кто действительно зашёл для ролеплея, а не портить атмосферу своей элегией, на которой ты носишься туда-сюда возле спавна не отыгрывая при этом ровным счётом - ничего. На тренинг иди катайся в маня-мирок, где ты самый крутой гонщик, чтобы не ловить последствия от своего головокружительного тэйковера. Это оживлённая улица, где полно людей, мы дорогу переходили, а не стояли на ней, ты же - игнорируя все правила пдд и атмосферы скачешь по горкам как ужаленный в жопу и пожалуй на этом всё.

1724021840041.png
1724022140922.png

Последнее редактирование:

weird junk

Новичок
66
555
Но вы начали такую хуйню играть, что мне даже противно было, вот и уехал.
Отказ от игры, проверяющий администратор, попрошу учесть. Нас вьебали машиной - мы открыли ответный огонь, парень умер. Всё.

• Нравится
Реакции: babydaewoo

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
374
2,139
добрый вечер. Ты был убит за прямую угрозу жизни посредством дб. Первый раз ты задбшил рандомного игрока, с которым мы играли, после чего без какой-либо отыгровки уехал после дтп, навернул круг и приехал давить нас, на что мы ответили несколькими утвердительными, дабы ты прикратил заниматься вредительством в отношении тех, кто действительно зашёл для ролеплея.

Посмотреть вложение 3865162
Посмотреть вложение 3865165
Расписал все выше, повторюсь.

уехал? Да. Вы играли полный бред.
Возвращался? Нет. Просто катался по городу.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
374
2,139
Отказ от игры, проверяющий администратор, попрошу учесть. Нас вьебали машиной - мы открыли ответный огонь, парень умер. Всё.
Да, отказ. Но открывать огонь за то, что вы не ушли с дороги после первого столкновения - неразумно.

weird junk

Новичок
66
555
Но открывать огонь за то, что вы не ушли с дороги после первого столкновения - неразумно.
Я открыл огонь не потому что я не отошёл с дороги, и я отрицала, мол мне на всё похуй. А потому-что ты вьебался в меня на автомобиле.

babydaewoo

Пользователь
110
1,986
Расписал все выше, повторюсь.

уехал? Да. Вы играли полный бред.
Возвращался? Нет. Просто катался по городу.
ты целенаправленно давил дважды нашу компанию, в совпадения верить отказываюсь. Отталкиваясь от правил - мы имели право тебя убивать. Так и поступили, далее последствия столкновения были отыграны в твоем присутствии.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
374
2,139
ты целенаправленно давил дважды нашу компанию, в совпадения верить отказываюсь. Отталкиваясь от правил - мы имели право тебя убивать. Так и поступили, далее последствия столкновения были отыграны в твоем присутствии.
Верь, не верь, мне все равно. Я рассказал все, как было с моей стороны.

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
Ну тут как - бы всё видно.. Убил игрока в зеленой зоне прямо перед центром.
Если что, ЗЗ не имеет функцию "обнуления" ночью, и оно работает круглосуточно.

Kemm_Meckleck получит блокировку на 5 дней по 22-му пункту правил.
Твой прикол с твоими крутыми навыками вождения я не очень одобряю, поэтому Sebastian_Edwards получает бан по 31пп на 3 дня. Урона от машины я здесь не вижу, но вижу неадекватное вождение, слетать с горки и наезжать на мотоциклиста - не дело.

Рассмотрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.