Являюсь Аристархом Панфиловым, ты знаешь скорострельность узи? На откате ты вовсе не двигался у моего товарища - стоящая мишень была, я отработал по тебе, пока остальные стрелялись с вами, вы отлетели кстати говоря в этой перестрелке за нарушение правил, каков же смысл тебе щас к ней кого-то приплетать?
Слышь, умник, с УЗИ скорострельность урезается раза так в два точно. Мишень явно не стоячая, поскольку во-первых я стоял за столбом, во-вторых, когда я вышел из-за укрытия я побежал в сторону, пока мои товарищи вас тулили. Бан мне сняли поскольку ни единого правила я не нарушил, другим же участникам ситуации аналогично сняли/скостили по жалобам.
На фрапсе видно где вы открываете стрельбу первыми, от нас выстрела не было. Я по тебе с узи зажал, мои отработали по одному - в итоге померли от вашего ультра стрелка что с дигла 3 пули выпускал в секунду
Почему же ты не берёшь в учёт то, что перестрелка началась вообще у цивильного бара? в таком случае мы были даже не обязаны отыгрвать стрельбу потому что от начала перестрелки не прошло 5 минут. Началась у бара ~> продолжилась у ТЦ, к слову. По вашей машине стреляли два человека, оба с диглов, так что какие 3 пули в секудну ты пишешь - мне непонятно. Вас нормально расхуярили.
Был участником ситуаций, почему следящюю администрацию не смутило как тип с СД пистолет в километре с 0 промахами в голову дал всем, так же как и остальные
Да фто ты говоришь? А ты в курсе того, что в начале перестрелки у меня всего было 11пт, а как мы видим по моим скриншотам - потеряно 7. Быстрая математика ~> я выпустил 4 патрона в парня, который вышел из-за руля и ВСЁ. Дальше меня просто МИГОМ сбривает какой-то шкет из УЗИ. Да, я понимаю, что в машине любое оружие не имеет никакого разброса, но, на таком расстоянии своими ручками банально невозможно попасть ВСЁ точно в голову, 1/6 - рука, а дальше по ДМу чёткие хедшоты. Что.. Сбился небось софт.
Да и твой аргумент с "промахами" МОМЕНТАЛЬНО рушится, как только администратор чуть меняет позицию камеры и трассера принимают своё изначальное положение.
К слову, о расстоянии между стрелками: