Одобрено Aristarkh_Panfilov, Lorian_Presley // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
Ваш никнейм: Maynard_Polk
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Aristarkh_Panfilov, Lorian_Presley
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2024
Суть жалобы: ДМ в ЗЗ, неотыгрыш стрельбы, soft.

А если конкретнее, Lorian_Presley открыл огонь прямо при свидетелях и полиции по машине, почти в центре города, у публичного заведения, оно же считается ЗЗ.

Aristarkh_Panfilov - soft, а конкретно aim. Все его выстрелы прилетел в ГОЛОВУ по движущейся мишени без единого промаха.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: talibrunch.

CashFlowGR

😶‍🌫️
816
5,468

откат следяшего за ситуацией администратора
Являюсь Аристархом Панфиловым, ты знаешь скорострельность узи? На откате ты вовсе не двигался у моего товарища - стоящая мишень была, я отработал по тебе, пока остальные стрелялись с вами, вы отлетели кстати говоря в этой перестрелке за нарушение правил, каков же смысл тебе щас к ней кого-то приплетать?

CashFlowGR

😶‍🌫️
816
5,468
Изначально мы выехали по наводке нашего типа, что передал в рацию описание вашего стрелка. Мы выехали за вами, не светя оружием - вы же сразу начали по нам тулить как видно на фрапсе.

CashFlowGR

😶‍🌫️
816
5,468
Я бы поглядел за твоей стрельбой с сайлент пистола, где мне моему товарищу прилетело, ты прежде чем скорострельное узи на прицеле обвинять - за своей пальбой бы глянул.

CashFlowGR

😶‍🌫️
816
5,468
И конкретно за твой ДМ, я поглядел всех по кому стрелял, я попадал тебе и в тело зажимом с самого скорострельного ПП, более интересно как вы сразу попали первым выстрелом по водителю ПД, за траекторией понаблюдайте вашей, особенно типа в скине балласа что с оптикой ходит на стволе.

CashFlowGR

😶‍🌫️
816
5,468
Ору с ДМ-а в ЗЗ, да неотыгрыша. Мы проезжали мимо - вы по нам тулить начали.

CashFlowGR

😶‍🌫️
816
5,468
На фрапсе видно где вы открываете стрельбу первыми, от нас выстрела не было. Я по тебе с узи зажал, мои отработали по одному - в итоге померли от вашего ультра стрелка что с дигла 3 пули выпускал в секунду

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
Был участником ситуаций, почему следящюю администрацию не смутило как тип с СД пистолет в километре с 0 промахами в голову дал всем, так же как и остальные

CashFlowGR

😶‍🌫️
816
5,468
Кто желает удостоверится в моей стрельбе лично, зову на любые пострелушки на монстре, так же растулю твое лицо. Ты думаешь если у тебя плашка крайма ты очень крут? Спешу тебя огорчить, на твоей предыдущей жалобе ты указал на МГ, когда мы приезжаем по ориентировке на твоё лицо, на тебя наводят ствол - ТЫ УЕЗЖАЕШЬ.

CashFlowGR

😶‍🌫️
816
5,468
Был участником ситуаций, почему следящюю администрацию не смутило как тип с СД пистолет в километре с 0 промахами в голову дал всем, так же как и остальные
Не СД пистол интересен - как типуля с диглом что палит крайне странно - даже по выстрелам, около 3-ёх за секунду с дигла в обычной стоячей анимации.

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
по трассерам, 0 промахов, все в голову нахуярили копу а потом уже и нам, хочу попросить внимательного расследования данных персон, типы не знают слова разброс, шьют по головам в километр попадая даже в стрелка на переднем сиденье убив за секунду...

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377
по трассерам, 0 промахов, все в голову нахуярили копу а потом уже и нам, хочу попросить внимательного расследования данных персон, типы не знают слова разброс, шьют по головам в километр попадая даже в стрелка на переднем сиденье убив за секунду...
1:03 тип шьёт сразу из угла зная по таймингу во сколько выедут машины и первая попадает РОВНО в голову водителя крузера, вторая РОВНО мне в голову и прошу посмотреть далее на все трасера, 0 промахов даже на расстояний, это как... есть откат от лица стрелков?

• Нравится
Реакции: CashFlowGR

UNDERGRОUND

Ветеран
823
9,377

Видно трассера от мака с разбросом, все попало в человека, и видно промахи, а у них там будто полуавтомат глок 19 с удлинённым магазином, и прицелом 6х

• Нравится

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
Являюсь Аристархом Панфиловым, ты знаешь скорострельность узи? На откате ты вовсе не двигался у моего товарища - стоящая мишень была, я отработал по тебе, пока остальные стрелялись с вами, вы отлетели кстати говоря в этой перестрелке за нарушение правил, каков же смысл тебе щас к ней кого-то приплетать?
Слышь, умник, с УЗИ скорострельность урезается раза так в два точно. Мишень явно не стоячая, поскольку во-первых я стоял за столбом, во-вторых, когда я вышел из-за укрытия я побежал в сторону, пока мои товарищи вас тулили. Бан мне сняли поскольку ни единого правила я не нарушил, другим же участникам ситуации аналогично сняли/скостили по жалобам.

На фрапсе видно где вы открываете стрельбу первыми, от нас выстрела не было. Я по тебе с узи зажал, мои отработали по одному - в итоге померли от вашего ультра стрелка что с дигла 3 пули выпускал в секунду
Почему же ты не берёшь в учёт то, что перестрелка началась вообще у цивильного бара? в таком случае мы были даже не обязаны отыгрвать стрельбу потому что от начала перестрелки не прошло 5 минут. Началась у бара ~> продолжилась у ТЦ, к слову. По вашей машине стреляли два человека, оба с диглов, так что какие 3 пули в секудну ты пишешь - мне непонятно. Вас нормально расхуярили.

Да фто ты говоришь? А ты в курсе того, что в начале перестрелки у меня всего было 11пт, а как мы видим по моим скриншотам - потеряно 7. Быстрая математика ~> я выпустил 4 патрона в парня, который вышел из-за руля и ВСЁ. Дальше меня просто МИГОМ сбривает какой-то шкет из УЗИ. Да, я понимаю, что в машине любое оружие не имеет никакого разброса, но, на таком расстоянии своими ручками банально невозможно попасть ВСЁ точно в голову, 1/6 - рука, а дальше по ДМу чёткие хедшоты. Что.. Сбился небось софт.

Да и твой аргумент с "промахами" МОМЕНТАЛЬНО рушится, как только администратор чуть меняет позицию камеры и трассера принимают своё изначальное положение.

К слову, о расстоянии между стрелками:

1724080562581.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Ese Farc4ant

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
И ещё. Лориан уже получил своё заслуженное наказание в виде айбана.

1724081193202.png

Второй тоже обязан получить подобное за свой великий софт.

• Нравится

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
Не вижу смысла далее вести рассуждения. Пользователь CashCreig не пишет ничего толкового, а лишь метает стрелки, без попыток оправдать свои действия. Как говорится, ищет крайнего и пытается увести подозрение на других людей, чтобы отвести взгляд от себя. Это итак понятно без разбора. Я расписал всё чётко и подробно с видеоматериалами и фотоматериалами. От защищающейся стороны ничего подобного не поступило и не поступит далее. Предлагаю закрыть этот тред, чтобы пользователь CashCreig не напукал тут ещё на три страницы своих бессмысленных подозрений и рассуждений.

Доказательная база собрана и отправлена на рассмотрение.

• Нравится

CashFlowGR

😶‍🌫️
816
5,468
Не вижу смысла далее вести рассуждения. Пользователь CashCreig не пишет ничего толкового, а лишь метает стрелки, без попыток оправдать свои действия. Как говорится, ищет крайнего и пытается увести подозрение на других людей, чтобы отвести взгляд от себя. Это итак понятно без разбора. Я расписал всё чётко и подробно с видеоматериалами и фотоматериалами. От защищающейся стороны ничего подобного не поступило и не поступит далее. Предлагаю закрыть этот тред, чтобы пользователь CashCreig не напукал тут ещё на три страницы своих бессмысленных подозрений и рассуждений.

Доказательная база собрана и отправлена на рассмотрение.
Асоциальное поведение офни, пукал как раз таки ты - мы обосновали стрельбу с УЗИ - можешь распробовать систему ведения огня из автомобиля, я накидал тебе полный рот свинца, ты пошёл ныть, не забудь закинуть на восстановление краймюк

• Ха-ха

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
Assistant
Crime Section
840
23,063
Оке, бля, оффнем) Не кипятись, паря, а то арбуз лопнет, мля!

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.