Одобрено Bobby_Bizwazzle // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
Ваш никнейм: Democritus_Oldridge
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bobby_Bizwazzle
Дата и время наказания/нарушения: 19 Авг 2024
Суть жалобы: просто были подпольные бои, я выиграл этого типа, он начал оскорблять меня в оос чат якобы чё я со стайлом дерусь как пи..
я ему до этого сказал что не буду без стайла драться. после я его поднимаю, он забивает меня, не отыграв НИЧЕГО(если отыграл, жду пруфы от него), потом начал снова ныть, после написал капсом в оос чат. вышли на улицу, случился конфликт, он меня шотнул со своими дружками, вновь не отыграв НИЧЕГО(если отыграл, жду пруфы), так-же сбивал анимацию стрельбы, и не вызвал /callw.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

crystal maze

from Methlehem 🜏
557
19,109
Привет. Являюсь прямым свидетелем этой ситуации, никнейм Udo_Duffy.
Персонаж с ником Democritus_Oldridge самолично открыл огонь по автомобилю Bobby_Bizwazzle, это видно на твоём же скриншоте:
1724013727568.png

Ты первым открыл огонь и сынициировал перестрелку.
Пероснажи действовали согласно 20-му пункту правил сервера Gambit Role Play:

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
То же самое касается и системной драки в клубе, отыгровки не нужны если драка уже началась.

Про сбив анимации стрельбы ничего не знаю, если имеются скриншоты, прошу их предоставить.

Вызов в 911 был совершен лично мной:1724013974798.png

Рекомендую ознакомится с правилами игрового проекта, перед тем как писать жалобу.
Если будут имется личные вопросы или нужны будут какие-либо детали, прошу администрацию обращаться мне в личные сообщения.

• Нравится
Реакции: Son

Papinоmolokо

Легенда
Assistant
Crime Section
2,265
160,893
Я стоял писал отыгровку до драки человек почему то влетает не давая ничего написать, ладно это проехали погоречился с тобой и обозвал.
"вышли на улицу, случился конфликт, он меня шотнул со своими дружками" Что я должен играть если ты ПЕРВЫЙ начал стрелять по нам? Начал стрелять по нам - получил пулю меж глаз. Там уже меня не интересует ты стрелял НАД машиной под машиной в машину или в нас - в нашу сторону полетела пуля, это уже угроза так что из-за этого и был ты убит.
1724013890881.png
1724013900157.png
1724013912432.png
1724013931133.png
1724013943059.png
1724013956025.png
По поводу вызова скрина лично у меня нету. Но если посмотреть логи то вы увидите что вызов был.

• Нравится
Реакции: Son

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
Я стоял писал отыгровку до драки человек почему то влетает не давая ничего написать, ладно это проехали погоречился с тобой и обозвал.
"вышли на улицу, случился конфликт, он меня шотнул со своими дружками" Что я должен играть если ты ПЕРВЫЙ начал стрелять по нам? Начал стрелять по нам - получил пулю меж глаз. Там уже меня не интересует ты стрелял НАД машиной под машиной в машину или в нас - в нашу сторону полетела пуля, это уже угроза так что из-за этого и был ты убит.
Посмотреть вложение 3864870
Посмотреть вложение 3864871
Посмотреть вложение 3864872
Посмотреть вложение 3864875
Посмотреть вложение 3864879
Посмотреть вложение 3864880
По поводу вызова скрина лично у меня нету. Но если посмотреть логи то вы увидите что вызов был.
какую отыгровку ты писал ёпт? отсчёт был - я начал драться, в чём проблема? а насчёт моего выстрела в машину, пофиг, я просто в тот момент забыл что в машину выстрелил а не в воздух, но я только в колесо выыстрелил

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
Привет. Являюсь прямым свидетелем этой ситуации, никнейм Udo_Duffy.
Персонаж с ником Democritus_Oldridge самолично открыл огонь по автомобилю Bobby_Bizwazzle, это видно на твоём же скриншоте:
Посмотреть вложение 3864844

Ты первым открыл огонь и сынициировал перестрелку.
Пероснажи действовали согласно 20-му пункту правил сервера Gambit Role Play:

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
То же самое касается и системной драки в клубе, отыгровки не нужны если драка уже началась.

Про сбив анимации стрельбы ничего не знаю, если имеются скриншоты, прошу их предоставить.

Вызов в 911 был совершен лично мной:Посмотреть вложение 3864864

Рекомендую ознакомится с правилами игрового проекта, перед тем как писать жалобу.
Если будут имется личные вопросы или нужны будут какие-либо детали, прошу администрацию обращаться мне в личные сообщения.
братан, ты вызвал копов когда уже находились за 5 тысяч километров от места происшествия? гениально
То же самое касается и системной драки в клубе, отыгровки не нужны если драка уже началась. - а про это, не понял. смотри, я типа этого поднял после того как выиграл его в бою, я стою базарю с другим, он начинает меня бить без причины, не отыграв ничего, я даже ничё не делал и не мог сделать

Papinоmolokо

Легенда
Assistant
Crime Section
2,265
160,893
Тебе скинули скрин где есть каллв и отыгровка не нужна раз ты первый начал стрелять. Если глянуть логги можно понять что сразу после того как убили тебя сделался вызов.

crystal maze

from Methlehem 🜏
557
19,109
Вызов в полицию был совершен рядом с местом происшествия, скрин был сделан позднее, администрация может проверить координаты в логах.
Я очень прошу больше меня не беспокоить по этому поводу. При наличии личных вопросов, можно обрататится мне в ЛС.

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
Тебе скинули скрин где есть каллв и отыгровка не нужна раз ты первый начал стрелять. Если глянуть логги можно понять что сразу после того как убили тебя сделался вызов.
братан чё ты несёшь? отыгровка нужна, но я не говорю что прям сразу после того как я выстрелил, это экстра сита, ты после шота должен был отыграть свои действия. а про каллв я не верю что вы сделали его, пусть чекают логи

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
Вызов в полицию был совершен рядом с местом происшествия, скрин был сделан позднее.
Я очень прошу больше меня не беспокоить по этому поводу. При наличии личных вопросов, можно обрататится мне в ЛС.
с чего я должен тебе верить?

Papinоmolokо

Легенда
Assistant
Crime Section
2,265
160,893
Ты выстрелил - тебя убили нам не надо играть ничего. Перестрелка началась.

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
Вызов в 911 был совершен лично мной:Посмотреть вложение 3864864
ты же очевидно врёшь насчёт того что ты сразу сделал каллв. в чате видно на твоём скрине когда вы уже далеко от места приосшествия что твои дружки чё то пишут и ты после эттого вызываешь копов

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
Ты выстрелил - тебя убили нам не надо играть ничего. Перестрелка началась.
да что ты ёмаё несёшь. ты меня шотнул, должен был отыграть это действвие, либо хотя бы тогда когда вы уехали, я не говорю что ты должен был отыграть сразу всё,

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,362
8,352
Bobby_Bizwazzle - получает варн за своё общение по 1пп.
Udo_Duffy - получает бан на 7 дней по 22 пункту правил. Вызов со стороны свидетелей совершается в начале / середине ситуации, но никак когда вы уже уехали от туда.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.