Одобрено Gypsy Joker MC https://forum.gambit-rp.ru/threads/514265/ - Harvey_Kimberly // Vadimjo Serpovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

pesh

Старичок
Автор темы
Banned
467
4,574
Ваш никнейм: Jonathan_Johnson
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Harvey_Kimberly
Фракция нарушителя: Gypsy Joker MC https://forum.gambit-rp.ru/threads/514265/
Суть жалобы: Данный человек два раза юзает нарко, причем ни отвгровок ни последствий от наркотиков я в чате не видел) наверное парень настолько сильный что его даже финтанил не вставит
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/Tu-TzLCBSqA?si=g0PX7KhciVB5SVSg https://youtu.be/_1W82g_VOzM?si=Ox_y0HjN1mBSmhYD
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2024

pesh

Старичок
Автор темы
Banned
467
4,574
Добавлю , после этого естественно началсь драка)

cha1n1k

Старичок
508
5,135
я никому не как не мешал, отходил в туалет и юзал, вы сами провоцировали на драку с самого начала
если видели что я юзаю то для чего провоцировать с самого начала? да, сознаюсь, юзал без отьигровок

pesh

Старичок
Автор темы
Banned
467
4,574
Где была провокация с нашей стороны?

pesh

Старичок
Автор темы
Banned
467
4,574
И вообще зачем ты их юзал раз ты не хотел драться, ладно бы ты обыграл ломку я бы понял но с нихуя закинуть сначала около бара а после в туалете - бред

cha1n1k

Старичок
508
5,135
Честно я не хочу ссорится, вы меня и так выиграли в драке, я даже никого в стадию не положил. Вы меня втроём зажали и всё, в чём проблемы? Обида на то что вас шотнули? Ну извините.

pesh

Старичок
Автор темы
Banned
467
4,574
Во первых причем здесь шот, вот меня вы не шотнули и я даже об этом не знаю, я сейчас говорю про твоё нарушение в данном случае

cha1n1k

Старичок
508
5,135
Что я тебе сделал данным нарушением? Я кого то положил в стадию? Убил кого то? Я повторяюсь, честно, я не хотел драться. У меня есть скрины с отьигровками где мой персонаж ссыкует находится в данном пабе.

pesh

Старичок
Автор темы
Banned
467
4,574
А хп то ты зачем себе повысил? Наверное чтоб боятся было легче)

pesh

Старичок
Автор темы
Banned
467
4,574
Нарко ты никак не обыграл просто с ничего ты юзанул 2 раза 2!

cha1n1k

Старичок
508
5,135
Скинь правило запрещающие юзать нарко, без отыгровки, у тебя какие-то комплексы неполноценности? или ты до сих пор надеешься, что фракция ленокс получит статус одобренно?

pesh

Старичок
Автор темы
Banned
467
4,574
А ты че на Аризоне? Парень играй лучше там. Ты бы в жизни если бы заюзал нарко 2 раза как бы себя вел? Осуждаю наркотики

pesh

Старичок
Автор темы
Banned
467
4,574
вроде бы фулл рп сервер а тут такое тебе самому не смешно?))

cha1n1k

Старичок
508
5,135
тебе не смешно от твоих сообщений? я к тебе без негатива.
попрошу не писать сюда и не тревожить меня лишний раз, я подожду лучше ответа от проверяющего и отвечу ему чем заниматься бессмысленной тратой времени здесь и расписывать топик жалобы на 3 страницы.

• Ха-ха
Реакции: pesh

SuzzoC

cuzzo
127
121,783
Не засоряйте не нужными сообщениями жалобу, пишите по существу.

cha1n1k

Старичок
508
5,135
По моему мнению, в данной ситуации нарушение не серьёзное. Это не был отхил в бою и я не как не провоцировал вас, от слова совсем. Я не хотел как то им испортить жизнь своим поступком. На гамбите над головой всё ясно пишется - "употребил такой то такой то наркотик". Первый раз, что я употребил, мне кинул мой соигрок какой то мешок мусора, на который я нажал использовать, в итоге это оказался кокаин низкого качества, как мне написал сам же соигрок, и там все ровно откатило до 110 хп. Я сразу же начал откатывать эту херню, на что все благополучно согласились. Второй раз, был осмысленным но скорее глупым поступком, так как я не начал расписывать сидеть в туалете что я и как делаю, пока вы толпой в 6-8 человек жмёте моего друга. Я не начал бегать по клубу, прыгать по столам и юзать, а отошёл в туалет, что было целесообразным решением, как я думаю.

Последнее редактирование: