Одобрено Gypsy Joker MC https://forum.gambit-rp.ru/threads/514265/ - Samuel_Mendo // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
также со-игрок находился в баре во время самой драки, но вышел оттуда. Чуть позже он зашёл обратно в бар, и заметил как вы рыскаете со-клубов в стадии, уехал за оружием. Приезжает обранто и видет как вы тащите нас в воду - после чего стал действовать на опережение.
Мутный какой-то рассказ честно говоря, либо же он зашёл и в ту-же секунду вышел, но мы никого не видели - скрин будет?

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
также со-игрок находился в баре во время самой драки, но вышел оттуда. Чуть позже он зашёл обратно в бар, и заметил как вы рыскаете со-клубов в стадии, уехал за оружием. Приезжает обранто и видет как вы тащите нас в воду - после чего стал действовать на опережение.
Так-же на момент приезда чела это выглядела так, что они просто лежали - и повторюсь... отыгровка то была заранее заготовлена.

cha1n1k

Старичок
536
5,284
Мутный какой-то рассказ честно говоря, либо же он зашёл и в ту-же секунду вышел, но мы никого не видели - скрин будет?
а может ты адекватных скринов накинешь всей драки? вы в баре тусили несколько минут, до того как нас вытащили - проще скажу, архивай свою недофраку, потому что она говно

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
а может ты адекватных скринов накинешь всей драки? вы в баре тусили несколько минут, до того как нас вытащили - проще скажу, архивай свою недофраку, потому что она говно
Пиздец, похоже щас будет ещё один высер из разряда "Паплавцки далбаэб", да и говоришь ты это так - будто я её лидер нахуйXD

cha1n1k

Старичок
536
5,284
Пиздец, похоже щас будет ещё один высер из разряда "Паплавцки далбаэб", да и говоришь ты это так - будто я её лидер нахуйXD
кароче ты заебёшь меня цитировать. Из-за кучи мусора, я не могу тебе обьяснить ситуацию целиком. Для проверяющего: Обьясняю ситуацию, мы с со-игроками приехали в бар, включая самого стрелка, после чего началась потасовка в ходе которой положили всех в стадию, наш со-игрок успел улизнуть из этого мессева и поехал за подмогой, позже он зайдя ещё раз в бар, дабы поднять со-игроков, натыкается на ограбление одного из них, позже получает ещё и сообщение доказывающие это - после чего убегает за оружием и возвращается на место, где замечает картину как они тащат нас в воду, что впринципе в ИРЛ можно рассудить как угрозу жизни, но мы на гамбите. Ну и походу ситуации расстреливает всех грабителей и членов этой "недофракции".

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: emocore

shizct

Пользователь
97
939
кароче ты заебёшь меня цитировать. Из-за кучи мусора, я не могу тебе обьяснить ситуацию целиком. Для проверяющего: Обьясняю ситуацию, мы с со-игроками приехали в бар, включая самого стрелка, после чего началась потасовка в ходе которой положили всех в стадию, наш со-игрок успел улизнуть из этого мессева и поехал за подмогой, позже он зайдя ещё раз в бар, дабы поднять со-игроков, натыкается на ограбление одного из них - после чего убегает за оружием и возвращается на место, где замечает картину как они тащат нас в воду, что впринципе в ИРЛ можно рассудить как угрозу жизни, но мы на гамбите. Ну и походу ситуации расстреливает всех грабителей и членов этой "недофракции".
откуда взялся стрелок? если на всех скринах и фрапсах вы чисто в троем, не вижу чтобы четвертый где то был

bala

снова чилловый парень
3,307
150,775
закрываю жалобу от оффтопа. Если кому-то есть че добавить - пишите мне в лс

bala

снова чилловый парень
3,307
150,775
по поводу причины я понял, но мне непонятно откуда Samuel_Mendo узнал обо всей информации? Если утверждаете, что он был там, то есть хоть какие-то скрины с игрой, где видно эту личность? Просто посмотрев все скрины, не увидел его ни одного раза, а ехал он целенаправленно, чтобы убить обидчиков. Складывается картина, что он зашел в игру по ООС инфе, проехался точно до вашего места и убил толпу. Открою жалобу для ответа на мой вопрос

• Нравится
Реакции: shizct

cha1n1k

Старичок
536
5,284
по поводу причины я понял, но мне непонятно откуда Samuel_Mendo узнал обо всей информации? Если утверждаете, что он был там, то есть хоть какие-то скрины с игрой, где видно эту личность? Просто посмотрев все скрины, не увидел его ни одного раза, а ехал он целенаправленно, чтобы убить обидчиков. Складывается картина, что он зашел в игру по ООС инфе, проехался точно до вашего места и убил толпу. Открою жалобу для ответа на мой вопрос
откройте его лог, и все увидите. там будет все, как он заходит в этот бар во время этой ситуации, как он выходит из него, и через несколько минут возвращается когда мы в стадии

bala

снова чилловый парень
3,307
150,775
откройте его лог, и все увидите. там будет все, как он заходит в этот бар во время этой ситуации, как он выходит из него, и через несколько минут возвращается когда мы в стадии
может есть ещё лог как он дышит? ты же понимаешь, что каждое действие человека не логируется. У тебя нет скрина того, как он присутствовал на ситуации? Я даю время на то, чтобы вы поискали нормальное опровержение на слова ТС'а. Верить на слово о том, что он видел, я не могу. Мне нужно прямое доказательство твоим словам, ибо данные вещи не логируются

cha1n1k

Старичок
536
5,284
К сожалению скорее всего не имеется. Все скрины с ситуации у меня есть, но начал я их делать с того момента когда мы остались в меньшинстве и я присел на очко.

cha1n1k

Старичок
536
5,284
Конечно он написал мне что заходил в бар, но лично я его не разу не видел - да и использовать оружие когда они сами первые начали драку... Из интересного можно подметить что ТС бывший топик стартер мотоклуба Крыс, с которыми у нас была вражда - и вот это прикол что они поехали именно в наш бар и именно там устроили драку как говорят из-за оскорбления, но полной ситуаций как зараждался мотив драки я не видел.
Спроси у своих соигроков на счёт Samuel_Mendo. На счёт крыс, могу заявить что мы пришли в бар, где вы сразу же на нас просто так налетели, когда была чёткая отьигровка /do Пришли без патчей. Вы же начали с нас спрашивать, на что мы сказали что просто желаем посидеть здесь и выпить пива, где вы продолжили конфликтовать.

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Спроси у своих соигроков на счёт Samuel_Mendo. На счёт крыс, могу заявить что мы пришли в бар, где вы сразу же на нас просто так налетели, когда была чёткая отьигровка /do Пришли без патчей. Вы же начали с нас спрашивать, на что мы сказали что просто желаем посидеть здесь и выпить пива, где вы продолжили конфликтовать.
Насчёт этого сказать не могу, меня в тот момент в баре не было - как я и писал выше, подоспел только на момент драки.

cha1n1k

Старичок
536
5,284
Верить на слово о том, что он видел, я не могу.
Как мне опровергать то, что он просто вычеркнул из линии события? Когда у него наверное деменция, если он наотрез отказывается вспоминать человека который несколько раз фигурировал в баре. На его скринах ничего не понятно, когда я приложил почти всю ситуацию.
А что он написал в СМС то?
написал всё как есть, что сейчас будет драка. соигрок отвечает что тот находится в туалете, когда вы нас выперли на улицу я отчётливо видел белый хантли за углом, который несколько раз менял позицию и вовсе скрывался из виду, когда вы, всё это время издевались над персонажами

cha1n1k

Старичок
536
5,284
после ситуации, начало чата:
sa-mp-133.png
конец:
sa-mp-140.png
по ползунку видно. Больше я не знаю что вам предложить, у меня есть только всё с того момента как персонаж самуэль вышел в свой туалет

bala

снова чилловый парень
3,307
150,775
извини, приятель, но на слова поверить я не могу. Недостаточно доказательств того, чтобы опровергнуть ООС игру. Я выдам бан Samuel Mendo на 5 дней за игру по ООС(6пп.)

одобрено

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.