Одобрено Gypsy Joker MC https://forum.gambit-rp.ru/threads/514265/ - Samuel_Mendo // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
Ваш никнейм: Michael_Hill
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Samuel_Mendo
Фракция нарушителя: Gypsy Joker MC https://forum.gambit-rp.ru/threads/514265/
Суть жалобы: Как это выглядело от моего лица: Я залетаю в бар, вижу драку между моим мотоклубом и мотоклубом джокеров ( в РП я не знал что они Джокеры ) после драки мы их обшманали ЗАБРАВ ТЕЛЕФОНЫ, и унесли их к пляжу. После чего подлетает Самуэль и расстреливает уже оказывается членов вражеского Мотоклуба, откуда он вообще узнал о драке? Конечно он написал мне что заходил в бар, но лично я его не разу не видел - да и использовать оружие когда они сами первые начали драку... Из интересного можно подметить что ТС бывший топик стартер мотоклуба Крыс, с которыми у нас была вражда - и вот это прикол что они поехали именно в наш бар и именно там устроили драку как говорят из-за оскорбления, но полной ситуаций как зараждался мотив драки я не видел.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже.
Дата и время наказания/нарушения: 18 Авг 2024

cha1n1k

Старичок
536
5,284
А как подлетевший чел с ганом узнал что мы вас лутали? Его же не было на сити в то время.
всмысле как он узнал, братанчик. Он зашёл в паб увидел такую картину - по началу шотать вас никто не собирался, но когда со-игрок увидел, что вы тащите нас в воду - расстрелял, также вы ограбили полноправных членов банды

cha1n1k

Старичок
536
5,284
sa-mp-316.png
скрины как вы тащите их в воду, мой со-игрок скину, нижу кину отыгровки.
sa-mp-317.png

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424
всмысле как он узнал, братанчик. Он зашёл в паб увидел такую картину - по началу шотать вас никто не собирался, но когда со-игрок увидел, что вы тащите нас в воду - расстрелял, также вы ограбили полноправных членов бар
Он подлетел к нам на пляж уже с заготовленной отыгровкой, не в какой бар он не заходил и на прямую не видел как мы их грабим. Вылез с ранчера и тупо растрелял, он мог знать только о драки, не так ли? Получается расстрел за драку, хотя в РП мы в душе не ебали что вы с какого-то мотоклуба.

Christmas Riders

Пользователь
Автор темы
Banned
122
424

cha1n1k

Старичок
536
5,284
Он подлетел к нам на пляж уже с заготовленной отыгровкой, не в какой бар он не заходил и на прямую не видел как мы их грабим. Вылез с ранчера и тупо растрелял, он мог знать только о драки, не так ли? Получается расстрел за драку, хотя в РП мы в душе не ебали что вы с какого-то мотоклуба.
вам всё описали в чате, наш соигрок откинул смс ещё одному соигроку, и он находился в баре, ес чо, когда мы были в стадиях

cha1n1k

Старичок
536
5,284
также со-игрок находился в баре во время самой драки, но вышел оттуда. Чуть позже он зашёл обратно в бар, и заметил как вы рыскаете со-клубов в стадии, уехал за оружием. Приезжает обранто и видет как вы тащите нас в воду - после чего стал действовать на опережение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.