- 8
- 32
Да у них это не в первый раз, игроки прикрывают нарушения своими биографиями.Если я напишу биографию, и мне можно будет ходить и всех убивать налево и направо? По вашей логике это так выглядит
Да у них это не в первый раз, игроки прикрывают нарушения своими биографиями.Если я напишу биографию, и мне можно будет ходить и всех убивать налево и направо? По вашей логике это так выглядит
Так я ударил его прикладом, чтобы предотвратить драку, однако после этого мне в ебало прилетела пуля с дигла, никто в такой ситуации не будет стоять на месте и ждать пока его шотнут.Меня больше мутит то, что вы в зеленой зоне ударяете игрока прикладом.
У нестандартов есть обход 2.3, но не действует обход на правило о зеленых зонах(20пп), следовательно, хотелось бы узнать ответ на предложение выше.
" ударил прикладом "Так я ударил его прикладом, чтобы предотвратить драку, однако после этого мне в ебало прилетела пуля с дигла, никто в такой ситуации не будет стоять на месте и ждать пока его шотнут.
ты что так и не понял? зачем мне церемониться с быдланами, которые приехали ночью в округ и бить их руками?) вы приехали бычить, вам показали что бывает, если слишком поверить в себя." ударил прикладом "
то есть ты , вместо того чтобы ударить рукой , вытягиваешь ган, и бьешь меня?
мало ли , что ожидать от тебя вдруг ты начнешь стрелять всех после удара? что и является угрозой что у тебя в руках пистолет , понимаешь о чем я? для чего вы создаёте таких персов , чтобы пошататься в зз?
я владелец этого бизнеса, и он никогда зз не считался. это округ, а не плазза сфМеня больше мутит то, что вы в зеленой зоне ударяете игрока прикладом.
У нестандартов есть обход 2.3, но не действует обход на правило о зеленых зонах(20пп), следовательно, хотелось бы узнать ответ на предложение выше.