Отклонено Silvan_Bardo Noel_Felcher // chokoyummy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
Меня больше мутит то, что вы в зеленой зоне ударяете игрока прикладом.

У нестандартов есть обход 2.3, но не действует обход на правило о зеленых зонах(20пп), следовательно, хотелось бы узнать ответ на предложение выше.
Так я ударил его прикладом, чтобы предотвратить драку, однако после этого мне в ебало прилетела пуля с дигла, никто в такой ситуации не будет стоять на месте и ждать пока его шотнут.

• Нравится
Реакции: молитесь

derman.

Постоянный
Автор темы
251
529
Так я ударил его прикладом, чтобы предотвратить драку, однако после этого мне в ебало прилетела пуля с дигла, никто в такой ситуации не будет стоять на месте и ждать пока его шотнут.
" ударил прикладом "
то есть ты , вместо того чтобы ударить рукой , вытягиваешь ган, и бьешь меня?
мало ли , что ожидать от тебя вдруг ты начнешь стрелять всех после удара? что и является угрозой что у тебя в руках пистолет , понимаешь о чем я? для чего вы создаёте таких персов , чтобы пошататься в зз?

владик 🌙

Ветеран
736
24,297
" ударил прикладом "
то есть ты , вместо того чтобы ударить рукой , вытягиваешь ган, и бьешь меня?
мало ли , что ожидать от тебя вдруг ты начнешь стрелять всех после удара? что и является угрозой что у тебя в руках пистолет , понимаешь о чем я? для чего вы создаёте таких персов , чтобы пошататься в зз?
ты что так и не понял? зачем мне церемониться с быдланами, которые приехали ночью в округ и бить их руками?) вы приехали бычить, вам показали что бывает, если слишком поверить в себя.

p3rsik

барабан
1,059
77,677
Меня больше мутит то, что вы в зеленой зоне ударяете игрока прикладом.

У нестандартов есть обход 2.3, но не действует обход на правило о зеленых зонах(20пп), следовательно, хотелось бы узнать ответ на предложение выше.
я владелец этого бизнеса, и он никогда зз не считался. это округ, а не плазза сф

choko.off

целевая аудитория грп
908
3,242
Вытянул пистолет - не значит, что выстрелил. Он не целится напрямую. Буквально, у человека нет иного выхода, кроме как применения того или иного способа защиты, это уже ближе можно привести к инстинктам нежели ПГ.

Касательно того что он ударил прикладом - вы могли так же среагировать и открыть ответный.

Лично мое представление о ситуации ~~> вы зашли в бар, начали дерзить, чуть не завязалась драка и в тебя ударили прикладом, вы начали целиться и в итоге вас шотнули. Исходя из 1 скриншота я абсолютно ничего не могу отсюда вытянуть, вообще НИЧЕГО. Вас убили ~> убили.

Недостаточно доказательств, если будут еще скриншоты кроме того как вы лежите в стадии - перепишите жалобу, иного я здесь сказать не могу к сожалению.

Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.