Вот именно, пиздите, а толку 0 ибо пиздёж легче воздуха. Вы нас обвиняете в чём-то, но мы пришли на мп - вас нет ибо вы были за сценой, чувак залез начал орать что-то, вы сразу бычку врубили, Дарио дал заднюю и спустился, но огрызался с вами, вы решили пойти дальше и быкануть 2 против 4, светанули обрез и вам поломали. Вы начинаете сразу притягивать, мол отыгровка хуевая, ты с ножём напал, а вы вообще 2.3 нарушили, а вы первые начали угрожать. По полочкам вам всё разложили, вы не догоняете простой истины. Я бы схавал ваши высеры форумные ибо они безпонтовые, но проблема в том, что если не опровергаешь обвинение - косвенно его подтверждаешь, вы наплели тут уже на баны ЛК, хотя никаких док-в от вас нет, поэтому мне и приходится сидеть и по кругу гонять одно и то же ибо проверяющий может упустить мой ответ из-за вашего оффтопа который вы не прекращаете. Если вы не догоняете, что мы пытались спустить всё на тормоза, но когда увидели у вас обрез - дали ответку, это ваши проблемы, будет уроком прежде чем бычку врубать и стволы светить на пустом месте. Хочешь померятся яйцами здесь, у кого гейм лучше, чиркани мне в вк boored3 я тебе разложу кто ты и что ты. Да и жалоба что мы вам МП испортили - не канает, в сумме нас было 6 человек, вы двое, мы и баба которая симпатизировала нам, мероприятием там близко и не пахло.