Отклонено Dario_Alamo, Bernard_Wells , Lance_Dunlep / Vadimjo Serpovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом осень

Пользователь
Banned
142
547
Ты меня обвиняешь в том, что я нарушил правило ПГ, но при этом от тебя кроме слов - нихуя, я скинул свои скриншоты, где видно что никаких нарушений с нашей стороны не было, показал что у тебя был обрез в скролле ибо тебя сразу сложили в 1 как только увидели его.

Выебоны крутить ≠ Даю вам... Три секунды. Свой прошлый пост не хочу переписывать, проверяющий и так должен понять исходя из отыгровок, что мы вам кроме моральных страданий от слова "позеры" ничего не сделали. Могли бы продолжить концерт ибо чувак спустился, но вы решили достать стволы - за что и поплатились.
никаких нарушений? без нормальной отыгровки начали стрельбу, уже сто раз говорю что обрез я не доставал ровно до того момента, пока не началась сама стрельба блядь, что ты не понимаешь? где угрозы были??

мой дом осень

Пользователь
Banned
142
547
1723749271393.png
ну конечно, не было никаких обзывательств, это всё мы устроили, мы начали стрелять, мы начали хуесосить вас

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
никаких нарушений? без нормальной отыгровки начали стрельбу
Какая отыгровка тебе нужна, если мы не шли к конфликту и стрельбе, даже если прочесть не нормальную отыгровку, станет ясно что она оборонительная.

Посмотреть вложение 3859306
ну конечно, не было никаких обзывательств, это всё мы устроили, мы начали стрелять, мы начали хуесосить вас
Дальше что? Угрозы были в вашу сторону? Вам сказали закрыть ебало и не тявкать, вы начали права качать и даже когда игрок дал заднюю - слез со сцены, вы дальше продолжили давить.

мой дом осень

Пользователь
Banned
142
547
Какая отыгровка тебе нужна, если мы не шли к конфликту и стрельбе, даже если прочесть не нормальную отыгровку, станет ясно что она оборонительная.

Дальше что? Угрозы были в вашу сторону? Вам сказали закрыть ебало и не тявкать, вы начали права качать и даже когда игрок дал заднюю - слез со сцены, вы дальше продолжили давить.
а с нашей стороны были угрозы? м? повторяю уже сотый раз, кинь мне угрозы с НАШЕЙ стороны. права начали мы качать потому что это наш клуб, схуяли вы вообще пришли и говорите что бы мы ебла закрывали. про отыгровку "убивает Коннора за угрозы" я просто молчу, ты её ещё выставляешь оборонительной...

uzbekcrusader

Ветеран
Автор темы
668
8,500
ну а нахуй писать в /me как ты достаешь ган? заранее достал его, сныкал в скролл и можешь ходить выебываться имея скоростной аргумент под рукой!

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
а с нашей стороны были угрозы?
1723749923302.png
1723749972334.png
1723750011954.png
Как по мне, "Даю тебе... 3 секунды" звучит угрожающе, реплика явна сказана с агрессией чтобы человек вынужденно сделал то, что выгодно игроку Коннор. Дарио слез, но парни решили не замять конфликт после того, как тот дал заднюю, а решили уже прогнать человека.
говорит что мы якобы держали ганы в скролле но тем временем кинул псевдо-отыгру и СРАЗУ ОТКРЫЛ ОГОНЬ
Скинь таймстамп, где будет видно когда кинули отыгровку и когда прошёл первый урон, тогда и сможешь говорить, что мы ганы в скроллах держали. Лично я уже стоял в /inv и навёл иконку ножа на слот, ожидая от вас агрессии - увидел обрез, сразу взял нож и повалил Коннора.

Дальше не буду ничего отписывать, всё уже сказано. Так же попрошу закрыть жалобу ибо невозможно вести конструктивный диалог с ТСом, который явно не знаком с законами логики и не в состоянии шевельнуть мозгой и дедуктивно придти к выводу, вместо этого он вместе с своим соигроком тупо срёт в жалобу безпонтовыми и пустыми обвинениями.

1723750538861.png

1723750556929.png
1723750571554.png
1723750624888.png
1723750648470.png

мой дом осень

Пользователь
Banned
142
547
Посмотреть вложение 3859329
Посмотреть вложение 3859335
Посмотреть вложение 3859339
Как по мне, "Даю тебе... 3 секунды" звучит угрожающе, реплика явна сказана с агрессией чтобы человек вынужденно сделал то, что выгодно игроку Коннор. Дарио слез, но парни решили не замять конфликт после того, как тот дал заднюю, а решили уже прогнать человека.

Скинь таймстамп, где будет видно когда кинули отыгровку и когда прошёл первый урон, тогда и сможешь говорить, что мы ганы в скроллах держали. Лично я уже стоял в /inv и навёл иконку ножа на слот, ожидая от вас агрессии - увидел обрез, сразу взял нож и повалил Коннора.

Дальше не буду ничего отписывать, всё уже сказано. Так же попрошу закрыть жалобу ибо невозможно вести конструктивный диалог с ТСом, который явно не знаком с законами логики и не в состоянии шевельнуть мозгой и дедуктивно придти к выводу, вместо этого он вместе с своим соигроком тупо срёт в жалобу безпонтовыми и пустыми обвинениями.

Посмотреть вложение 3859388

Посмотреть вложение 3859390
Посмотреть вложение 3859392
Посмотреть вложение 3859395
Посмотреть вложение 3859397
твои игроки сами срут хуйней всякой. раз два три может значить что угодно, сказал бы на счёт три стреляю вам пизда - то да, это угроза.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
так ты сам срал сюда какой я позёр, хули щас то за правила начал пиздеть??
но я осознал что оффтолю и почистил за собой все сообщения дабы не усложнять работу админов, в отличии от тебя и твоего кентофарика, где вы тут нафлудили на пятую страницу.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
Вот что мы имеем на вас; срыв нашего окружного мероприятия которое помог оформлять мне следящий округа, псевдо-вокал мэшапа Горина, шотинг с применением ганов в скролле - вы сами спалились, зачем игроку который стреляет отыгрывать в /me что он сначало достает пистолет и начинает стрелять если ган изначально в слоте? правильно незачем
Что-то кроме слов будет, что-то существеннее пустышки на форуме? Скриншоты, фрапсы? Всё что есть от вас - скриншоты в стадиях, где только слова о конфликте и дм, где ничего нет кроме урона. С своей стороны я несколько раз скинул ваши угрозы нам, как вы бычку врубили и продолжили конфликт, скрин где виден обрез в активке. Вы ничего толкового не смогли мне ответить, на 1 моё форумное сообщение приходит ваших 10, которые никакого веса не имеют, и просто направлены чтобы напиздеть, и всё из-за того, что вы сами себе проблем создали, потеряли оружие и суть этой жалобы - вернуть вам их.

• Нравится
Реакции: Double Trouble

мой дом осень

Пользователь
Banned
142
547
Что-то кроме слов будет, что-то существеннее пустышки на форуме? Скриншоты, фрапсы? Всё что есть от вас - скриншоты в стадиях, где только слова о конфликте и дм, где ничего нет кроме урона. С своей стороны я несколько раз скинул ваши угрозы нам, как вы бычку врубили и продолжили конфликт, скрин где виден обрез в активке. Вы ничего толкового не смогли мне ответить, на 1 моё форумное сообщение приходит ваших 10, которые никакого веса не имеют, и просто направлены чтобы напиздеть, и всё из-за того, что вы сами себе проблем создали, потеряли оружие и суть этой жалобы - вернуть вам их.
мы сто раз тебе одно и тоже пиздим, ты как дерево нихуя не понимаешь. угроз с нашей стороны не было блядь, вы нарушили ебанное 2.3 пп и ебанное 20пп, пора признавать это уже. смирись просто и всё

мой дом осень

Пользователь
Banned
142
547
мы сто раз тебе одно и тоже пиздим, ты как дерево нихуя не понимаешь. угроз с нашей стороны не было блядь, вы нарушили ебанное 2.3 пп и ебанное 20пп, пора признавать это уже. смирись просто и всё
дополняю - про словесные угрозы в правилах кстати ничего не написано. было бы у вас нестандарт био, то я бы понял шот.

1723752700621.png

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
мы сто раз тебе одно и тоже пиздим
Вот именно, пиздите, а толку 0 ибо пиздёж легче воздуха. Вы нас обвиняете в чём-то, но мы пришли на мп - вас нет ибо вы были за сценой, чувак залез начал орать что-то, вы сразу бычку врубили, Дарио дал заднюю и спустился, но огрызался с вами, вы решили пойти дальше и быкануть 2 против 4, светанули обрез и ваc поломали. Вы начинаете сразу притягивать, мол отыгровка хуевая, ты с ножём напал, а вы вообще 2.3 нарушили, а вы первые начали угрожать. По полочкам вам всё разложили, вы не догоняете простой истины. Я бы схавал ваши высеры форумные ибо они безпонтовые, но проблема в том, что если не опровергаешь обвинение - косвенно его подтверждаешь, вы наплели тут уже на баны ЛК, хотя никаких док-в от вас нет, поэтому мне и приходится сидеть и по кругу гонять одно и то же ибо проверяющий может упустить мой ответ из-за вашего оффтопа который вы не прекращаете. Если вы не догоняете, что мы пытались спустить всё на тормоза, но когда увидели у вас обрез - дали ответку, это ваши проблемы, будет уроком прежде чем бычку врубать и стволы светить на пустом месте. Хочешь померятся яйцами здесь, у кого гейм лучше, чиркани мне в вк boored3 я тебе разложу кто ты и что ты. Да и жалоба что мы вам МП испортили - не канает, в сумме нас было 6 человек, вы двое, мы и баба которая симпатизировала нам, мероприятием там близко и не пахло.

Последнее редактирование:

мой дом осень

Пользователь
Banned
142
547
Вот именно, пиздите, а толку 0 ибо пиздёж легче воздуха. Вы нас обвиняете в чём-то, но мы пришли на мп - вас нет ибо вы были за сценой, чувак залез начал орать что-то, вы сразу бычку врубили, Дарио дал заднюю и спустился, но огрызался с вами, вы решили пойти дальше и быкануть 2 против 4, светанули обрез и вам поломали. Вы начинаете сразу притягивать, мол отыгровка хуевая, ты с ножём напал, а вы вообще 2.3 нарушили, а вы первые начали угрожать. По полочкам вам всё разложили, вы не догоняете простой истины. Я бы схавал ваши высеры форумные ибо они безпонтовые, но проблема в том, что если не опровергаешь обвинение - косвенно его подтверждаешь, вы наплели тут уже на баны ЛК, хотя никаких док-в от вас нет, поэтому мне и приходится сидеть и по кругу гонять одно и то же ибо проверяющий может упустить мой ответ из-за вашего оффтопа который вы не прекращаете. Если вы не догоняете, что мы пытались спустить всё на тормоза, но когда увидели у вас обрез - дали ответку, это ваши проблемы, будет уроком прежде чем бычку врубать и стволы светить на пустом месте. Хочешь померятся яйцами здесь, у кого гейм лучше, чиркани мне в вк boored3 я тебе разложу кто ты и что ты. Да и жалоба что мы вам МП испортили - не канает, в сумме нас было 6 человек, вы двое, мы и баба которая симпатизировала нам, мероприятием там близко и не пахло.
Хотели спустить всё на тормоза? Твой игрок который орал в микрофон фгшную хуйню продолжал огрызаться даже после того как спустился. По полочкам ты нихуя так и не разложил, ты пиздишь одну и ту же хуйню, когда всё и так понятно, всё понятно любому но не вам. Вы нарушили 2.3 и 20пп, но не признаёте. Не признаёте факты, лишь пиздите дальше и дальше, копаете себя глубже и глубже. Доказательств что вы видели обрез так и не появилось, я его не скролили и не показывал. Перечитай всё заново и пойми, меня заебала эта хуйня уже. Почитай просто правила за которые я тебе предъявлял.

uzbekcrusader

Ветеран
Автор темы
668
8,500
Поговорили с лидером второй стороны - оказывается тот кто начал эту заварушку не его игрок Lance_Dunlep, имеем претензии конкретно к нему за нарушение двух правил

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
845
33,669
Закрою от оффтопа до вердикта. Если требуется докинуть какие-либо доказательства - в личку форума.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.