- 1,764
- 8,265
Еще раз повторяю, нахуй вы засоряете жалобу? вы можете блять закрыться нахуй и ждать вердикта? реально заебали
проезжали через переулок, увидели как торчат ваши головы, все... никакой магиия просил контакты того "мембера" самуэля, на что же я получил ПОЛНЫЙ ИГНОР и ответ "давай отойдем" в оос, как вы блять могли увидеть если вы ехали со стороны альхамбры? там стоял забор, ты знал и видел что мы изначально обговариваем в ООС, у меня не было тогда намерений вас ебнуть кого то или чето еще, в оос побазарить и уйти, дальше не пишите вообще нихуя, вы сидите оффтопите только, просьба проверяещему закрыть жб до вердикта
побили? вы же плакались что вас сбрили нафиг за такие выебоныправокации только от вас кентик, в той жалобе вы приехали на наш блок рисовать граффити, за что собственно мы в 5 вас и побили.
ты считаешь нормальной игрой подражание им? для меня это больше смахивает на ФГ
Я тебе еще раз говорю, в айси мы повторяли пранки от туда, где это фг? ты был один на байке, нас двое с моим корешом в машине, я кинул отыгру и мы уехали, хз где ты фг увидел.ты считаешь нормальной игрой подражание им? для меня это больше смахивает на ФГ
Удачно вы однако побили нас )правокации только от вас кентик, в той жалобе вы приехали на наш блок рисовать граффити, за что собственно мы в 5 вас и побили.
повторяли за каналом из реальной жизни в гта сан андреасЯ тебе еще раз говорю, в айси мы повторяли пранки от туда, где это фг? ты был один на байке, нас двое с моим корешом в машине, я кинул отыгру и мы уехали, хз где ты фг увидел.
Все, перестаньте спамить хуйней и ждите вердикта, заебали внатуре
получается это ты уже вводишь в заблуждение проверяющегоправокации только от вас кентик, в той жалобе вы приехали на наш блок рисовать граффити, за что собственно мы в 5 вас и побили.
На крайм переносите, на мне будет.
+На крайм переносите, на мне будет.