Отклонено Steven_Arias, Samuel_Saenc // Vadimjo Serpovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Автор темы
Banned
1,764
8,265
@AllOppsDead я не могу нажать ответить на твое соо, по этому вот.
Еще раз повторяю, нахуй вы засоряете жалобу? вы можете блять закрыться нахуй и ждать вердикта? реально заебали

no laсkin

Постоянный
213
2,166
я просил контакты того "мембера" самуэля, на что же я получил ПОЛНЫЙ ИГНОР и ответ "давай отойдем" в оос, как вы блять могли увидеть если вы ехали со стороны альхамбры? там стоял забор, ты знал и видел что мы изначально обговариваем в ООС, у меня не было тогда намерений вас ебнуть кого то или чето еще, в оос побазарить и уйти, дальше не пишите вообще нихуя, вы сидите оффтопите только, просьба проверяещему закрыть жб до вердикта
проезжали через переулок, увидели как торчат ваши головы, все... никакой магии

• Нравится
Реакции: so ez и fastmoney300

Адам

Дышу криминалом люблю его с детства
Автор темы
Banned
1,764
8,265
ты считаешь нормальной игрой подражание им? для меня это больше смахивает на ФГ
Я тебе еще раз говорю, в айси мы повторяли пранки от туда, где это фг? ты был один на байке, нас двое с моим корешом в машине, я кинул отыгру и мы уехали, хз где ты фг увидел.
Все, перестаньте спамить хуйней и ждите вердикта, заебали внатуре

no laсkin

Постоянный
213
2,166
Я тебе еще раз говорю, в айси мы повторяли пранки от туда, где это фг? ты был один на байке, нас двое с моим корешом в машине, я кинул отыгру и мы уехали, хз где ты фг увидел.
Все, перестаньте спамить хуйней и ждите вердикта, заебали внатуре
повторяли за каналом из реальной жизни в гта сан андреас

• Нравится
Реакции: so ez

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
845
33,669
I Не понимаю зачем топикстартер залил эту жалобу, ведь на всех откатах, что я пересмотрел, лично от него увидел МГ и при просмотре доказательной базы от СА13 заметил еще пару косяков за тобой.

Ты пытаешься вывернуть ситуацию в свою пользу, но зачем? Пару днями раннее ты следишь со своим кентом за членом банды СА13, который в одиночку ездит на мотоцикле, раскидываясь в ПМ просьбами уехать от него, мол потому что "У НЕГО ГАН!!! УЕЗЖАЙ ОН НАС ПКШНЕТ!!!". Потом приезжаешь на худпозицию к СА13 и в ООС плачешь за их какие-то действия, так не играется.

Vincent_Brown получает блокировку на 15 дней в совокупности нарушений по пунктам правил 2.1, 6, 7.

Gerald_Bobston получает блокировку на 20 дней по причине DB.

• Нравится
Реакции: AllOppsDead и no laсkin