Одобрено Neville_Abergavenny // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

synthwave

всем пока
730
13,428
Мне неведомо, с каких пор у нас человек от страха иметь проблемы с полицией совершает тройное убийство, усугубляя своё положение раза так в четыре. Моё честное мнение - игроком была отыграна полная поебень, которая не угождает ни правилам проекта, ни взглядам на игру раздела нынешнего менеджмента биографий. Второй случай массового убийства без отыгрыша нестандартной роли за пару суток. Прошу вот сюда: https://forum.gambit-rp.ru/threads/513689/post-6445330

Я ещё раз поясню на пальцах. Нестандартная роль без демонстрации предшествующих убийству чувств и эмоций не отыгрывается. Ваши бытовые стычки и публичные расстрелы не попадают под исключение. "достаёт карабин и направляется убивать копа" - это порожняк, который формируется на основе чувства общей безнаказанности.
Топик игрока получит 1/2, проверяющему рекомендую рассматривать по всей строгости. Демонстрации нестандартной роли в ситуации нет.

• Нравится
Реакции: woods, 752liiix и huvarak

Faza CHA

гроссмейстер цра
1,352
8,320
Neville_Abergavenny - получает перманентную блокировку на свой аккаунт за эту ситуацию.
По пункту 15 за -
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и c какой целью.
  • Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.

Так-же по пункту 2.3, за убийство без весомой на то причины.
Играешь по ООЦ инфе, убиваешь игроков за якобы вызов копов, когда он вызвал их со стороны свидетелей ( /callw )
Закрыто, одобрено

• Нравится
Реакции: woods, 752liiix и huvarak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.