synthwave
всем пока
- 730
- 13,428
Мне неведомо, с каких пор у нас человек от страха иметь проблемы с полицией совершает тройное убийство, усугубляя своё положение раза так в четыре. Моё честное мнение - игроком была отыграна полная поебень, которая не угождает ни правилам проекта, ни взглядам на игру раздела нынешнего менеджмента биографий. Второй случай массового убийства без отыгрыша нестандартной роли за пару суток. Прошу вот сюда: https://forum.gambit-rp.ru/threads/513689/post-6445330
Я ещё раз поясню на пальцах. Нестандартная роль без демонстрации предшествующих убийству чувств и эмоций не отыгрывается. Ваши бытовые стычки и публичные расстрелы не попадают под исключение. "достаёт карабин и направляется убивать копа" - это порожняк, который формируется на основе чувства общей безнаказанности.
Топик игрока получит 1/2, проверяющему рекомендую рассматривать по всей строгости. Демонстрации нестандартной роли в ситуации нет.
Я ещё раз поясню на пальцах. Нестандартная роль без демонстрации предшествующих убийству чувств и эмоций не отыгрывается. Ваши бытовые стычки и публичные расстрелы не попадают под исключение. "достаёт карабин и направляется убивать копа" - это порожняк, который формируется на основе чувства общей безнаказанности.
Топик игрока получит 1/2, проверяющему рекомендую рассматривать по всей строгости. Демонстрации нестандартной роли в ситуации нет.