Одобрено Neville_Abergavenny // Mowerli

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Ваш никнейм: Fang_Balladbet, Nicholas_Kenji
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Neville_Abergavenny
Дата и время наказания/нарушения: 15 Авг 2024
Суть жалобы: Я и соигрок стоял на дороге, открыл капот и смотрели машину, общались в ООС про модельки.
Подъезжает Neville на байк, говорит что стряслось, отвечаем что всё нормально и просто смотрим машину.
Говорит "подкиньте деньжат, это не просьба", на что я (играя персонажа который отошёл от крайма, но такое вряд ли станет терпеть) его слегка посылаю и отыгрываю, что указываю на камеры вокруг и берусь за кобуру сзади. Он говорит "ладно ладно" и уезжает, в моменте когда я отыгрывал что взялся за кобуру я вызвал /callw потому что это оживлённая дорога, рядом камеры, рядом заведение. К тому же я думал что он будет стрелять, у меня оружия даже в слоте не было.
Он убегает и ездит рядом, его видно с места моей смерти. Приезжает коп, говорю ему что был вымогатель, (который сел на байк прямо у копа на глазах и уехал), и что я его спугнул взявшись за кобуру, думал что будет стрелять.
Проходит секунд 20 и этот Neville возвращается, кидает отыгровку которую ни мне, ни моему соигроку не видно и просто убивает Меня, Полийского, Соигрока из карабина (который он возит на мотоцикле) под камерами на оживлённой дороге.
На скринах не видно его ника потому что он был очень далеко и камеру я на него не наводил, смотрите урон по логам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Мне сказали что у него нестандарт. роль - я всё понимаю, но это не даёт права заниматься вот такой хуйнёй. Тебе сказали "Нахуй пойти не хочешь?" Казалось бы валидный ответ на ограбление под камерами, но нет, парень вернулся и за одно слово убил 2 человека и полицейского. Если мы и дальше будем позволять "несдандартным ролям" вот так ДМить игроков и уходить с чистыми руками - это полная хуйня.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Глянь пожалуйста. Очень обидно терять столько времени из-за глупой выходки человека который не понимает что делает. ПК получили с Николасом на полтора часа, не жалко, но я играю раз в месяц и неприятно.

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
Дам время до завтра человеку прикрепить доказательства отыгровки стрельбы и рассталковать причины своих деяний

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Дам время до завтра человеку прикрепить доказательства отыгровки стрельбы и рассталковать причины своих деяний
Коп которого убили, ник не знаю точный. Andrey по-моему, говорит что отыгровка была очень для галочки и парень просто хотел нас за ДМить для прикола и своей нестандартной роли. Доказательств, у меня, к сожалению нет потому что даже свои скрины я делал в последний момент, он нас убил за 5 секунд буквально, троих. Побегал ещё и сев на байк уехал..

Devil Serbov

Ветеран
Head Admin
County Section
724
5,098

Faza CHA

гроссмейстер цра
Read only
Banned
1,315
7,351
@synthwave игрок с твоего раздела нестандартов, глянь, скажи мне может ли он подобное чудить или нет. На скринах я вижу только что игрок подошёл попросить денег, они ему отказали, положили руку на кобуру что ничего такого в этом нет - личная безопасность. Игрок приехал с М4 на фривее и всех расстрелял

• Нравится
Реакции: huvarak и Devil Serbov

Devil Serbov

Ветеран
Head Admin
County Section
724
5,098
Насчёт причин как и описывается другому админу на скрине. Данный парень трогает себя за кобуру, показывает мне камеры и вызывает копов на моих глазах. Ну тут даже догадаться можно, какие переживания моему персонажу этот момент повлёк. Берем за основу тот факт что он с психическими отклонениями и моя биография коственно позволяет мне совершать такого рода действия, ну и причина была весомая по идеи. Там никаким 2.3 не пахнет даже близко.

LoStiZ

Money💸money💸 money💸
Read only
Banned
190
565
Насчёт причин как и описывается другому админу на скрине. Данный парень трогает себя за кобуру, показывает мне камеры и вызывает копов на моих глазах. Ну тут даже догадаться можно, какие переживания моему персонажу этот момент повлёк. Берем за основу тот факт что он с психическими отклонениями и моя биография коственно позволяет мне совершать такого рода действия, ну и причина была весомая по идеи. Там никаким 2.3 не пахнет даже близко.
А где отыгровка что карабин на спине весит, или хотя бы что нибудь такое, но просто ты его грубо говоря из жопы достал, нету ни отыгровки ,ни скрина.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
/Callw это вызов со стороны свидетелей если что. А не совершение прямого звонка в 911 бро ты чее

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Ты хочешь сказать что убил 3 игроков за мое системное действие?

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400

@synthwave игрок с твоего раздела нестандартов, глянь, скажи мне может ли он подобное чудить или нет. На скринах я вижу только что игрок подошёл попросить денег, они ему отказали, положили руку на кобуру что ничего такого в этом нет - личная безопасность. Игрок приехал с М4 на фривее и всех расстрелял
Моверли так он ещё замаслил парня который тупо мимо проходил

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Выше ответил и описал причину. Вроде все предельно ясно
Ты нас убил из-за того, что я, находясь под камерами и участвуя в конфликте, написал /callw и у меня над головой вышло «Вызвал 911 со стороны свидетелей»? То есть ты заебашил 4 тела из-за того что я считай ООС действие совершил которое к моему персонажу никак не относится? Можешь, брат, можешь. Красиво согласен.

huvarak

In FullRP since 2015.
Автор темы
457
1,400
Так ты мало того что таскаешь с собой крупногабарит ты ещё и неизвестно откуда его достаешь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.