Отклонено DEATH SQUAD - Donald_Ricotta // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xPURO SUPPORT UNITx

За свободу и волю nawfside
2,156
132,022
@bala

• Нравится
Реакции: bala

xPURO SUPPORT UNITx

2,156
132,022
Когда вы подьехали, было 22:27, отьигровка поступила в 22:31 на чёрном фоне, хотелось бы увидеть скрин с худом и местом где был этот скрин. Данные доказательства не вызывают у меня доверие.
Не вижу что-то на твоих скриншотах таймстампа, чтобы быть уверенным в хоть каком-то весе твоих слов

cha1n1k

Старичок
Автор темы
508
5,135
Вот и славно, очередная попытка откатилась сама собой
Твои слова мне не понятны, я попросил адекватные и значимые доказательства. Отьигровка спустя пять минут, без как либо потом на то диалогов и переживаний, у меня не вызывает доверие. Ждём ответа от проверяющего.

cha1n1k

Старичок
Автор темы
508
5,135
Мы не начали стрельбу сразу же, как минимум потому-что ехали мы с центра и при нас не было оружия. Нам приходит наводка - мы видимо кучу байкеров и валяющиеся в углу тела, уже имея информацию со звонка.
Про стрельбу логически всё ясно расписано, не начали бы вы стрелять через весь Сантос.
На счёт наводки мне тоже интересно увидеть, где чётко написано про байкеров, патчей грязных крыс и т.д, а не слова /ист-кост горит/.
Вернёмся к стрельбе, почему вы открыли огонь стоя на соответственно людном шоссе, в вечернее время, когда люди должны возвращаться с работы, без причины и предупреждений. Возможно я что то путаю, но на Гамбит Ролевая Игра такое поведение не допустимо. Массовый расстрел был произведён по моему мнению не честно и не целесообразно, так как больше походит на неролевое.
Так же попрошу заметить метагейминг на скринах опровержения. Мало ли, этот звонок мог перевернуть всю индустрию фракций, а оказывается этого звонка могло не состоятся, так как у такого персонажа как Кайл, не оказалось номера телефона.
1723715538540.png

Последнее редактирование:

cha1n1k

Старичок
Автор темы
508
5,135
Мало ли, этот звонок мог перевернуть всю индустрию фракций, а оказывается этого звонка могло не состоятся, так как у такого персонажа как Кайл, не оказалось номера телефона.
Осознанно преувеличиваю, так как не потерпел халатного отношения ко мне на форуме, когда я всё адекватно и понимающе откликался. Отозвался на твоё сообщение, более ясно развернул слова соигрока, но в ответ получил не приятные мне слова как в мою сторону, так и в сторону фракции. Факт нарушения остаётся фактом.

No Brakes Soldier

Постоянный
203
3,177
Твои слова мне не понятны, я попросил адекватные и значимые доказательства. Отьигровка спустя пять минут, без как либо потом на то диалогов и переживаний, у меня не вызывает доверие. Ждём ответа от проверяющего.
Что значит спустя пять минут? Ты кому в уши нассать пытаешься, или думаешь администратор не в состоянии самый банальнейший лог смерти любого из вас по дате сравнить с отыгровкой?

cha1n1k

Старичок
Автор темы
508
5,135
если читать скриншоты со стороны того, кто не ищет до чего доебаться, то всё будет кристально чисто и ясно
Решил перечитать топик жалобы, так как она была написана ночью и я мало что помню. Данное сообщение на прошлой странице к чему? Насколько я понял, вы по СС ставите мнение о нас в IC игре?
Ты кому в уши нассать пытаешься, или думаешь администратор не в состоянии самый банальнейший лог смерти любого из вас по дате сравнить с отыгровкой?
Ответил выше, ждём ответа от проверяющего. Не соображаю к чему ваши дальнейшие высказывания в топик.

No Brakes Soldier

Постоянный
203
3,177
А вот тебя спросить видимо забыли, что ты там попросил, кому ты не доверяешь. Презумпция невиновности — слышал что-нибудь? Максимум, что в наших силах это показать администратору то, что правило не нарушено, следовательно наказывать не за что.

Ты жалуешься, ты и делай результативный тред, чтобы опытная и чуткая админская рука вынесла вердикт опираясь на доказательства, а не на твои догадки и сопливые обиды.

was tomorrow

Ветеран
Banned
920
12,377
Типы катаются онли на шот нашей фракции, гляньте только логи Скота, тип зашëл покатался возле нашего КХ, пострелял по нам и пулей вышел из игры. Кароче ждите момента когда я все же подойду к компу и закину приколов на фракцию этих дебилов

cha1n1k

Старичок
Автор темы
508
5,135
Ты жалуешься, ты и делай результативный тред, чтобы опытная и чуткая админская рука вынесла вердикт опираясь на доказательства, а не на твои догадки и сопливые обиды.
Ты что то путаешь, я лишь запрашиваю доказательства, так как по вашим, нечего сказать, попрошу не оффтопить, я не планировал растягивать топик на 3 страницы.

Последнее редактирование:

No Brakes Soldier

Постоянный
203
3,177
Типы катаются онли на шот нашей фракции, гляньте только логи Скота, тип зашëл покатался возле нашего КХ, пострелял по нам и пулей вышел из игры. Кароче ждите момента когда я все же подойду к компу и закину приколов на фракцию этих дебилов
Это не наша фракция. Закидывай что хочешь, нам похуй.

No Brakes Soldier

Постоянный
203
3,177
Ты что то путаешь, я лишь запрашиваю доказательства, так как по вашим, нечего сказать, попрошу не оффтопить, я не планировал растягивать топик на 3 страницы.
Что я путаю? Доказательства предоставляются проверяющему администратору, а не ЧАЙНИКУ какому-то. Я не прав?

xPURO SUPPORT UNITx

2,156
132,022
Ну, ладно. @bala если тебя интересует что-то ещё дай знать

cha1n1k

Старичок
Автор темы
508
5,135
тех драка ----> ган, +одна кривая отьигровка и то драки, на счёт гана не было ни одной, и от остальных четверых налетевших тоже
sa-mp-937.pngsa-mp-941.pngsa-mp-942.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.