xPURO SUPPORT UNITx
За свободу и волю nawfside
- 2,156
- 132,022
Когда вы подьехали, было 22:27, отьигровка поступила в 22:31 на чёрном фоне, хотелось бы увидеть скрин с худом и местом где был этот скрин. Данные доказательства не вызывают у меня доверие.
Не вижу что-то на твоих скриншотах таймстампа, чтобы быть уверенным в хоть каком-то весе твоих словКогда вы подьехали, было 22:27, отьигровка поступила в 22:31 на чёрном фоне, хотелось бы увидеть скрин с худом и местом где был этот скрин. Данные доказательства не вызывают у меня доверие.
За то я, вижу на твоих.Не вижу что-то на твоих скриншотах таймстампа, чтобы быть уверенным в хоть каком-то весе твоих слов
Твои слова мне не понятны, я попросил адекватные и значимые доказательства. Отьигровка спустя пять минут, без как либо потом на то диалогов и переживаний, у меня не вызывает доверие. Ждём ответа от проверяющего.Вот и славно, очередная попытка откатилась сама собой
Про стрельбу логически всё ясно расписано, не начали бы вы стрелять через весь Сантос.Мы не начали стрельбу сразу же, как минимум потому-что ехали мы с центра и при нас не было оружия. Нам приходит наводка - мы видимо кучу байкеров и валяющиеся в углу тела, уже имея информацию со звонка.
Осознанно преувеличиваю, так как не потерпел халатного отношения ко мне на форуме, когда я всё адекватно и понимающе откликался. Отозвался на твоё сообщение, более ясно развернул слова соигрока, но в ответ получил не приятные мне слова как в мою сторону, так и в сторону фракции. Факт нарушения остаётся фактом.Мало ли, этот звонок мог перевернуть всю индустрию фракций, а оказывается этого звонка могло не состоятся, так как у такого персонажа как Кайл, не оказалось номера телефона.
Что значит спустя пять минут? Ты кому в уши нассать пытаешься, или думаешь администратор не в состоянии самый банальнейший лог смерти любого из вас по дате сравнить с отыгровкой?Твои слова мне не понятны, я попросил адекватные и значимые доказательства. Отьигровка спустя пять минут, без как либо потом на то диалогов и переживаний, у меня не вызывает доверие. Ждём ответа от проверяющего.
Решил перечитать топик жалобы, так как она была написана ночью и я мало что помню. Данное сообщение на прошлой странице к чему? Насколько я понял, вы по СС ставите мнение о нас в IC игре?если читать скриншоты со стороны того, кто не ищет до чего доебаться, то всё будет кристально чисто и ясно
Ответил выше, ждём ответа от проверяющего. Не соображаю к чему ваши дальнейшие высказывания в топик.Ты кому в уши нассать пытаешься, или думаешь администратор не в состоянии самый банальнейший лог смерти любого из вас по дате сравнить с отыгровкой?
А вот тебя спросить видимо забыли, что ты там попросил, кому ты не доверяешь. Презумпция невиновности — слышал что-нибудь? Максимум, что в наших силах это показать администратору то, что правило не нарушено, следовательно наказывать не за что.Твои слова мне не понятны, я попросил адекватные и значимые доказательства. Отьигровка спустя пять минут, без как либо потом на то диалогов и переживаний, у меня не вызывает доверие. Ждём ответа от проверяющего.
Ты что то путаешь, я лишь запрашиваю доказательства, так как по вашим, нечего сказать, попрошу не оффтопить, я не планировал растягивать топик на 3 страницы.Ты жалуешься, ты и делай результативный тред, чтобы опытная и чуткая админская рука вынесла вердикт опираясь на доказательства, а не на твои догадки и сопливые обиды.
Это не наша фракция. Закидывай что хочешь, нам похуй.Типы катаются онли на шот нашей фракции, гляньте только логи Скота, тип зашëл покатался возле нашего КХ, пострелял по нам и пулей вышел из игры. Кароче ждите момента когда я все же подойду к компу и закину приколов на фракцию этих дебилов
Что я путаю? Доказательства предоставляются проверяющему администратору, а не ЧАЙНИКУ какому-то. Я не прав?Ты что то путаешь, я лишь запрашиваю доказательства, так как по вашим, нечего сказать, попрошу не оффтопить, я не планировал растягивать топик на 3 страницы.
Ну, ладно. @bala если тебя интересует что-то ещё дай знатьТипы катаются онли на шот нашей фракции, гляньте только логи Скота, тип зашëл покатался возле нашего КХ, пострелял по нам и пулей вышел из игры. Кароче ждите момента когда я все же подойду к компу и закину приколов на фракцию этих дебилов