Отклонено DEATH SQUAD - Donald_Ricotta // bala

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cha1n1k

Старичок
Автор темы
508
5,135
sa-mp-984.pngsa-mp-985.png
раз уж на то пошло, вот ещё скрины их налётов

No Brakes Soldier

Постоянный
203
3,177
Дональд Рикотта, что указан в шапке треда, к фракции затеявшей этот налёт не относится.
тех драка ----> ган, +одна кривая отьигровка и то драки, на счёт гана не было ни одной, и от остальных четверых налетевших тоже
Посмотреть вложение 3858844Посмотреть вложение 3858846Посмотреть вложение 3858849

bala

чиловый парень
2,743
133,857
во-первых, для начала перейдем к претензии по поводу "убийства без отыгровки". Отыгровка была, убийство было в тот же самый момент, когда была написана отыгровка. Так что, думаю, что вопросов по "отсутствии отыгровок" не должно быть, с этим все нормально.

причина убийства мне ясна, единственное мое замечание, что это сделано в такой манере, будто это сделано не чтобы нормально построить взаимодействие, а задушить фракцию. Впредь, чтобы такой хуйни не было, легче будет написать специальный тред на Character Kill. Тогда, думаю, и вопросов у ТС`а не будет "почему меня убили?"

не разобрался к чему отправлены в целом последние скриншоты. Если есть какая-та новая претензия по конкретной жалобе, пишите жалобу вновь, чтобы тут все не превратилось в кашу и не смешалось со всем.

а все остальные попытки "притянуть" за какие-то нарушения по типу метагейминга, это уже смех смехом

наказание здесь выдавать не за что, поэтому отклонено. Если есть новые претензии - пишите жалобу.

• Нравится
Реакции: No Brakes Soldier
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.